Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
??? Саш, это чо за эзоповщина????))
ты меня ставишь f тупик такими вопросами. даже не знаю что и сказать. по Лёле конечно скучаю, но не до такой же степени. может она мужика наконец себе постоянного нашла. а сказала шо в чат. мужик и дитё у сиськи - сама посуди зачем тогда форум. как вариант. мда.

pampa

New member
В деле Навального нет политической подоплеки - суд
ну да. совсем нету...имхо конечно, но навальный это очень неплохой бизнес-проект, который походу окупился...

Юмористы СмартЛаба

"Давайте в рост, я на 140000 вчера перевернулся!
Стоял в шортах последние дни, минус по счёту был 63%. Поговорил с опытными людьми, в чём причина таких неудач. Понял самое главное. Это — неумение признавать собственные ошибки. Если не прав, и рынок идёт против тебя, то нефиг упрямствовать, и заламывать руки, и разводить сопли. А надо просто резать лося, и работать по тренду.

Вот вчера наконец вечером созрел до этого решения, на 140000 ровно закрыл все свои шорты, и встал аналогичным объёмом в лонг. "
:)

pampa

New member
Юмористы СмартЛаба

"Давайте в рост, я на 140000 вчера перевернулся!
Стоял в шортах последние дни, минус по счёту был 63%. Поговорил с опытными людьми, в чём причина таких неудач. Понял самое главное. Это — неумение признавать собственные ошибки. Если не прав, и рынок идёт против тебя, то нефиг упрямствовать, и заламывать руки, и разводить сопли. А надо просто резать лося, и работать по тренду.

Вот вчера наконец вечером созрел до этого решения, на 140000 ровно закрыл все свои шорты, и встал аналогичным объёмом в лонг. "
:)
ну да -37% депо оставшихся. собрать 63% убытка и встать в непонятки заново...обалдеть

Последнее редактирование:
[ 13:48:41 - Союнов ] : После нейтрального начала дня, российские индексы сильно снижаются к середине торгов на фоне роста политических рисков. Дополнительное давление на настроения участников торгов оказывает слабая макроэкономическая статистика из РФ. Индекс ММВБ теряет 1,6%, опустившись до отметки 1408,8 пункта. Индекс РТС рухнул на 1,5% до 1371,99.
Минфин РФ ухудшил прогноз по размеру дефицита бюджета на 2014 год. Согласно бюджетной политике на ближайшие 3 года, дефицит бюджета в 2013 году может составить 0.5% ВВП (ранее 0,4%). Акции российских банков в лидерах падения: Сбербанк (-3%), ВТБ (-2,7%), Сбербанк-п (-2,7%).
вести с полей.

Mels

New member
яндекс.ммвб РУХНУЛ после приговора Навальному.
вот ведь,политические риски оказывается.
Всем привет.
гп,борнео!

что то не сходится.
хищения в особо крупных,группой-мало.
политика-много.
моё мнение - всё это звенья одной большой, многоходовой игры.
Навальному респект.. ну и оппонентам его тоже.

не знаю под каким соусом подать вот это короткое меньше минуты видео..
наверное под соусом "кто-кого"..

Не понятно о каких политических рисках все толдычат? Все будет так как захочет Пу, а всем несогласным выделят отдельные места. Любая власть с неугодными ей лидерами поступит точно так же, ну может не так прямолинейно.

volgaon

New member
Всем привет, наконец то из шортов по ризе выпрыгнул, с лосятиной, цука страшная, продай фьюч сидел бы в прибылях, влез в пут опционы, при цене 137 на 140 сбегали спустились на 135 800 а пут опционы не выросли а просели, новый лось.
Чето лосей начал кормить, второй заход уже неудачный.
Только выведу старых новые пойдут.
хапнул на форексе и фортсе, с форекса вывел на форексе остался, счас с форекса вывел они цуки убежали на фортсу, вот и бегают со счета на счет, ребята кому лосей надо в аренду? недорого!!!!!!!!!
а то они меня достали с одной площадки на другую скачут

Mels

New member
Российский посол,когда нибудь публично выказывал свое отношение к оправдательным приговорам амерским усыновителям-насильникам русских детей?

Alen

New member
посол заокеанский опечален, наверно на свиданки ездить будет
https://twitter.com/McFaul/status/357807975357886465
да завыли хором,друзья забугорные. как утюжить бомбами чужие страны - так это демократизация, как посадить вора и чела, который работает против своего государства - так это ненормально. пошли бы они все лесом. готов платить больше налогов, чтобы наша армия была самой мощной, дабы ни одна сука нас не учила как жить и в чём ходить.

Rodeo

Well-known member
да кому он нужен. забугорцев то за полных идиотов держать не надо. наш рынак в этом состоянии как золушка на выданье сейчас. нормальным фондам глыбоко насрать на навальных но никак не на свою прибыль. ничего личного,только бабло.
А как насчет того, что их инвестиции не будут защищены от мажоров законом, как в других странах. Или они будут покупать исключительно контрольные пакеты ? У меня то отжали, даже уведомить себя не затруднили.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху