Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Тут прочитал, как 17 веке на голландской бирже спекулянты взвинчивали цены на луковицы тюльпанов. За три луковицы можно было дом купить ).
Я об этом слышал от Гордона Гекко ("Уолл Стрит 2")
Он эту историю рассказывал Джейкобу (жениху его дочери - Уинни)..
В фильме у Гордона Гекко на съемной квартире даже плакат висел с графиком цены на луковицу..

sarychin

Well-known member
ЭДВАРДА СНОУДЕНА ОТДАЛИ В РУКИ МОСКВЫ

В выходные стало известно, что власти Эквадора не предоставят политубежища экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. СМИ считают, что такое решение эквадорский лидер Рафаэль Корреа принял после разговора с вице-президентом США Джо Байденом. При этом Корреа заявил, что судьба Сноудена теперь «находится в руках российских властей»

http://zagolovki.ru/...oyden/01Jul2013

История со Сноуденом начинает сильно походить на провакацию, против России. Сначала Китай, потом Эквадор....) Надо его выдворять. Интересы России превыше всего!

Если американцам, европейцам или китайцам не нравится , что за ними следит старший брат, то они и пусть предоставляют ему убежище.

sarychin

Well-known member
Peugeоt может перейти под контроль GM

«Семья Пежо может передать управление французским автомобильным концерном PSA Peugeot Citroen американ*скому производителю General Motors»

Опрос ВЦИОМ: россиянам все больше безразличен курс доллара

«В последние месяцы тема резких колебаний курса рубля к доллару стала привлекать все большее внимание СМИ»

"Газпром" готовится к новогодней войне

Наказать спроптивую Европу планируется очередными перебоями в поставках голубого топлива

sarychin

Well-known member
Peugeоt может перейти под контроль GM

«Семья Пежо может передать управление французским автомобильным концерном PSA Peugeot Citroen американ*скому производителю General Motors»

Опрос ВЦИОМ: россиянам все больше безразличен курс доллара

«В последние месяцы тема резких колебаний курса рубля к доллару стала привлекать все большее внимание СМИ»

Наказать спроптивую Европу планируется очередными перебоями в поставках голубого топлива

Бганга

New member
- Ой, а что это у Вас тут упало?
- Это? Хрен знает. На капитализацию Газпрома похоже.

Посмотреть вложение 3006

Трейдер-шаа

Well-known member
О! Напомнил, пойду на Газик гляну, если можно, что с ним сделать...
Еля шевелится, даж не помню почем брала, лень искать заявку, кто подскажет, как в вэбквике найти почем брала?
Заодно и поворчу: Вебквик неудобен в обращении совсем.....

volgaon

New member
Вошел в позы ну так в легкую четыремя фьючами и Стихи сочиняю-
не жалею, не заву не плачу, все пройдет и белых свечек рост, зашортил , поставил с на удачу, чтоб уж завтра взять удачи хвост.

sarychin

Well-known member
2 Старатель
По идее к нам должны заходить на выносе амеров. Я так по крайней мере жду.

Нам надо идти на четверть шага в перед. Собрание ГП прошло, а на величину дивов не припали. А я этого ждал и надеялся подобрать чуток. А он не шелохнулся.(((

volgaon

New member
Ниче, сойдет, здесь не поэтический форум, главное чтоб выразить трейдерскую тему в стихах, а там, как получится))
сегодня домой ехал из Пушкино, через станцию лосиноостровская, сглазил по ходу влез в позы и меня пошли таскать. Добавил еще один фьюч. уже -5,

volgaon

New member
Ох-ваю программа мне сама тейк профит постаила, где крыть сделки Жесть вообще.
Хорошо перестала вместо исполнения комады купить продавать.

LDS

New member
Добрый вечер.
И насколько вверх, если не секрет.
Возможно все наоборот , наши ждут когда посыпяться америкосы чтоб начать маржинколить ... имхо. Если сейчас маржинколить многие лонгов наберут а на панике все нашортят ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху