Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
я вот думаю, может зря лося вчера фиксанула, могла бы и в безубыток закрыть сейчас... Но мои дериваты снабжены нокаутом, то есть в лосях не пересидеть, тыцнут тенью - и у тебя остаётся 1 цент с бумажки))) то есть тотальный крах)
Приукрасила? Или на самом деле страшней "дяди Коли", который хоть оставляет процентов 70-75 от депозита.

Incroyable

New member
Приукрасила? Или на самом деле страшней "дяди Коли", который хоть оставляет процентов 70-75 от депозита.
не, это так и называется нокаут турбоопционшайн, выбираешь сам свой уровень нокаута)
http://www.derivate.bnpparibas.com/DEU/Hebelprodukte/Turbo_Optionsscheine
Базиспрайз он же уровень нокаута, то есть где тебя беспощадно, если зазевался)))
время нокаута с 8 до 17 часов

Бганга

New member
подавляющее большинство немцев уверено в обратном, главное продумать все детали))))
Жертвы правительственной пропаганды :)

Мало кто знает, что стоять в правильном направлении во время сильной движухи полезно по двум причинам:
1. Приносит прибыль, а следовательно и радость
2. Позволяет убедиться, что радость можно испытывать не только от сноса чужих стопов :)

pampa

New member
Уф, дали выскочить их шорта.
И даже маленький профит в карман засунули.
Ну почти выскочил. Остался мини шортик.
Вот теперь опять дилемма - начинать день или с маленьким шортиком или маленьким лОнгом?

Всем привет. ))

Фсе решил - остается микро шортик.
Пускай быки профит грызут.
Одно из двух - или зубы перетрут, или профит... (((
))
мне дали тоже, но с микролосем...счас опять в шортах на треть но по 133170

вот думаю какая цифра в еврозоне по промпроизводству будет в 13.00..
как на нее отреагирует внешний фон.
как на это отреагирует ри.

Incroyable

New member
Посидела в лонге дакса часок да и в кэш... чёт нет в нём энергии прорыва... пока, может к американской стате чёт проявится....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху