Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
(C) Interfax 12:34 18.07.2013
РОССИЯ-КИРОВЛЕС-ФИГУРАНТЫ-АРЕСТ

Навального и Офицерова приговорили к реальным срокам и взяли под стражу в зале
суда

Киров. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Ленинский районный суд Кирова приговорил
оппозиционера Алексея Навального к пяти годам лишения свободы, признав его
виновным в хищении у "Кировлеса".
Как передал корреспондент "Интерфакса", председательствующий на процессе
Сергей Блинов сообщил о сроке для оппозиционера в резолютивной части своего
приговора.
Второй фигурант, Петр Офицеров, приговорен к четырем годам заключения.
А.Навального и П.Офицерова взяли под стражу в зале суда.

Alen

New member
я обычно не торгую с такми усреденеием, усредняюсь, но не 1:65, умопомешательство какое-то,
тильт называется. перемык сознания и логики. бывает. у меня тоже было пару раз. давно правда.но до сих пор с содроганием вспоминаю. лучше перекурить немного от рынка, переключить голову

Alen

New member
Пару недель назад читал, что приговор в виде заключения Навального плохо отразится на нашем рынке.
да кому он нужен. забугорцев то за полных идиотов держать не надо. наш рынак в этом состоянии как золушка на выданье сейчас. нормальным фондам глыбоко насрать на навальных но никак не на свою прибыль. ничего личного,только бабло.

Incroyable

New member
Нужен детальный анализ, в первую очередь для себя, как и на чем попал. Тут важен не сам лось, а на чем, лосями трейдера не испугать. Причину нужно фиксировать в памяти, а не лося. А на лося положи большой болт.
сижу тоже разбираю прошлую неделю...
основная ошибка - самонадеянность и пренебрежение очевидных сигналов(
сократила позы, вчера удалось заработать на лонге и с утра дали шорты закрыть в плюс... это, конечно, укрепляет нервы, но по полной взять всё движение на шортосквизе в даксе не удалось. причина: теперь уже страх и опять пренебрежение очевидных сигналов((((
работаю над собой, тяжело это(

Последнее редактирование:

pampa

New member
тильт называется. перемык сознания и логики. бывает. у меня тоже было пару раз. давно правда.но до сих пор с содроганием вспоминаю. лучше перекурить немного от рынка, переключить голову
точно. поэтому где-то в районе ноября башка лося(раньше не стрельнуть) в кабинете, его же аватарка на телефоне - ибо некуй!)))

Incroyable

New member
а Лёлик то, наверное, в крутой чат-сигнал свалила, даж в гости ни разу не зашла... значит ТАМ лучше чем здесь...
Лёлик отзовись!

Aquarius

Administrator
(C) Interfax 12:22 18.07.2013
МОЛНИЯ

НАКАЗАНИЕМ НАВАЛЬНОМУ СТАНЕТ РЕАЛЬНОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ - ПРИГОВОР СУДА В КИРОВЕ
В деле Навального нет политической подоплеки - суд

а Лёлик то, наверное, в крутой чат-сигнал свалила, даж в гости ни разу не зашла... значит ТАМ лучше чем здесь...
Лёлик отзовись!
Лёлик слишком много отдала рынку. Силы, нервов, времени (года :-( )
Пусть отдохнет. Решит, надо ей это?
А так да, пускай заходит, новости личные сообщает.

да кому он нужен. забугорцев то за полных идиотов держать не надо. наш рынак в этом состоянии как золушка на выданье сейчас. нормальным фондам глыбоко насрать на навальных но никак не на свою прибыль. ничего личного,только бабло.
Ни чего не поделаешь, но так совпало и мы свалились. Хотя Китай еще с утра нам указывал дорогу на верный путь.

Incroyable

New member
Лёлик слишком много отдала рынку. Силы, нервов, времени (года :-( )
Пусть отдохнет. Решит, надо ей это?
А так да, пускай заходит, новости личные сообщает.
Думаешь, она с рынка ушла?
мне показалось, что она к "другим" ушла, вроде так она анонсировала...
но точно не знаю
сыну уже год исполнился, если я правильно запомнила. это большая дата.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху