Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ размещает ОФЗ-ПД серии 25081 на 20 млрд руб.
США - Предпраздничный день (раннее закрытие торгов на NYSE и NASDAQ в 21:00 мск)
США - Общий объем продаж автомобилей, млн. - май Прогноз: 15,4 Предыдущее значение: 15,2
Великобритания - Заседание Банка Англии (3-4 июля)
ЕС - Мини-саммит по молодежной безработице с участием глав Германии, Франции, Европейского Совета и Еврокомиссии
11:48 мск - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг - июнь Прогноз: 46,5 Предыдущее значение: 46,5
11:48 мск - Франция - Комбинированный индекс деловой активности - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 46,8
11:53 мск - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг - июнь Прогноз: 51,3 Предыдущее значение: 51,3
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг - июнь Прогноз: 48,6 Предыдущее значение: 48,6
11:58 мск - Еврозона - Комбинированный индекс деловой активности - июнь Прогноз: 48,9 Предыдущее значение: 48,9
12:28 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в секторе услуг - июнь Прогноз: 54,5 Предыдущее значение: 54,9
12:30 мск - Великобритания - Публикация отчёта Банка Англии о состоянии кредитного рынка - 2 квартал
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,5%
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, г/г - май Прогноз: -2% Предыдущее значение: -1,1%
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 28 июня Прогноз: N/A Предыдущее значение: 629,2
15:30 мск - США - Количество корпоративных увольнений, тыс. - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 36,4
16:15 мск - США - Количество рабочих мест в частном секторе от ADP, тыс. - июнь Прогноз: 160 Предыдущее значение: 135
16:30 мск - США - Торговый баланс, млрд. дол. - май Прогноз: -40,1 Предыдущее значение: -40,3
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 29 июня Прогноз: 345 Предыдущее значение: 346
18:00 мск - США - Индекс ISM для непроизводственного сектора - июнь Прогноз: 54 Предыдущее значение: 53,7
18:00 мск - США - Выступление министра финансов США Джека Лью
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. бар. - на 28 июня Прогноз: -2,32 Предыдущее значение: 2,5
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-03
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=03&ec_year=2013

Размещение акций "Живой офис" на "Московской Бирже"

Хирург:

Быки так и не смогли пробить сопротивление на 127500 пунктов по Ри. Соответственно, настала очередь медведей попытать счастья в пробое поддержки, которая находится в районе 124500К пунктов. В целом, продолжается краткосрочный боковичок в рамках среднесрочного нисходящего тренда. Я вчера открыл небольшой шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки так и не смогли пробить сопротивление на 127500 пунктов по Ри. Соответственно, настала очередь медведей попытать счастья в пробое поддержки, которая находится в районе 124500К пунктов. В целом, продолжается краткосрочный боковичок в рамках среднесрочного нисходящего тренда. Я вчера открыл небольшой шорт.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,тааак ,Игры в революцию продолжаются.Теперь Египет,и чем это закончится предугадать не трудно-Ливия номер 2.Полная анархия и беспредел.Нефть может до 115-120 дойти (лайт).

Рамзес 16

Active member
Джим Роджерс: печатание денег — это безумие, за которое нам придётся расплачиваться всё оставшееся десятилетие.http://oko-planet.su/finances/financesnews/197467-dzhim-rodzhers-pechatanie-deneg-eto-bezumie-za-kotoroe-nam-pridetsya-rasplachivatsya-vse-ostavsheesya-desyatiletie.html

Всем привет!!!
ну не знаю... во первых если верить в сценарий боковика (даже нисходящего) - открывать шорт у нижней границы боковика - значит видеть выход вниз из этого самого боковика..

а как-же нефть?
наши похоже до пятницы хотят отложить основное движение.. а то идо следующей недели.. а кукла нет.. рынок сам себя держит.. ага...
на такой нефти..

а может ри просто нахрен не нужна уже никому.
бесит флэт этот..
нервы сдают уже у меня..
пойду поем гречи..8)

---------------

всем привет.

.......

а может ри просто нахрен не нужна уже никому.
бесит флэт этот..
нервы сдают уже у меня..
пойду поем гречи..8)

--------------.
Прям Маяковский, сходи, покушай, мож добрее станешь, сладкого поешь, от него добреют, во всяком случае, я.))

Всем привет,тааак ,Игры в революцию продолжаются.Теперь Египет,и чем это закончится предугадать не трудно-Ливия номер 2.Полная анархия и беспредел.Нефть может до 115-120 дойти (лайт).

Египтяне лазерными указками пытаются ослепить пилота правительственного вертолета.
Лучи гнева)

pampa

New member
День добрый...или не добрый. Мэра г. Ярославля арестовали за взятку. Сцука. Как людям верить теперь. Блеать. Тварь(((

Хирург

New member
ну не знаю... во первых если верить в сценарий боковика (даже нисходящего) - открывать шорт у нижней границы боковика - значит видеть выход вниз из этого самого боковика..

.......
пойду поем гречи..8)

....
Так я же по системе открываю, а не по вере. К тому же написал, что шорт небольшой. Фактически где-то четверть от максимально возможной позиции, которую буду формировать, если движение вниз продолжится.

Так я же по системе открываю, а не по вере. К тому же написал, что шорт небольшой. Фактически где-то четверть от максимально возможной позиции, которую буду формировать, если движение вниз продолжится.
хм... слово "вера" я даже не упоминал..
ну ладно....
хотя если честно - вера в торговле мне лично нужна.

Седьмое слово в твоём, процитированном мной, посте :)))
ээ - точно.
токмо там я его упоминал в контексте "верить - трактовать"...

а так согласен.. упоминал..))

ну - пойду в рынок смотреть.. в мониторна.. стата такая до начала куе воспринималась как положительная рынком.. а сейчас похоже опять плохо, что стата хорошая..
на связи.

bess

New member
Когда ГО подняли?
я чет не зафиксировала сей момент
Всем Здрасьте!
)))
сори!
это оказывается у меня позиция увеличилась.
не сообразила сразу)

День добрый...или не добрый. Мэра г. Ярославля арестовали за взятку. Сцука. Как людям верить теперь. Блеать. Тварь(((
"Денежные средства в размере 14 миллионов рублей, предназначенные в качестве взятки, были переданы директором коммерческого общества посреднику, который привез денежные средства в место, оговоренное заранее, для передачи подозреваемым", - сообщила представитель СУ СКР.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=316242

Что-то херней попахивает. Я так любого за взятку возьму. Скажу, что какой-то человек вез в оговоренное место.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху