Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 50 млрд руб.
12:00 мск - Еврозона - Платежный баланс, млрд. евро - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 19,5
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 2,1%
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г - июнь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,9%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 13 июля Прогноз: 345 Предыдущее значение: 360
18:00 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии - июль Прогноз: 7,8 Предыдущее значение: 12,5
18:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов, м/м - июнь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,1%
18:00 мск - США - Выступление главы ФРС Бена Бернанке с полугодовым отчетом в Сенате
21:00 мск - США - Aукцион по размещению 10-летних казначейских облигаций, защищенных от инфляции (TIPS)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (Google, Microsoft, Morgan Stanley, Philip Morris):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-18
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=18&ec_year=2013

Отчетность: М.Видео 2 кв 2013, НЛМК 2 кв 2013
Совет директоров: Иркутскэнерго, Дальневосточное морское пароходство

Хирург:

Ненадолго быки притормозили у сопротивления в районе 137К пунктов по Ри и, не дав медведям опомниться, продолжили своё победное шествие в поисках более крепкого уровня. В такой ситуации нужно просто ждать, где же они остановятся, чтобы понять насколько далеко отступили медведи. Сейчас ясно одно - возврат Ришки ниже 137К пунктов будет означать, что медведи могут перехватить инициативу на этом уровне и притормозить восходящий тренд. Я держу лонг.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1676
нефть Brent - $109,4

Здравствуйте, всем!

Вчерашнее выступление Б. Бернанке было в целом нейтрально воспринято рынками, хотя и была сделана робкая попытка приободрить инвесторов. Объем выкупаемых ФРС активов может быть как уменьшен, так и расширен в зависимости от складывающихся экономических условий. В то же время было сказано, что Федеральная резервная система все еще намерена начать сворачивание программы скупки активов в 2013г. (завершить в середине 2014), но готова пересмотреть свое решение в зависимости от будущей ситуации. Вместе с тем глава ФРС заявил, что регулятор видит признаки улучшения экономической ситуации, отмечая снижение рисков для американской экономики по сравнению с осенью 2012г.
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=98154
Внешний фон на данный момент складывается нейтральный. Американские площадки после нашего закрытия в среду остались примерно на тех же уровнях. Азиатские рынки сегодня торгуются разнонаправлено и не показывают единой динамики. Фьючерс на S&P500 с утра падает на 0,14%, фьючерс на Brent снижается на 0,12%. С учетом результатов вечерней сессии можно предположить, что при сохранении текущего фона открытие торгов по ММВБ пройдет несущественно выше уровня закрытия среды.

Ужости! Все аналитики, ну не все, но некоторые , вопят что грядет падание, один даж завопил, что будет, как в 1928, от страха даже год напутал, великое падение вроде было в 1929, ну сама тож честно говоря не помню, тогда я еще маленькая была. Так вот, падение, падение, зачем желаемое за действительное выдавать? Небось шортов как я дурочка набрали и теперь создают искусственный ажиотаж.
А на чем падать то будем? Только на том, что рынок в небо уперся? А новости плохие есть? Нету! Ну почти нету. Так себе новостишки, хиленькие, не годятся для хорошего падения, так себе, только если чуток просесть. Вот, если бы Чайна рухнула, или Европа . Нет, давайте, не выдумывайте, согласитесь, что как дураки в шорты влезли и забудем.
А то караул! ДОУ упадет до 5000, прежде чем он дойдет до 20000. Поймала бы этого крикуна и зажала бы в темном углу и шепотом бы велела замолчать)))
Кто хочет имя этого крику... То есть анал итика, могу дать, даже стату могу скинуть....
Хотя... Если б он оказался прав, я б его, я б его, я б его расцеловала... Даж в том же углу)))

Плохие новости не проблема, скелеты в шкафах всегда найдутся. Главное, что бы для их появления время было подходящим...
говорю же, любые не покатят, у меня у самой есть парочка плохих новостей, соседский кот умер, пришел ко мне в басейную комнату и помер бедолага, птичка выпала из гнезда, а тут дождь как из ведра, утонула, ну и т.д на таких новостях биржа не упадет. Нужны солидные плохие новости. Щас гляну, что там в Азии...

Хирург

New member
Всем привет!!!
Ненадолго быки притормозили у сопротивления в районе 137К пунктов по Ри и, не дав медведям опомниться, продолжили своё победное шествие в поисках более крепкого уровня. В такой ситуации нужно просто ждать, где же они остановятся, чтобы понять насколько далеко отступили медведи. Сейчас ясно одно - возврат Ришки ниже 137К пунктов будет означать, что медведи могут перехватить инициативу на этом уровне и притормозить восходящий тренд. Я держу лонг.

pampa

New member
Всем привет!!!
Долбоеп(это я про себя); сцука(опять про себя) две недели назад резал лосят безбожна, счас решил, что самый умный, из позы в 10контрактов(внутридневной) превратил ее в 650 - сцука, идиот(опять про себя), одно радует, что в прибыли по году...хоршо вчера бухал на дне рождения...счас зарезался...егерю знакомому закажу охоту на лося, чтоб лет 12 был...рога чтоб срослись(отростки между собой), повешу в кабинете, пилять чтоб смотрел на меня и напоминал о моем долпоепизме...
...забыл, извините, всем доброго дня)

Rodeo

Well-known member
Долбоеп(это я про себя); сцука(опять про себя) две недели назад резал лосят безбожна, счас решил, что самый умный, из позы в 10контрактов(внутридневной) превратил ее в 650 - сцука, идиот(опять про себя), одно радует, что в прибыли по году...хоршо вчера бухал на дне рождения...счас зарезался...егерю знакомому закажу охоту на лося, чтоб лет 12 был...рога чтоб срослись(отростки между собой), повешу в кабинете, пилять чтоб смотрел на меня и напоминал о моем долпоеписьме...
Нужен детальный анализ, в первую очередь для себя, как и на чем попал. Тут важен не сам лось, а на чем, лосями трейдера не испугать. Причину нужно фиксировать в памяти, а не лося. А на лося положи большой болт.

pampa

New member
Нужен детальный анализ, в первую очередь для себя, как и на чем попал. Тут важен не сам лось, а на чем, лосями трейдера не испугать. Причину нужно фиксировать в памяти, а не лося. А на лося положи большой болт.
я обычно не торгую с такми усреденеием, усредняюсь, но не 1:65, умопомешательство какое-то, говорю, решил, что самый умный, поделом...анилизировать пока не буду (хотя весь анализ выше - долпоеп), сегоня уеду в деревню, с другом на рыбалку, заодно и посмотрим, как утки на болотах - скоро охота - мясо нада заготавливать, весенняя птица уже заканчивается)))

Rodeo

Well-known member
я обычно не торгую с такми усреденеием, усредняюсь, но не 1:65, умопомешательство какое-то, говорю, решил, что самый умный, поделом...анилизировать пока не буду (хотя весь анализ выше - долпоеп), сегоня уеду в деревню, с другом на рыбалку, заодно и посмотрим, как утки на болотах - скоро охота - мясо нада заготавливать, весенняя птица уже заканчивается)))
Удачи! И хорошего отдыха.

pampa

New member
(C) Interfax 12:22 18.07.2013
МОЛНИЯ

НАКАЗАНИЕМ НАВАЛЬНОМУ СТАНЕТ РЕАЛЬНОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ - ПРИГОВОР СУДА В КИРОВЕ

pampa

New member
(C) Interfax 12:31 18.07.2013
РОССИЯ-КИРОВ-ОФИЦЕРОВ-ПРИГОВОР

Суд отправил бизнесмена Офицерова на 4 года в колонию общего режима

Киров. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Ленинский районный суд Кирова приговорил
предпринимателя Петра Офицерова к четырем годам лишения свободы по делу о
хищении у "Кировлеса".
Как передал корреспондент "Интерфакса", согласно приговору, П.Офицеров
будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху