Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
яндекс не даст ответ про номер телефона,гугл-штук 5 страниц.
новостной блог,согласен,отстой..а что еще открыть чтобы сразу?
на мэйле банят,сцуки.смайл.на фейсбуке-нет.
контроль? а кого уже боятся,сдались давно..

яндекс не даст ответ про номер телефона,гугл-штук 5 страниц.
новостной блог,согласен,отстой..а что еще открыть чтобы сразу?
на мэйле банят,сцуки.смайл.на фейсбуке-нет.
контроль? а кого уже боятся,сдались давно..
просто к гуглу гугул хром надо прикрутить сразу.. а он агрессивно очень на моем компе себя вел - этот гугл хром..

есть вариант - в яндексе постоянно быть в аккаунте своем.. минус - нет инкогнито для интернет аудитории.. почта светится яндексовская.. плюс - можно настроить яндекс под себя.. блоки новостные удалить добавить.. тему цветовое решение поменять..
попробую в яндексе висеть с открытой почтой яндексовской.. посмотрим.. а то уже невозможно - только комп откроешь - сразу негатив из ненужных по теме новостей в глаза пихают.. бесит

Mels

New member
просто к гуглу гугул хром надо прикрутить сразу.. а он агрессивно очень на моем компе себя вел - этот гугл хром..
а что хром агрессивно вел? я на нем давно,тоже настроить надо,но тормозит после пятой вкладки.

слушайте - а что если выход из флэта вверх был ложным движением с целью растрясти лишних и засадить влонг побольше, чтобы на этом на юг идти спокойно?

ну тут понятно, что на экспирацию опционов вытягивали..
однако много факторов говорят о том, что наши готовы поддерживать рынок - но пониже..

как вам?

или это поза давит у меня просто..

Mels

New member
С моника - единственный браузер каторый неравнодушен к сайтам и приложэниям в которых я лажу . Норма .
не пошЭмаю,ты под колпаком серых костюмов?
или это тотальный контроль,как это технически даже гуглу осуществить?

Рамзес 16

Active member
Вечер добрый всем.Американские компании прячут нефть, чтобы обрушить цены на мировом рынке. http://oko-planet.su/finances/financesnews/200396-amerikanskie-kompanii-pryachut-neft-chtoby-obrushit-ceny-na-mirovom-rynke.html

не пошЭмаю,ты под колпаком серых костюмов?
или это тотальный контроль,как это технически даже гуглу осуществить?
ну он для этого и создавался - собирать инфо.. он на то и поисковик.. Большой Бро с нами.. привет Большой Бро.. помоги шорту ри. Ты можешь, ты большой.

Mels

New member
ну он для этого и создавался - собирать инфо.. он на то и поисковик.. Большой Бро с нами.. привет Большой Бро.. помоги шорту ри. Ты можешь, ты большой.
а зачем?
тиньков теги по инету пользователей банки.ру собирает и всю инфу о потенциальных своих заемщиках,я понимаю,дистанционный банк.цели ясны.

а зачем?
тиньков теги по инету пользователей банки.ру собирает и всю инфу о потенциальных своих заемщиках,я понимаю,дистанционный банк.цели ясны.
есть такая теория.. что например ютуб создавался с целью сбора инфо о человеке.. что ему (человечеству) интересно.. такой мощный пласт инфо.. для выработки алгоритма для искусственного интеллекта..
ну типа ученые эти решили, что максимальная выборка будет, если это будет планетарно а не в рамках института.. чтобы точнее был результат..

с тех пор прошло много лет.
опровергнуть как и подтвердить эту теорию не может никто..
никто кроме самого искусственного разума.))

люблю такие истории..
матрицу насмотрелся я наверное. ;-)

а поиски инфо о людях - это так... побочный эффект.. но вполне полезный с точки зрения управления обществом в целом.. я наверное этого не осуждаю..

если задуматься - то создание и запуск мировой сети и поисковиков в частности - это самое мощное открытие в современной истории.. Мы просто без вариантов как цивилизация после этого стали жить иначе.. Изобретение просто беспредельное по возможностям управления массами..

гениальное и нереально крутое..

ну и нам рядовым интеллигентам - много инфо о мире.. здорово..
все рады. волки получили своё. овцы своё.))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
по свинский, как эти разводы уже надоели. Опять попадос, для частного инвестера. У нас на рынке только мажоритариям условия
Вот это и есть заговор. Сделка с моими акциями одного из банков прошла без моего ведома. Списание из реестра было 19 июня. Письмо о сделке пришло сегодня. Другое письмо было отправлено из Москвы 6 июня, извещение пришло сегодня 16 июля. Похоже почта тоже в доле. Слава Путину !

Вот это и есть заговор. Сделка с моими акциями одного из банков прошла без моего ведома. Списание из реестра было 19 июня. Письмо о сделке пришло сегодня. Другое письмо было отправлено из Москвы 6 июня, извещение пришло сегодня 16 июля. Похоже почта тоже в доле. Слава Путину !
ёжкин кот..
Путин и почта с какого тут боку?

салют. :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху