срамота.. радует что говностайл не только у нас - но и у них.... это радует.:smile:Полный отпад или выпускные у афроамериканцев.
Наряды "Гетто-стайл"-убойный трэш.http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/197614-polnyy-otpad-ili-vypusknye-u-afroamerikancev.html Полная безвкусица.
Меня вообще угнетает,факт падения вкуса и морали.Я не моралист,но должны же быть хоть какие-то правила приличия.Мир катится в тартарары.срамота.. радует что говностайл не только у нас - но и у них.... это радует.:smile:
Фоткам уже 5 лет, интересно, где сейчас те амерские выпускники, в каких тартарарах...Меня вообще угнетает,факт падения вкуса и морали.Я не моралист,но должны же быть хоть какие-то правила приличия.Мир катится в тартарары.
Для каждого тартарары понятие относительное,для когото этописк моды.Для меня это полнейшее безвкусие.А как известно мир спасёт красота.Кроме того,я сказал катится,а не находится.Фоткам уже 5 лет, интересно, где сейчас те амерские выпускники, в каких тартарарах...
глобализация....срамота.. радует что говностайл не только у нас - но и у них.... это радует.:smile:
да ладно, придуривались выпускники, только и всего, я к тому, что это было в 8м году, и не известно какие они сейчас..Для каждого тартарары понятие относительное,для когото этописк моды.Для меня это полнейшее безвкусие.А как известно мир спасёт красота.Кроме того,я сказал катится,а не находится.
. Что касается скатывания ,это процес длительный,так же как и подъём.Спираль.да ладно, придуривались выпускники, только и всего, я к тому, что это было в 8м году, и не известно какие они сейчас..
Кроме того, раз катится не первый год, то уже куда то докатился:lol:
да я не по себе, ну просто понятно же, что молодёжь прикалывается, ты как старый дед на завалинке, с газетой ОКО планеты )))))))))))))) Чё там ещё пишут, а ну, конец света скоро?))))))))))Ну по поводу придуриваться,не суди по себе.А что касается скатывания ,это процес длительный,так же как и подъём.Спираль.
А ты почитай,желательно не только ОКО.Для того чтобы понять (ну если есть такое желание),где правда а где пиар вброс,или лож.Нужно собирать инфо отвсюду,анализировать,и будет тебе счастье.Что же касается фоток с выпускного,то (это моё мнение) выпускной это грань между детством и юностью,смена жизненных эпох если хочешь.И окончить своё детство как как клоун в трусах ,на мой взгляд как-то не очень красиво.Это моё мнение ,и я его не кому ненавязываю.Но вот оценку сделал,и об этом объявил.(имею право)))))))да я не по себе, ну просто понятно же, что молодёжь прикалывается, ты как старый дед на завалинке, с газетой ОКО планеты )))))))))))))) Чё там ещё пишут, а ну, конец света скоро?))))))))))
Хоспидя, столько серьёзности от этих фоток, :-D, конечно сразу видно, что забыли они, эти афроамериканцы, что жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за .... ну дальше вы помните:-D:-D:-DА ты почитай,желательно не только ОКО.Для того чтобы понять (ну если есть такое желание),где правда а где пиар вброс,или лож.Нужно собирать инфо отвсюду,анализировать,и будет тебе счастье.Что же касается фоток с выпускного,то (это моё мнение) выпускной это грань между детством и юностью,смена жизненных эпох если хочешь.И окончить своё детство как как клоун в трусах ,на мой взгляд как-то не очень красиво.Это моё мнение ,и я его не кому ненавязываю.Но вот оценку сделал,и об этом объявил.(имею право)))))))
Пусть ходють как хотят,хоть с веником в...,это их дело. Я всего лишь высказал своё мнение.)))))))))Мне лично это не смешно,и прикольного в этом мало.Да, я хотел бы посмотреть на твою реакцию,когда твои дети на выпускной прийдут замотанными в полиэтиленплёнку,и розукрашиными в кислотные цвета волосами.Можешь даже не говорить что тебе это понравится,не поверю.А фраза,они взрослые пусть делают как хотят,не более чем отмазка.Хоспидя, столько серьёзности от этих фоток, :-D, конечно сразу видно, что забыли они, эти афроамериканцы, что жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за .... ну дальше вы помните:-D:-D:-D
а вообще - повёлся я на эти картинки..Пусть ходють как хотят,хоть с веником в...,это их дело. Я всего лишь высказал своё мнение.)))))))))Мне лично это не смешно,и прикольного в этом мало.Да, я хотел бы посмотреть на твою реакцию,когда твои дети на выпускной прийдут замотанными в полиэтиленплёнку,и розукрашиными в кислотные цвета волосами.Можешь даже не говорить что тебе это понравится,не поверю.А фраза,они взрослые пусть делают как хотят,не более чем отмазка.
:-D:-D:-D а ты с фантазией, однако..;-)хоть с веником в...