просто к гуглу гугул хром надо прикрутить сразу.. а он агрессивно очень на моем компе себя вел - этот гугл хром..яндекс не даст ответ про номер телефона,гугл-штук 5 страниц.
новостной блог,согласен,отстой..а что еще открыть чтобы сразу?
на мэйле банят,сцуки.смайл.на фейсбуке-нет.
контроль? а кого уже боятся,сдались давно..
а что хром агрессивно вел? я на нем давно,тоже настроить надо,но тормозит после пятой вкладки.просто к гуглу гугул хром надо прикрутить сразу.. а он агрессивно очень на моем компе себя вел - этот гугл хром..
Скрины снимает ...имхо. Всем привет.а что хром агрессивно вел? я на нем давно,тоже настроить надо,но тормозит после пятой вкладки.
Привет,Денис..скрины чего?Скрины снимает ...имхо. Всем привет.
С моника - единственный браузер каторый неравнодушен к сайтам и приложэниям в которых я лажу . Норма .Привет,Денис..скрины чего?
сам как?
не пошЭмаю,ты под колпаком серых костюмов?С моника - единственный браузер каторый неравнодушен к сайтам и приложэниям в которых я лажу . Норма .
Возможно это мой был мой бред пару лет назад пока Шереметьевский гость его не подтвердил ))не пошЭмаю,ты под колпаком серых костюмов?
или это тотальный контроль,как это технически даже гуглу осуществить?
ну он для этого и создавался - собирать инфо.. он на то и поисковик.. Большой Бро с нами.. привет Большой Бро.. помоги шорту ри. Ты можешь, ты большой.не пошЭмаю,ты под колпаком серых костюмов?
или это тотальный контроль,как это технически даже гуглу осуществить?
а зачем?ну он для этого и создавался - собирать инфо.. он на то и поисковик.. Большой Бро с нами.. привет Большой Бро.. помоги шорту ри. Ты можешь, ты большой.
есть такая теория.. что например ютуб создавался с целью сбора инфо о человеке.. что ему (человечеству) интересно.. такой мощный пласт инфо.. для выработки алгоритма для искусственного интеллекта..а зачем?
тиньков теги по инету пользователей банки.ру собирает и всю инфу о потенциальных своих заемщиках,я понимаю,дистанционный банк.цели ясны.
Вот это и есть заговор. Сделка с моими акциями одного из банков прошла без моего ведома. Списание из реестра было 19 июня. Письмо о сделке пришло сегодня. Другое письмо было отправлено из Москвы 6 июня, извещение пришло сегодня 16 июля. Похоже почта тоже в доле. Слава Путину !по свинский, как эти разводы уже надоели. Опять попадос, для частного инвестера. У нас на рынке только мажоритариям условия
ёжкин кот..Вот это и есть заговор. Сделка с моими акциями одного из банков прошла без моего ведома. Списание из реестра было 19 июня. Письмо о сделке пришло сегодня. Другое письмо было отправлено из Москвы 6 июня, извещение пришло сегодня 16 июля. Похоже почта тоже в доле. Слава Путину !