Эдди Морра
New member
у брока с одного сервера на другой пришлось перейти сейчас.. подзавислоне знаю. опциками пробовал торговать (неудачно) в далёком детстве.
Последнее редактирование:
у брока с одного сервера на другой пришлось перейти сейчас.. подзавислоне знаю. опциками пробовал торговать (неудачно) в далёком детстве.
я не спорю - я согласен.. просто вот ссылка на календарь истечения опционов с оф. сайта ммвб.14.08 акции (sber, lkoh и т.д)
15.08 индекс RTSI
это про ближайшие
ну я также и часто, но не сегодня, да убит весь опционный рынок на фортсе лишь риза и осталась ликвидной.а я от продажи стрэдла или стрэнгла стою, если движуха то нейтралусь. Тэтту собираю
Если, что тут я поклонник Навального. Едро - жулики и воры и проч.попробую догадаться) поклонник Навального и новоявленного "оппозиционного" движения? едро жулики и воры и проч.?))
у Открытия М1 неплохой сервак (который новый). но сейчас у меня всё закрыто. посматриваю только днёвки в техпрограмме. на ближайшие полгода (возможно и больше) активную торговлю прекратил. после отдыха начинаю заниматься другим проектом.у брока с одного сервера на другой пришлось перейти сейчас.. подзависло
записали..Если, что тут я поклонник Навального. Едро - жулики и воры и проч.
вот здесь, есть даты истеченияя не спорю - я согласен.. просто вот ссылка на календарь истечения опционов с оф. сайта ммвб.
что за опцики - не написано..
ну ладно.. покопошу..
http://moex.com/s690
Помню байка гуляла, к Сталину пришли с жалобой, мол тот пьянь, а тот жулик и казнакрат, тот лихоимщик, тот прелюбодей, тот лодырь и т.д.Если, что тут я поклонник Навального. Едро - жулики и воры и проч.
про тебя помню. красиво Навального прессуют? А ход с "поддержкой" его на выборах в мэры москоу?) Изощрённо и с хорошим чувством юмора, согласись.Если, что тут я поклонник Навального. Едро - жулики и воры и проч.
спасибо!!вот здесь, есть даты истечения
http://moex.com/ru/derivatives/contracts.aspx?p=act
да ликвидность это головняк для fortsну я также и часто, но не сегодня, да убит весь опционный рынок на фортсе лишь риза и осталась ликвидной.
всегда рад подсказатьспасибо!!
искал именно это
Грубовато. Сначала кричали, что вообще бедный Навальный никаких голосов не собрал, потом озвучили, что с трудом было собрано 20, когда их было 50, когда было собрано 90, сказали, что дают ему 110. Но не сомневаюсь, что все дело в принятом решении по Кировлесу.про тебя помню. красиво Навального прессуют? А ход с "поддержкой" его на выборах в мэры москоу?) Изощрённо и с хорошим чувством юмора, согласись.
всегда найдутся недовольные,Помню байка гуляла, к Сталину пришли с жалобой, мол тот пьянь, а тот жулик и казнакрат, тот лихоимщик, тот прелюбодей, тот лодырь и т.д.
А Сталин в ответ
-А у меня других нет.
ну вообщем это не важно. при любом раскладе он мэром не станет. а делать героя из оппонента на свою голову ни одной нормальной политсиле не надо. дегероизация и запутывание в невидимых нитях типа МЗП-1М это более умное решение. ну посадят его. опять гвалт поднимут на года по образу и подобию юкоса.Грубовато. Сначала кричали, что вообще бедный Навальный никаких голосов не собрал, потом озвучили, что с трудом было собрано 20, когда их было 50, когда было собрано 90, сказали, что дают ему 110. Но не сомневаюсь, что все дело в принятом решении по Кировлесу.
это хорошо.и подобию юкоса.
[FONT="]На днях в Москве открыли памятник вандалам. Вандалы в растерянности[/FONT].
А мне кажется, что в Москве у него шансов гораздо больше, чем в России в целом.ну вообщем это не важно. при любом раскладе он мэром не станет. а делать героя из оппонента на свою голову ни одной нормальной политсиле не надо. дегероизация и запутывание в невидимых нитях типа МЗП-1М это более умное решение. ну посадят его. опять гвалт поднимут на года по образу и подобию юкоса.
На днях в Москве открыли памятник вандалам. Вандалы в растерянности.
если-бы он был реальным а не мнимым оппозиционером - то начал-бы бороться сначала за город попроще.. а Москва для старта - как-то это странно..А мне кажется, что в Москве у него шансов гораздо больше, чем в России в целом.
Привет,Стас. Ну вообщем я уже говорил, хотя пока это только слова, сам понимаешь. Есть только план в голове. На 90% схему я уложил в мозгах, а дальше пробовать реализовать. В ИДЕАЛЕ сеть магазинов, непродуктового формата. Первые две-три точки попытаюсь открыть в 2014 и на них обкатать всю схему и ассортимент. Какой ассортимент и формат магазинов - тайна пока ессно. Ассортимент уже подобран, кое что уже дома валяется и пробуется. Есть более дальний план, ЕСЛИ получится сеть магазов. Это не ранее чем через три-четыре года - это собственное производство скажем так некоторого товара который мне лично нравится и которого практически нет на рынке. Ниша очень узкая, проект меня привлекает даже не деньгами а творчеством. Хочется всё ж создать нечто вроде марки-своего брэнда. Как то так.это хорошо.
Сталин,Навальный,Опционы..интересно жить.
главное золото,консервы и пистолет.
Cаня,что за проект,хотя бы намеком?
Всем привет.
Импликация. Из лжи следует все.если-бы он был реальным а не мнимым оппозиционером
запишите.:wink: