Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
а поиски инфо о людях - это так... побочный эффект.. но вполне полезный с точки зрения управления обществом в целом.. я наверное этого не осуждаю..

если задуматься - то создание и запуск мировой сети и поисковиков в частности - это самое мощное открытие в современной истории.. Мы просто без вариантов как цивилизация после этого стали жить иначе.. Изобретение просто беспредельное по возможностям управления массами..

гениальное и нереально крутое..

ну и нам рядовым интеллигентам - много инфо о мире.. здорово..
все рады. волки получили своё. овцы своё.))
16 лет инет,чего только не было.
на опросах-допросах в подвалах нкЭвд или в цивильных офисах столичных лоеров,хоть бы раз чего спросили-допросили.

16 лет инет,чего только не было.
на опросах-допросах в подвалах нкЭвд или в цивильных офисах столичных лоеров,хоть бы раз чего спросили-допросили.
Чего тебя допрашивать, с кем спал, кого любил... никаких досье не хватит, решили оставить в покое... спи, люби))

Rodeo

Well-known member
а я вот хочу новый поисковик найти.. яндекс не нравится тем, что новости негатив прямо льет постоянно.. про гомосеков часто.. мне тема не интеерсна - а они ее в топ 5 постоянно пихают.

короче бесит новостной блок яндекса

гугл - не нравится тем что это тотальный контроль.. хотя и так и так контроль.. гугл - вариант.. подумаю..

интерфейс лаконичный..

майл.ру не нравится... хотя.. авто новости под рукой.. хотя наверное как поисковик уступает гуглу..

у кого какие мысли?
Написать разработчикам и попросить опцию отключения новостей. Иногда помогает, если долго долбить в разных позах. Но лучше, если бы сделали автовыбор новостей по теме.

Mels

New member
Чего тебя допрашивать, с кем спал, кого любил... никаких досье не хватит, решили оставить в покое... спи, люби))
короче ты мне шьешь еще и не разборчивость в связях?
постоянно причем,ты озаботилась,Вера?

Написать разработчикам и попросить опцию отключения новостей. Иногда помогает, если долго долбить в разных позах. Но лучше, если бы сделали автовыбор новостей по теме.
это всё там есть.. как и тематическое оформление самой страницы.. плюс куча всяких фич прикрутить можно.. ну там котировки или еще какие приблуды.. просто для этого надо войти в аккаунт яндекса и вот так вот там и быть.. никакой инкогниты))
ёжкин кот.

Rodeo

Well-known member
есть такая теория.. что например ютуб создавался с целью сбора инфо о человеке.. что ему (человечеству) интересно.. такой мощный пласт инфо.. для выработки алгоритма для искусственного интеллекта..
ну типа ученые эти решили, что максимальная выборка будет, если это будет планетарно а не в рамках института.. чтобы точнее был результат..

с тех пор прошло много лет.
опровергнуть как и подтвердить эту теорию не может никто..
никто кроме самого искусственного разума.))

люблю такие истории..
матрицу насмотрелся я наверное. ;-)
Без ютуба многих авторов исполнителей вообще б не услышал. Кто пустит дворовых в телевизор. Армейских песен не послушать.

Без ютуба многих авторов исполнителей вообще б не услышал. Кто пустит дворовых в телевизор. Армейских песен не послушать.
согласен..
я и говорю - все довольны.)

мне лично нравится, что я могу за час узнать инфо больше, чем человек полвека назад..

другое дело, что переработка этой инфо мозгом от этого не меняется..
всё-равно надо осмысливать..

но само количество первичного материала радует.
главное научиться отделять зерна от плевел..

Рамзес 16

Active member
Жертва.......... Здесь занимают очередь на жертвоприношение?

- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.

- А что, так много народу?

- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.

- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?

- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?

- Я – во имя любви. А вы?

- А я – во имя детей. Дети – это мое все!

- А вы что в качестве жертвы принесли?. http://oko-planet.su/politik/society/165066-zhertva.html Интерсная философская сказка.

- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.. http://oko-planet.su/politik/society/165066-zhertva.html Интерсная философская сказка.
спасибо!
отличная притча..
давно туда не заглядывал.. око удивляет... приятно.

хотите еще пару ссылок из запасников?
:cool:

http://www.warandpeace.ru/ru/

http://forum.polismi.org/

http://www.inoforum.ru/

-------------------

я почему-то давно их эти сайты не читаю.. как отрезало.. наелся наверное..

Последнее редактирование:
ага,комедии не очень но из за актеров.
"Побочный эффект", не смотрел?
вроде нет..

а фильм этот супер..
который я скинул ссылку..
на днях смотрел с подругой.. я причем его в первый раз смотрел..
мне понравился очень
реально один из лучших фильмов.

Передохни, если передышка, подумай о жизне своей, помедитируй, или помолись, и ли просто посиди в тишине, иногда это полезно.
лично я сижу сейчас в тишине, потому что наушники разрядились.. заряжаются))

Mels

New member
Передохни, если передышка, подумай о жизне своей, помедитируй, или помолись, и ли просто посиди в тишине, иногда это полезно.
помолится..нет.в церковь хожу,стою в тишине.душу не спасти,спасти бы совесть.

- ....а.
Интересно.... Жертвователей нужно гнать от себя метелкой, особенно тех, кто попрекает вас своей жертвой, их нужно гнать от себя словами,-иди отсюда, а то шас тебя саму в жертву принесу))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху