Амеры по моим прикидкам должны зайти на хай ( верхняя граница восх канала). От туда должна быть коррекция , причем я жду коррекцию к нижней границе канала. При таком раскладе деньги должны как минимум уйти в КЭШ. как Вариант должны стать в шорт ( если на всех его хватит) или уйти в другие инструменты , где будет доходность( желательно максимальная). По этой логике Прилично скорректировались Серебро и золото и развивающиеся рынки. ФР РФ как вариант размещения незначительной части высвобождаемых денег.если я правильно понял к нам инвесторы забегать начинают когда амеры падают? типа тихая гавань чтоли?
Примерно такая логика.
Теперь самое интересное, - когда выходить у себя и когда входить в другом месте.
Выходить большим деньгам нужно на росте. На "выстое" и падении им просто не выйти. Получат убыток или прибыль значительно будет меньше. Поэтому будут выходить на росте. Я сейчас забыл как называется такая фигура, но визуально вижу как они ее рисуют. ( в простонародие это называется рисовать слона.) Вот сейчас они начинают рисовать голову с цель ~ 1725.
Это при нормальном раскладе в мире, политике и экономике.( бкз форсирования печатного станка). Как будет - посмотрим. У нас не те деньги можем и на лысине слога выйти. Все сказанное мое ИМХО , а не руководство к действию.
В общем ни какая не гавань , а просто бизнес. Разговоры про гавань - это для лохов. ( разводка).
Последнее редактирование: