Эдди Морра
New member
пля.. пока ищу выступление бена - он все сказал уже наверное.. только амеров и нефть смотри и думай- что такого он сказал.. ёжкин кот. и те с задержкой на много секунд.. ну ладно.. штоуш тут..
везде нервы,да.Привет Стас.
Даже и не знаю, когда я нервничаю больше. Когда лось растет или когда маржа... При марже, наверно, нервозней.
Посмотреть вложение 3139
Сарацин предупреждал,а он знает,конспиролог.если-б не навальный, опять бы мишки корчились... (сиплый жгёт)
В отпуске, в Крыму.Сарацин предупреждал,а он знает,конспиролог.
где он кстати?
А как ее не шортить ризу, если система кашет шорт что сгорит все, только таймы их уловить сложно, думал понидельник отшортился с обеда тысячу поймал, закрылся, дальше шортить начал вторник -среду от хая от 137, а оно унесло на 139-600 и все седне лонгонул еще под падение баксами, взял каплю, а ризы путы закрыл с лосиком. золото колы держу пока, выходить не вижу точек.а может лучше, чтобы без границ жить и на одном языке всем? И законы общие.. и вообще. фик его знает.
Завтра если -5%по голубишкам не нарисуют то значит лучше пока не трейдить . имхо.может у них финальный задёрг?
совсем они с ума сошли вконец.
Дениска, лучше думаю начинать все с понедельника. В выходной взять водочки, колбаски селедки, пригласить баб, устроить отдых и придет осознание того как рынок пойдет дальше...Завтра если -5%по голубишкам не нарисуют то значит лучше пока не трейдить . имхо.
вобщем то завтра начинается Г-20, может будет повод...Завтра если -5%по голубишкам не нарисуют то значит лучше пока не трейдить . имхо.
Вчера была кульминация - сегодня зачотный разворот как минимум в корекцию . имхо.Рынкам не нужэн повод ,завтра расчитываю открыться с мизерным плюсом дальше небольшая вола в обе стороны и закрытие на лоях.вобщем то завтра начинается Г-20, может будет повод...
Тожэ верно - будет день будет пища .Привет Дима.Дениска, лучше думаю начинать все с понедельника. В выходной взять водочки, колбаски селедки, пригласить баб, устроить отдых и придет осознание того как рынок пойдет дальше...
но одно знаю точно выше 140 по ризе мы завтра не закроемся никак невозможно. Вчера был недельный хай на вечерке 139600
ты как, бинокль не поломала вчера?Я ж не пойму шортистов, чего паникуют, чего плачутся? Как будто подождать не могут. Терпелки совсем нет вся поизносилась на трейдинге. Увидят, что лосик появился и давай хныкать, как будто ожидали, что будет им сплошной профит каждый день. Как будто не знали, что в трейдинге без лосей не бывает.
А главное, ведь знают, что лоси существуют в природе и лоси имеют место быть на бирже. Знают? Знают! Но каждый раз забывают и давай хныкать, как маленькие девочки. А то от паники еще начинают их резать раньше времени. Грю же терпелки нет.
Ващет у нас сегодня шортовой день. А по некоторым фишкам даже супер шортовой ( фьючик Сбера и РТС с натяжкой)Я ж не пойму шортистов, чего паникуют, чего плачутся? Как будто подождать не могут. Терпелки совсем нет вся поизносилась на трейдинге. Увидят, что лосик появился и давай хныкать, как будто ожидали, что будет им сплошной профит каждый день. Как будто не знали, что в трейдинге без лосей не бывает
Ах, ок. Я думала у вас, как у нас. Значит это про меня разговор был, сижу в шортах и плачу. Значит сама себя утешала))Ващет у нас сегодня шортовой день. А по некоторым фишкам даже супер шортовой ( фьючик Сбера и РТС с натяжкой)
Це ж была шутка. Нет у меня биноклей. Да и зачем бинокль, все видно, сижу в гараже, прям на коврике, на полу, дверь подняла. Гостей правда нет, ушли на пляж, будут позже. Придут голодные. Опять голые ходить будут. Голодный и голый мужчина опасен вдвойне))ты как, бинокль не поломала вчера?
Навальный никогда не работал в этом лесхозе. Что он мог там похитить ). Насколько я знаю, кражу через дыру в заборе ему не вменяли.что то не сходится.
хищения в особо крупных,группой-мало.
политика-много.