Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Б.Бернанке: ФРС готова прекратить поддержку рынков, но может передумать. http://oko-planet.su/finances/financesnews/200605-bbernanke-frs-gotova-prekratit-podderzhku-rynkov-no-mozhet-peredumat.html

Жду ГП на 135,7-136,5, там и открою шорт! Уж больно там кто-то спешит, не к росту это.
миллер лично рекомендовал брать - типа не пожалеете))

думаю тоже после первой волны коррекции прикупить опционов, вдруг чего обломится (может даже как хедж к индексу сработать)

Имеется в виду пут опционов - я за умеренный рост))

Последнее редактирование:

Alen

New member
а индекс все севернее и севернее
эт у нас такая супер экономика? растет быстрее буржуйских))
это у нас пока даже не рост, а ликвидация естесственной отсталости. рано или поздно это произойдёт или начинает происходить. рынки цикличны по перетоку бабла и экономика тут играет далеко не первую роль. приучили к слабости. голдман уже предупреждал насчёт сладких цен русского рынка. слышащий да услышит. роста пока никакого нет.

братья-медведи, вы графики вообще дневные смотрите? я бы на вашем месте начинал волноваться
Так то оно так- но вначале хотелось бы увидеть коррекцию к росту, чтоб понять направление рынка.

Incroyable

New member
это у нас пока даже не рост, а ликвидация естесственной отсталости. рано или поздно это произойдёт или начинает происходить. рынки цикличны по перетоку бабла и экономика тут играет далеко не первую роль. приучили к слабости. голдман уже предупреждал насчёт сладких цен русского рынка. слышащий да услышит. роста пока никакого нет.
ну моей цитате не противоречит, голдман уже сказал - Россия не рисковая)

Alen

New member
Так то оно так- но вначале хотелось бы увидеть коррекцию к росту, чтоб понять направление рынка.
уверенность есть что коррекция не за горами?) в апреле-10 мая 2006 года газпром вырос с 220 до 360 вообще без нормальных коррекций. за месяц. примеров можно привести массу. никто не знает где и как развернётся рынак. встал по тренду - подпираешь плавающим стопом и кури бамбук. созерцай окружающий мир.

В прошлом году на заявлении о выплате 100 лямов зелени убывшему директору, ГМК рванул от низов на 30%, сейчас ситуация похожа в ГП на заявление о разработке планшета..;) правда ГМК при этом обновил годовой мах.

Alen

New member
думала про тендер - шутка, а оказалось.... ужоз
ой да ладна.очередная страшилка. речь шла о РАБОЧЕМ МЕСТЕ руководителя газпрома на основе некоевого набора железа. и уж до западных банкиров и начальников Миллеру очень далеко. в том числе вашего дойч банка. у вас скандалы не утихают месяц за месяцем. арм Миллера по сравнению с вашим хотя бы либором - детская песочница. журналисты пишут, а народ тут же не проверяя выть начинает хором. бонусы западенцев в том числе кризисных компаний в которые были влиты сумасшедшие деньги - десятки и сотни ярдов вообще отдельная пестня. я от амеровских фокусов с баблом вообще тихо охреневаю. на втором месте европа. от где возмущённая общественность должна копаться

В прошлом году на заявлении о выплате 100 лямов зелени убывшему директору, ГМК рванул от низов на 30%, сейчас ситуация похожа в ГП на заявление о разработке планшета..;) правда ГМК при этом обновил годовой мах.
а что будет если он еще и жене планшет купит?

Ощущение, что в нынешней ситуации на хороший рост во всех ликвидных бумаг сразу, как это было еще года 2 назад, просто не хватает бабла, вот и выдергивают пока по одной бумаге чтоб не забыли.. Вопрос кто следующий?

Rodeo

Well-known member
По акциям хорошо, правда не так быстро, как хотелось. По фьючерсам была одна сделка против тренда. Почему против - стоп сработал. - 2% так ни о чем. Сижу пью хороший кубинский ром. Бывает у них и такой. Несколько огорчен. Придется мочить человека, ну не физически конечно. Но сам виноват. Если бы занимался своим долгом и сам звонил. А так придется что-нибудь отбирать.

Эх, жизтя трейдерская, туда, сюда сегодня болтает, т о в ракете, то в подводной лодке. Сумасшедшая. Вы смотрю тож дерганные, у кого че дергается....

завязываю с этой трейдерской жизнью, иду в управдомы. ... Чет иду уже полгода, никак не дойду.
Присмотрела себе авто, ауди q5, хожу в раздумьях, надо оно мне или не надо...

если проводить аналогию с прошлыми годами то подобная ситуация на мамбе уже была, рост с мин года на 200 п. и обратно вниз до осени. Осталось чуть больше 3%, что будет соответствовать 15% росту как и на всех развивающихся рынках кроме Бразилии, но думаю и она найдет повод подтянуться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху