Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
если проводить аналогию с прошлыми годами то подобная ситуация на мамбе уже была, рост с мин года на 200 п. и обратно вниз до осени. Осталось чуть больше 3%, что будет соответствовать 15% росту как и на всех развивающихся рынках кроме Бразилии, но думаю и она найдет повод подтянуться.
Тебя не Эдди в прошлой жизни звали?))

Продавец мне сватает машину за 40 тыс, говорит, что 10 проц скидка, что мол стоит она 44 на самом деле, отдаю мол без профита, в ущерб себе. .. Вруны эти продавцы машин те еще, почти, как я, когда я продаю домики))

Последнее редактирование:
не топлю.. уборку сделал.. думу думаю..
всем не кашлять.
Лучший способ подбодрить себя, это подбодри другого. Скажу так- Как дембель в армии неизбежен так и корекция к росту обязательно настанет:)

У мотоциклистов мания величия, щас поругала одного, едет как король. Он в ответ хотел меня блондинкой обозвать, да увидел мой строгий взгляд, осел. Вобще, дискриминация блондинок на дорогах, не предполагают, что мы тоже ездить умеем. Я например, даже парковаться умею!.... С третьей попытки, но умею же. Не зря за рулем уже больше 10 лет....

Incroyable

New member

Рамзес 16

Active member
Всем пмривет,.Имеем противоречивые выводы по рынку.С тех стороны СПи должен доиграть до 1725,а с фундаментальной нефиг там делать(не на чём ехать )Но ,сейчас лето,крупных игроков нет (по объёмам видно).Рынок под силу двинуть и кучке" барыг".Так что я на заборе пока.Буду нефтю шортить по тихому.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху