Похититель
New member
Калисто тут как тут и снял репу 
Читал и плакал!!!))) Вам надо до костра успеть лонги закрыть!))))))Посмотри следующий пост. Они ведь хотят не того, что бы их не трогали, они хотят учить всех жизни. Кто думает по другому, у кого другая вера - для них враги. Они не хотят сидеть у себя в церкви. Они придут в твой дом, залезут в твою постель. Несогласных начнут жечь на кострах. Православие на Руси насаждалось огнем.
"Первое упоминание о сожжении мы находим в летописной записи за 1227 год. В Новгороде связывают и бросают в огонь четырёх волхвов. Были ли палачи – христианами? Летопись не оставляет сомнений в ответе на этот вопрос – арестовавшие волхвов новгородцы первым делом доставили их на двор архиепископа. Очевидно, что перед нами преданные сторонники православия"
"Около того же времени в Смоленске духовенство требовало казнить монаха Авраамия, обвиняя его в ереси и чтении запретных книг – предложенные виды казни – «пригвоздить к стене и поджечь»"
...
"В 1411 г. двенадцать колдуний были сожжены жителями Пскова по подозрению в том, что наслали на город мор."
...
"Плотники Неупокой, Данила и Михаил были сожжены весной–летом 1569 г. за употребление в пищу запрещённой церковными правилами телятины, а в августе 1575 г. сожжено 15 ведьм в Новгороде.
...
Иностранец Петрей в записках начала XVII в. писал о Грозном: «Как ни был он жесток и неистов, однако ж не преследовал и не ненавидел за веру никого, кроме жидов, которые не хотели креститься и исповедовать Христа: их он либо сжигал живых, либо вешал и бросал в воду.
...
Итак, сожжение по Уложению 1649 г. было одобрено православной церковью, тем самым взявшей на себя часть ответственности за последовавшие казни по этому Уложению.
...
«По взятии Смоленска царь (Алексей Михайлович) нашёл в нём много евреев, которые скрывали себя, переодевшись христианами, но московиты узнали их по неумению делать крестное знамение. По приказанию царя всех их собрали и потребовали, чтобы они крестились, если хотят спасти себе жизнь; кто уверовал и крестился, тот сохранил свою жизнь, а тех, кто не пожелал, посадили в деревянные дома и сожгли»
...
"1730 г. – приговорены к сожжению за богохульство 19-летний солдат Филипп Сизимин и дворовый Иван Столяр.
1738 г. – две женщины были сожжены в срубе за то, что во время литургии выплюнули святые тайны – суд сослался на Соборное Уложение 1649 г.
1738 – 39 гг. – дела о переходе в иную веру окончились четырьмя сожжениями."
http://nfor.org/stati/znanija/ruskaja-pravoslavnaja-cerkov-i-sozhenija-inkvizicija-na-rusi.html
Это не все. Просто вырвал несколько строчек. Казнили за все. За чтение книг, за еду телятины, за другую национальность, за другую веру, за какие то догмы, которых я не понял. Женщин так вообще строем, за то что женщины. Церковь вмешивалась в чужую жизнь, устанавливала свои понятия.
В сюжете о Воронеже несколько десятков человек учат целый район как жить. Не считаясь, что люди, живущие в районе, разных национальностей, разной веры, что район не церковь. Этот священник заслуживает 3 года колонии.
Враг не дремлет! ((( При первой же возможности + с меня.)))Калисто тут как тут и снял репу![]()
Такие они... либералыВраг не дремлет! ((( При первой же возможности + с меня.)))
Чёт устал, голова не варит. ((Минфин РФ планирует с конца августа выходить на рынок для покупки валюты для Резервного фонда на сумму $40-50 млн ежедневно, сообщил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев журналистам в понедельник.
!!!!!!!!
должон выше пойти - спрос на доллар увеличитсяЧёт устал, голова не варит. ((
Это значит доллар\рупь припадет? Или выше пойдет? До конца августа?...
Мне кажется, на новости о Минфине уже сыграли, рубль припал немного за последнюю неделю-две.Чёт устал, голова не варит. ((
Это значит доллар\рупь припадет? Или выше пойдет? До конца августа?...
а может и не изменится... (по этой новости)должон выше пойти - спрос на доллар увеличится
Интересно. Только разве ММВБ и РТС не объединились в свое время как раз в Московскую биржу?У московской биржи конкурент появляется:
Межброкерская торговая система, которую создает некоммерческое партнерство РТС, будет запущена в штатном режиме 15 июля, сообщил Forbes президент НП РТС Роман Горюнов. По его словам, с этой даты к системе подключатся несколько участников и ограниченное количество клиентов. Подключение брокеров будет происходить постепенно. У системы уже есть название — Best Execution, сейчас она функционирует в тестовом режиме.
http://www.forbes.ru/finansy/igroki/240802-vozvrashchenie-rts-kak-moskovskaya-birzha-pytaetsya-pomeshat-poyavleniyu-konku
Баксов в продаже станет меньше. Дефицит будет баксов из за такого настойчивого покупца.Мне кажется, на новости о Минфине уже сыграли, рубль припал немного за последнюю неделю-две.
Имел я ввиду, что новость о скупке Минфином уже давно проходила и на этом спекулянты уже задрали курс. Посмотрим.Баксов в продаже станет меньше. Дефицит будет баксов из за такого настойчивого покупца.
По рынку анамалия . Нефть растет, рубль падает.(( Кукловодят!Имел я ввиду, что новость о скупке Минфином уже давно проходила и на этом спекулянты уже задрали курс. Посмотрим.
прежде, чем панибратски тусить - по рынку хоть напишите своё вью.. Калисто поддерживаю.. как и Родео.. я с ними хоть идеологически и не согласен во многом - но бойцы проверенные временем.. могут по политике, могут и по рынку мысль толкнуть.. свою причём..Калисто тут как тут и снял репу![]()
Ничо страшного - я накидаю .))Калисто тут как тут и снял репу![]()
Чтобы накидали репок, достаточно пожаловаться, что кто-то снял репу((Калисто тут как тут и снял репу![]()