Домик ннада?
New member
Возможно это и не тишина вовсе, если трейдишь, да с нами трендишь))лично я сижу сейчас в тишине, потому что наушники разрядились.. заряжаются))
Возможно это и не тишина вовсе, если трейдишь, да с нами трендишь))лично я сижу сейчас в тишине, потому что наушники разрядились.. заряжаются))
проповедь?Интересно.... Жертвователей нужно гнать от себя метелкой, особенно тех, кто попрекает вас своей жертвой, их нужно гнать от себя словами,-иди отсюда, а то шас тебя саму в жертву принесу))
А она по другому не умеет)))))))))Так её научили,промыли мозги и научили.проповедь?
зачем?
Если бы все проповеди были такими короткими))проповедь?
зачем?
Все, что я советую проверила лично на себе. Потом выдаю другим. Еще раз повторю: Жертвователей нужно метелкой по попе, особенно тех, кто этим вас попрекает.А она по другому не умеет)))))))))Так её научили,промыли мозги и научили.
Небось в США торгуешь, в США же и деньги держишь, ну и т.дЯ не торгую на Российском рынке,но одно могу сказать точно.Россия растёт,как только растёт нефть.Эдди,как только в Египте появятся признаки стабилизации,нефть рухнет,а следом и Росиндюки.(я так думаю)
Тебе тоже дам практический совет, вдруг пригодится, а нет то и плюнь. Раньше я ходила с фитнес клубы в Питере и все равно была как то не совсем в тонусе. Сейчас веду очень активный физически занятый образ жизни. Некогда передохнуть бывает, работаю физически, не покладая рук. Сегодня например, в одном доме траву выстригла, в другом бетонное покрытие покрасила, примерно 100 кв метров, и т.д. Вчера электрику делала. И тяжести двигаю, и все что хочешь. Так вот, мышечный тонус сейчас будь здоров, все подтянуто. При такой работе, не до жиру.тут новость прочёл. ....]