Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
А мне кажется, что в Москве у него шансов гораздо больше, чем в России в целом.
Думаю, что шансов у него в Москве никаких. PR-технологии и административный ресурс рулят.Да и сомневаюсь честно говоря что он сам хочет РЕАЛЬНО на эту должность. Это Зюганов-2. Сразу же придётся за реальное хозяйство отвечать.Ты сам веришь что человек без физподготовки способен на олимпийские рекорды? Думаю что и он это прекрасно понимает.Не самоубийца.

Импликация. Из лжи следует все.
не - я не утверждаю что он не тот за кого себя выдает.. но и утверждать что он именно тот - тоже нет веских доказательств.. а так я мнение написал свое..

ну и что уж тут говорить - умен он и пробивной....
главное чтобы человек был хороший.

Mels

New member
Привет,Стас. Ну вообщем я уже говорил, хотя пока это только слова, сам понимаешь. Есть только план в голове. На 90% схему я уложил в мозгах, а дальше пробовать реализовать. В ИДЕАЛЕ сеть магазинов, непродуктового формата. Первые две-три точки попытаюсь открыть в 2014 и на них обкатать всю схему и ассортимент. Какой ассортимент и формат магазинов - тайна пока ессно. Ассортимент уже подобран, кое что уже дома валяется и пробуется. Есть более дальний план, ЕСЛИ получится сеть магазов. Это не ранее чем через три-четыре года - это собственное производство скажем так некоторого товара который мне лично нравится и которого практически нет на рынке. Ниша очень узкая, проект меня привлекает даже не деньгами а творчеством. Хочется всё ж создать нечто вроде марки-своего брэнда. Как то так.
Да,Здравствуй,ну не знаю..узкая ниша и сеть,как то не вяжется.
но если творчество и не в убыток,почему бы и нет.
в мск до сих пор еще инет магазины делают на китайский ширпотреб,с узкой нишей..например,экипировка для мотоциклистов.
майбах не купишь,но на покушать будет.смайл.

Alen

New member
Да,Здравствуй,ну не знаю..узкая ниша и сеть,как то не вяжется.
но если творчество и не в убыток,почему бы и нет.
в мск до сих пор еще инет магазины делают на китайский ширпотреб,с узкой нишей..например,экипировка для мотоциклистов.
майбах не купишь,но на покушать будет.смайл.
80% инет магазинов которые я знаю и тыкал делают ленивые в расчёте на лёгкое бабло и лёгкую реализацию. тема интересная, только хороший инет магаз это производная к хорошему и апробированному бизнесу в реале (за редким исключением,типа софта).
а узкая ниша и сеть как раз вяжутся изначально. формат магазов подразумевает продажу как раз такого бренда. я как всегда иду своим путём)

(смотрю часовой график, с начала месяца)

Сколько же тут денег зарыто, на этом бугорке, жуть... Мишкиных денег... (((
На противоположной стороне холма золотых слитков будет немеряно.
Но не факт, что мы их все найдем, или даже часть... ((
тяжко однако....

Mels

New member
Газпром объявил тендер на планшет для Миллера за 120 млн рублей.
http://news.mail.ru/economics/13922387/?frommail=1
круто,кому то надо срочно подарить где нибудь пол ярда.
ага,Миллер будет брать его с собой в баню.
Тетка из Рособоронсервиса,под домашним арестом,шастает по шанелям.
как эти люди презирают свой народ((

Думаю, что шансов у него в Москве никаких. PR-технологии и административный ресурс рулят.Да и сомневаюсь честно говоря что он сам хочет РЕАЛЬНО на эту должность. Это Зюганов-2. Сразу же придётся за реальное хозяйство отвечать.Ты сам веришь что человек без физподготовки способен на олимпийские рекорды? Думаю что и он это прекрасно понимает.Не самоубийца.
Для хорошего управленца важно умение набрать хорошую команду специалистов. Не нужно ему самому все знать. Я руководил скромным отделом в одной скромной компании. Начинал я с низов, но, тем не менее, все я, естественно, не знал. В моем подчинении были специалисты, которые свои области знали лучше меня. О некоторых тонкостях я вообще был не в курсе. Но мне это и не нужно. Моя задача была знать, что происходит в целом на каждом участке (результаты, показатели и т.д.) и знать, кем он закрыт и на кого, если что, этого кого-то можно заменить.

Я тут подумал, как попали продавцы июльских колов, когда за 1-2 до экспирации такая движуха была. Не одного, наверное, надолго сдуло. Минуту молчания((. Хотя с другой стороны, как покупателем этих же колов прибыло))

Incroyable

New member
чет с прошлой недели по стопам меня закрывают безбожно... ставлю длинные, пол-позы сносят и в обратку, ставить короткие - так можно на заборе сидеть, больше в депо останется... чёт я с рынком в противофазе: ни на лонгах ни на шортах не даёт копеечку отхватить, вся игра практически в первые полчаса на открытии... Сегодня сняли сразу медведам штаны, потом бычкам по самые гланды... теперь стоим...
Постоять в стороне штоле... прям сомнения гложат как быть... если что, это я про дакс...

Incroyable

New member
Алену и Спеке: тут можно до усрачки успориться, кто чего хочет... А прав, мне кажется, был Дед Щукарь, образно описавший "большинство" народное, которое на заводе за 15 тыщ рубится, имеет безработную жену и двоих детей, и которому всё пох... какой бы фамилией не прикрывалось... А те кто за белых или за красных - ничтожное меньшинство с интернетом...
Моё мнение такое вот пессимистическое...

не - я не утверждаю что он не тот за кого себя выдает.. но и утверждать что он именно тот - тоже нет веских доказательств.. а так я мнение написал свое..

ну и что уж тут говорить - умен он и пробивной....
главное чтобы человек был хороший.
Здесь мое мнение совпадает с твоим абсолютно. Но выводы мы из наших мнений делаем немного разные. Есть власть, которая на мой взгляд явно плохая, и есть альтернатива на мой взгляд хорошая, но не до конца проверенная. Проверить альтернативу можно только в действии. Т.к. в плохости первой я уверен на 100%, то я готов рискнуть дав шанс второй. Вторая обещает, (только пока обещает) что механизм смены упростит т.е., если она обкакается, то можно будет легче, чем сейчас ее поменять.

Алену и Спеке: тут можно до усрачки успориться, кто чего хочет... А прав, мне кажется, был Дед Щукарь, образно описавший "большинство" народное, которое на заводе за 15 тыщ рубится, имеет безработную жену и двоих детей, и которому всё пох... какой бы фамилией не прикрывалось... А те кто за белых или за красных - ничтожное меньшинство с интернетом...
Моё мнение такое вот пессимистическое...
А у нас нет никакой срачки. Все тихо и мирно. Как в лучшие времена.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху