Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Интересно.... Жертвователей нужно гнать от себя метелкой, особенно тех, кто попрекает вас своей жертвой, их нужно гнать от себя словами,-иди отсюда, а то шас тебя саму в жертву принесу))
проповедь?
зачем?

тут новость прочёл. http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866278.shtml
так неловко как-то получается..
советский человек им сделал газовую промышленность
а теперь они нам конкуренцию устраивают.
какого лешего спрашивается?

может бахнем? :)
совсем попутались.

А она по другому не умеет)))))))))Так её научили,промыли мозги и научили.
Все, что я советую проверила лично на себе. Потом выдаю другим. Еще раз повторю: Жертвователей нужно метелкой по попе, особенно тех, кто этим вас попрекает.
Ты не беспокойся, я уже привыкла, чуть, что "секта", "мозги промыты", "проповедь" и пр. Кто это говорит им невдомек, что есть люди, сами на себе познающие вещи, без средств массовой пропаганды, тебе тоже это невдомёк))

Рамзес 16

Active member
Я не торгую на Российском рынке,но одно могу сказать точно.Россия растёт,как только растёт нефть.Эдди,как только в Египте появятся признаки стабилизации,нефть рухнет,а следом и Росиндюки.(я так думаю)

Последнее редактирование:
Весь сегодняшний профит ушел обратно. Пришел, понимаешь, побыл со мной весь день, и ущел, как и не было. Даж снять не успела. Небось инсайдеры уже знают чего Бернанке выдаст...

Я не торгую на Российском рынке,но одно могу сказать точно.Россия растёт,как только растёт нефть.Эдди,как только в Египте появятся признаки стабилизации,нефть рухнет,а следом и Росиндюки.(я так думаю)
Небось в США торгуешь, в США же и деньги держишь, ну и т.д
Живой пример несоответствия жизненной философии и практической жизнью...

тут новость прочёл. ....]
Тебе тоже дам практический совет, вдруг пригодится, а нет то и плюнь. Раньше я ходила с фитнес клубы в Питере и все равно была как то не совсем в тонусе. Сейчас веду очень активный физически занятый образ жизни. Некогда передохнуть бывает, работаю физически, не покладая рук. Сегодня например, в одном доме траву выстригла, в другом бетонное покрытие покрасила, примерно 100 кв метров, и т.д. Вчера электрику делала. И тяжести двигаю, и все что хочешь. Так вот, мышечный тонус сейчас будь здоров, все подтянуто. При такой работе, не до жиру.
Это я к тому, о твоих тренировках. Если например, ты себя час насилуешь на беге, а потом весь день отлеживаешься и отсиживаешься... Ну не знаю, мож это не про тебя, так, к примеру...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху