Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
если я правильно понял к нам инвесторы забегать начинают когда амеры падают? типа тихая гавань чтоли?
Амеры по моим прикидкам должны зайти на хай ( верхняя граница восх канала). От туда должна быть коррекция , причем я жду коррекцию к нижней границе канала. При таком раскладе деньги должны как минимум уйти в КЭШ. как Вариант должны стать в шорт ( если на всех его хватит) или уйти в другие инструменты , где будет доходность( желательно максимальная). По этой логике Прилично скорректировались Серебро и золото и развивающиеся рынки. ФР РФ как вариант размещения незначительной части высвобождаемых денег.
Примерно такая логика.

Теперь самое интересное, - когда выходить у себя и когда входить в другом месте.
Выходить большим деньгам нужно на росте. На "выстое" и падении им просто не выйти. Получат убыток или прибыль значительно будет меньше. Поэтому будут выходить на росте. Я сейчас забыл как называется такая фигура, но визуально вижу как они ее рисуют. ( в простонародие это называется рисовать слона.) Вот сейчас они начинают рисовать голову с цель ~ 1725.

Это при нормальном раскладе в мире, политике и экономике.( бкз форсирования печатного станка). Как будет - посмотрим. У нас не те деньги можем и на лысине слога выйти. Все сказанное мое ИМХО , а не руководство к действию.

В общем ни какая не гавань , а просто бизнес. Разговоры про гавань - это для лохов. ( разводка).

Последнее редактирование:
Добрый вечер.
И насколько вверх, если не секрет.
Издеваешся?
Как можно предсказать, сколько выпадет осадков в м\литрах из прогноза кратковременных осадков.
Которые, кстати, могут и стороной пройти, и выпасть в РИшке или снова пролиться "золотым" дождем в Сбере... (((

А для предсказания глобального изменения "погоды" у меня нет таких инструментов-индикаторов... (((

pampa

New member
Возможно все наоборот , наши ждут когда посыпяться америкосы чтоб начать маржинколить ... имхо. Если сейчас маржинколить многие лонгов наберут а на панике все нашортят ))
Привет. Думаешь много лонгов набрали?

pampa

New member
Издеваешся?
...

А для предсказания глобального изменения "погоды" у меня нет таких инструментов-индикаторов... (((
Пардонте) не так выразился - какие цели по выстрелу, если есть?
... кстати - синоптики никогда не ошибаются, они путают место и время)))

Пардонте) не так выразился - какие цели по выстрелу, если есть?
... кстати - синоптики никогда не ошибаются, они путают место и время)))
ну... для начала, обновить максимум на 11250 (по фьючу), было-бы нормально...

pampa

New member
Эт я про гапе - дело то там незавершенное .Привет.
Пока есть готовил (жена в деревне), включил телевизор, там какая то встреча, экспортеров что ли, трындят про газ (причем на высшем уровне - Путин), о том какая европа плохая - контракты пересматривает, сшп сланцевый газ разрабатывает и т.п... может самое время покупать гапу настало с инвест целями)

LDS

New member
Пока есть готовил (жена в деревне), включил телевизор, там какая то встреча, экспортеров что ли, трындят про газ (причем на высшем уровне - Путин), о том какая европа плохая - контракты пересматривает, сшп сланцевый газ разрабатывает и т.п... может самое время покупать гапу настало с инвест целями)
На маржинколлах и купим ))

pampa

New member
Инвесторов не отмаржинколишь!!! )))) Не для этого все затевали. Эти инвесторы активы не отдают.((
у меня главный инжинер - инвестор в гп. пол-депозита на куй с момента последнего входа...так то(((
одно радует за него - первый раз заходил с ваучеров)))
так что поле для инвестиционной деятельности - огромное(((

pampa

New member
Эх, не получиться сегодня пошортить - 10 пунктов по ришке не дошло...ну да и ладно)
Есть мнение, что завтра вниз

volgaon

New member
Эх, не получиться сегодня пошортить - 10 пунктов по ришке не дошло...ну да и ладно)
Есть мнение, что завтра вниз
Спать тоже надо, тут как рыбалка, поспал, водовки рупанул, закинул блесну и подсекай.
Я вот влез уже в короткие , весь вечер лосей пасу , завтра если вырастим удвоюсь или утроюсь или удесетярюсь, посмотрим вдруг веселуха будет,
конечно на 50 фьючах или на 70 веселее идет, чем на 5 штуках, но не каждый момент подходит, да и от мониторах фиг оторвешься, да и на мелкие движухи скатываешься.

Трейдер-шаа

Well-known member
Амеры по моим прикидкам должны зайти на хай ( верхняя граница восх канала). От туда должна быть коррекция , причем я жду коррекцию к нижней границе канала. При таком раскладе деньги должны как минимум уйти в КЭШ. ..... В общем ни какая не гавань , а просто бизнес. Разговоры про гавань - это для лохов. ( разводка).
Вот, как ты про рынок говоришь, прям любуюсь))) А как философствовать, так щелчком хочется угостить, прям по носику. Давай, подразделимся, ты про рынок, а я про философию))

Трейдер-шаа

Well-known member
... может самое время покупать гапу настало с инвест целями)
"А вот, не пора ли покупать газик" говорят уже полгода, а все не пора,...Это сказочка стара, про нее забыть пора. ...

Мой дюрасел работает исправно с 6 утра. Уже успела на новый домик договор подписать, а другой продать, щас съем кусок хлеба и пойду басейный насос чинить. ...
Люди, умоляю, не покупайте домов с басейнами, особенно если, как я в басейнах не соображаете))

pampa

New member
Вот, как ты про рынок говоришь, прям любуюсь))) А как философствовать, так щелчком хочется угостить, прям по носику. Давай, подразделимся, ты про рынок, а я про философию))
в 13 веке, во франции, щелчок по носу - одно из самых жутких оскорблений.
про философию...а чего ж не про госпитальную хирургию или, например, про физколлоидную химию)
пардон в 17 веке)

pampa

New member
"А вот, не пора ли покупать газик" говорят уже полгода, а все не пора,...Это сказочка стара, про нее забыть пора. ...
...

Люди, умоляю, не покупайте домов с басейнами, особенно если, как я в басейнах не соображаете))
может когда все про сказочку забудут, тогда и покупать надо)
если дюрасел работает - это хорошо...главное, чтоб не разрядился неожиданно, совсем)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху