Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 50 млрд руб.
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м, июнь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,2%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г, июнь Прогноз: 3% Предыдущее значение: 2,7%
12:30 мск - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей, м/м, июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
12:30 мск - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей, г/г - июнь Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 1,2%
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий Zew, июль Прогноз: 39,6 Предыдущее значение: 38,5
13:00 мск - Германия - Индекс текущих экономических условий Zew, июль Прогноз: 9 Предыдущее значение: 8,6
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, м/м, июнь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,1%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г, июнь Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 1,6%
13:00 мск - Еврозона - Базовый индекс потребительских цен, г/г, июнь Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: 1,3%
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро, май Прогноз: 11,8 Предыдущее значение: 14,9
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, м/м, июль Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, г/г, июнь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,4%
16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен, м/м, июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен, г/г, июнь Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 1,7%
17:00 мск - США - Чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг (отчет TIC), май Прогноз: н/д Предыдущее значение: -37.3
17:15 мск - США - Промышленное производство, м/м, июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
17:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей, июнь Прогноз: 77,7% Предыдущее значение: 77,6%
18:00 мск - США - Индекс деловой активности на рынке жилья NAHB, июль Прогноз: 52 Предыдущее значение: 52
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
22:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-16
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=16&ec_year=2013

Отчетность: EVRAZ 2 кв 2013
Совет директоров: Южный Кузбасс, МРСК Центра и Приволжья, Синергия, Белон
Д.Медведев проведет в Челябинске совещание по развитию металлургии
В.Путин проведет совещание с руководством министерств и крупных компаний

Хирург:

Вчера быки успешно продолжили своё шествие к цели в районе 137-138К пунктов по Ри, на что медведи пока смотрят со стороны, спустя рукава и потупив глазки. Я держу лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки успешно продолжили своё шествие к цели в районе 137-138К пунктов по Ри, на что медведи пока смотрят со стороны, спустя рукава и потупив глазки. Я держу лонг.

volgaon

New member
Решил немного поизвращаться сегодня, -из фьчей сделал пару ртс -золото , тоесть по одному из этих инструментов лонг по второму шорт. Посмотрим кто сильнее.

Решил немного поизвращаться сегодня, -из фьчей сделал пару ртс -золото , тоесть по одному из этих инструментов лонг по второму шорт. Посмотрим кто сильнее.
У них есть корреляция? Не сломает?
Может быть лучше было купить опционов или спрэдов, для ограничения риска

si пытается пробить 33000. Так что рост индекса РТС вполне возможен
позвольте - но си и ри ходят в противофазе.. если си пытается пробить сопротивление сверху - ртс расти не будет.

или я не понимаю чего-то?

позвольте - но си и ри ходят в противофазе.. если си пытается пробить сопротивление сверху - ртс расти не будет.

или я не понимаю чего-то?
все так, только si пытается пробить 33000 сверху вниз. Вот я и думаю что за счет валютной состовляющей rts может еще подрасти, если конечно пробъет и закрепится

У нас в Казани универсиада скоро заканчивается. Смотреть больно как наши пыжатся перед всем светом. Наши матерые спортсмены бъют зарубежных первокурсников)). Стыдно((

все так, только si пытается пробить 33000 сверху вниз. Вот я и думаю что за счет валютной состовляющей rts может еще подрасти, если конечно пробъет и закрепится
СИшку не пускают ниже 32900. Уже три дня.
И сегодня тоже не хотят, пока...

оно снизу обкусывает 33 000 уже вовсю.. ладно.. будем смотреть...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху