Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона — Встреча Еврогруппы
США — Начало сезона корпоративных отчетностей за 2 квартал 2013
ЕС-США - Первый раунд двусторонних переговоров между США и ЕС о всеобъемлющем "Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве"
09:00 мск - Япония - Индекс экономической оценки Eco Watchers - июнь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 55,7
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - май Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: 1,9%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - май Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 2,2%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - май Прогноз: 17,5 Предыдущее значение: 17,7
12:30 мск - Еврозона - Индекс инвестиционного доверия Sentix - июль Прогноз: -10 Предыдущее значение: -11,6
14:00 мск - Германия - Промышленное производство, м/м - май Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 1,8%
17:00 мск - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги выступит в Европарламенте
17:00 мск - Франция — Аукционы по размещению краткосрочных долговых обязательств
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных долговых обязательств
23:00 мск - США - Объем потребительского кредитования, млрд. дол. - май Прогноз: 12,5 Предыдущее значение: 11,1
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

8 - 14 июля. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/29633

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-08
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=08&ec_year=2013

Совет директоров: Иркутскэнерго
Московская Биржа расширяет список акций в режиме торгов T+2

Хирург:

Как ни старались быки закрепиться выше сопротивления на 127500 пунктов по Ри, но у них это так и не получилось. Медведям теперь предстоит вновь тащить Ришку на поддержку в районе 124500 пунктов. Но если быки смогут отбить у медведей право управления Ришкой в середине этого канала, т.е. не дадут уйти ниже 126К пунктов, то вполне возможно формирование восходящего тренда. Я держу небольшой шорт.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1613
нефть Brent - $106,6

Здравствуйте, всем!

volgaon

New member
Влез в позу, ну так в легкую 5 еврабака,если против меня пойдет поза, добавлю еще столько же или в трое больше возьму. В какую сторону смотрю не скажу, сори.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Как ни старались быки закрепиться выше сопротивления на 127500 пунктов по Ри, но у них это так и не получилось. Медведям теперь предстоит вновь тащить Ришку на поддержку в районе 124500 пунктов. Но если быки смогут отбить у медведей право управления Ришкой в середине этого канала, т.е. не дадут уйти ниже 126К пунктов, то вполне возможно формирование восходящего тренда. Я держу небольшой шорт.

дык я-то тут при чём? :roll:
может на первом часе дожик нарисуют..
в пятницу тыцнулись сверху в плиту.. сегодня видно будет колбаса
Всем привет!
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан))

Aquarius

Administrator
Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Citi повысил рейтинг акций РФ до "выше рынка", сообщается в стратегическом обзоре банка.
Кроме того, в нем отмечается, что российский фондовый рынок, по мнению стратегов, на текущих ценовых уровнях является самым привлекательным в регионе CEEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка)

Incroyable

New member
в пятницу тыцнулись сверху в плиту.. сегодня видно будет колбаса
доброе утро,
по теме спорта: мои девченки все пищат от книги Филатова "Теория и практика жиросжигания", гоарят вроде помогает и укрепляет, я на себе пока не пробовала)

pampa

New member
доброе утро,
по теме спорта: мои девченки все пищат от книги Филатова "Теория и практика жиросжигания", гоарят вроде помогает и укрепляет, я на себе пока не пробовала)
если книга тяжелая (кг эдак в 10), то две точно помогут (заместо гантелей)))
а так - физнагрузки каждый день и жрать поменьше и покачественней)

Ах, сообщение Наталье не дописал. ((
Хотел перейти на следующую строчку, через enter. А репа с сообщением уже и улетели. ((( Непорядок. :)

volgaon

New member
доброе утро,
Закрути любовный роман с интердейщиком торгующим с плечом 1 к 500 на форексе, жиры слетят быстро и не парься

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

rrjjdd 05.07.2013 21:39
"на понедельник лонги не стоит оставлять. Не совет. Рекомендация."(C)

Сообщение от rrjjdd
"Чувство рынка выработанное годами. (выработанное) тяжелое слово"

Посмотрим.... Посмотрели.... Бывает.))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху