оправдываюсь потому, что ты увидел это в каком-то негативном ключе. На самом деле это супер проект, где обе стороны профитируют от участия в нём. Девчонки приезжают из обычных семей, как правило студентки или выпускницы вузов. Как получить официальную визу в ту же Германию на год? на что жить этот год в Германии, если твой папа не зарабатывает много и не может профинансировать год жизни заграницей? Есть девченки и при деньгах, которым интересно просто потусоваться 12 месяцев. Программа международная. Да, у меня девченки из России и что? К кому-то приезжают испанки, американки, канадки, француженки и т.д.
Моя свекровь работала год оперкой в Англии в косматых пятидесятых и до сих пор с гордостью рассказывает об этом, как жила в семье и как учила английский, до сих пор переписывается с мальчиком, который теперь стал дядей. А свекровь у меня настоящая немецкая дворянка с правильной фамилией, начинающейся с фон... А мне, гордой участнице форума "русский трейдер", должно быть стыдно, что пригласила к себе русскую девочку на год и не плачу ей зарплату менеджера)))) Пазорище да и только!)
п.с. по этой теме взаимопониманию у нас с тобой не получится. так что закрывают её)