Трейдер-шаа
Well-known member
поймала вирус на комп, а может просто фишинг идет с трейдера, или еще с какого сайта. Поставьте ченить смешное прикольное, люблю когда мальчики шутят))
ОИ довольно мутная вещь. Однозначного вывода нет.коллеги у меня вопрос - ОИ упал на локальном хае. вывод какой?
если детально разбирать - то количество шорта и лонга сократилось поровну..
на рынке однозначного нет вообще ничего.. всё с определенной долей вероятности....)ОИ довольно мутная вещь. Однозначного вывода нет.
ну и что там они делают, эти утекшие мильёны Россиан? Многие даже так как ты не живут, а доедают последний х без соли. Зато в Омерике:mrgreen::mrgreen:Да, уж, толпами бегут))
Одна семья в какоком то году помню с США прибежала в Россию , та в чксть них такую передачу забахали. Кричали,-смотрите, к нам тоже бегут из США!!!
Тем временем в США потихоньку утекали миллионы Россиан, как говорил Папанин, без шуму и гаму))
И не только в США, а во всевозможные страны.
А с ОИ еще сложнее. Там противоположные выводына рынке однозначного нет вообще ничего.. всё с определенной долей вероятности....)
Были Россиане, стали Омериканыну и что там они делают, эти утекшие мильёны Россиан? Многие даже так как ты не живут, а доедают последний х без соли. Зато в Омерике:mrgreen::mrgreen:
арбитраж и хедж спотовой позы фьючерсом? - вы ведь это сказать хотели многозначительно не сказав?А с ОИ еще сложнее. Там противоположные выводы![]()
Ой, я в этом ничё не понимаюарбитраж и хедж спотовой позы фьючерсом? - вы ведь это сказать хотели многозначительно не сказав?
я с вами согласен.
если у амеров классическая двойная вершина получится, сегодня... может быть уже завтра, тагда сработает, а так завтра( то бишь в понедельник) мишек выносить будут(((я ушёл на выхи в шорте ри. не только потому, что высиживаю лося (напирамидил и рано перевернулся - всё как обычно) - но и потому, что увидел возможность срабатывания этого шорта в понедельник..
спокойной ночи. голосовал уже.всем спокойной ночи.
прошу проголосовать коллеги.. сами себе поможем этим.
Не напоминайте, я уже понял, что мои комментарии просматривают, а не читают. Отсюда и выводы про пасквили, страну и почтуА что вы так уничижительно о Нейвине? Он дал форуму гораздо больше, чем вы.
Именно об этом я говорил позавчера, что форум диктаторский. Вы, Бганга и подобные, присвоили себе право определять кто здесь троллит, а кто в белом.
Про вас можно сказать то же самое. В перерывах между гнусными пасквилями про страну, власть, церковь, почту и т.д. и т.п. у вас проскальзывают мысли о рынке.
И Рашке об этом же писала.
Боюсь я таких статей. Особенно в МКЧастному вкладчику пора возвращаться на биржу. http://www.mk.ru/economics/article/2013/07/14/883681-chastnomu-vkladchiku-pora-vozvraschatsya-na-birzhu.html
интересная статья. спасибо за ссылку. насчет утверждения, что кризиса нет и впереди аптренд на года - поживем - увидим. Мне главное чтобы на следующей неделе дали возможность тейк в шорте ри взять.. а там посмотрим.Частному вкладчику пора возвращаться на биржу. http://www.mk.ru/economics/article/2013/07/14/883681-chastnomu-vkladchiku-pora-vozvraschatsya-na-birzhu.html