Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Я тоже не понял, зачем с 2009 года тянули. Зачем такие сложности, наркотики в багажнике и тот же срок ).
Да ладно не переживай ,завтра его выпустят )) Вот смеху то будет послушать чо он лепетать то после этого будет .

Rodeo

Well-known member
Петр Офицеров в своем последнем слове на суде, в частности, сказал, что ему предлагали дать показания на Навального, но он отказался. "Мужчины должны отвечать за свои поступки, причем мы за них отвечаем всю жизнь. Оболгав кого-то, попадаешь в пожизненное заключение, а здесь по этой статье прокурор просил пять лет. Сделки с совестью всегда неэквивалентны. Есть вещи, через которые нельзя переступать", – заявил Офицеров.

– При каких обстоятельствах Алексей Навальный будет точно снят с выборов мэра Москвы?

– Это будет в том случае, если приговор вступит в силу после того, как пройдет апелляционное обжалование.

http://www.svoboda.org/content/article/25049561.html

Mels

New member
Да ладно не переживай ,завтра его выпустят )) Вот смеху то будет послушать чо он лепетать то после этого будет .
Денис,когда то цепанула твоя ссылка на историю про перевал Дятлова,сегодня кино документальное,по России.
Привет.

Рамзес 16

Active member
да. странно что нет фильма художественного на ту версию,это какой же сюжет.
Привет Стас,я смотрел фильм этот,там всё так запутанно.Явно не без"водолаза",я имею ввиду военных.Много вопросов,а ответов кот наплака.И заметь,прокуратура делала тонкие намёки,мол не лезте в это дело.

Mels

New member
Привет Стас,я смотрел фильм этот,там всё так запутанно.Явно не без"водолаза",я имею ввиду военных.Много вопросов,а ответов кот наплака.И заметь,прокуратура делала тонкие намёки,мол не лезте в это дело.
Привет,Николай. вот ведь,50 лет прошло а все не лезьте,значит та версия правдоподобна.

Не понятно о каких политических рисках все толдычат? Все будет так как захочет Пу, а всем несогласным выделят отдельные места. Любая власть с неугодными ей лидерами поступит точно так же, ну может не так прямолинейно.
Плюсую.

......
– При каких обстоятельствах Алексей Навальный будет точно снят с выборов мэра Москвы?

– Это будет в том случае, если приговор вступит в силу после того, как пройдет апелляционное обжалование.

http://www.svoboda.org/content/article/25049561.html
Так, его посадили чтобы в мэры не пустить что ли?

Все будет так как захочет Пу, а всем несогласным выделят отдельные места. Любая власть с неугодными ей лидерами поступит точно так же, ну может не так прямолинейно....
Не болтай чего не знаешь. Или ты не знал, что живешь в правовом государстве, где все по закону? Не веришь, спроси у Виагры. Он за слова отвечает.

Рамзес 16

Active member
Привет,Николай. вот ведь,50 лет прошло а все не лезьте,значит та версия правдоподобна.
Аты знаешь Стас,как не скрывай ,а всё тайное рано или позно стаёт явным.И деле группы Дятлова ,я думаю всё станет на свои места.

Не болтай чего не знаешь. Или ты не знал, что живешь в правовом государстве, где все по закону? Не веришь, спроси у Виагры. Он за слова отвечает.
В данном случае имелось ввиду, что Америка как "правовое государство" еще похлеще Российского будет. А то, что Россия не является правовым государством так это любой школьник знает.

Не покидает ощущение того, что наши индексы не дошли наверх куда хотели особенно РТС.
Уровень 1419 какое то время еще будет манить быков, все зависит от того смогут ли быки удержать текущие уровни.

Не покидает ощущение того, что наши индексы не дошли наверх куда хотели особенно РТС.
Уровень 1419 какое то время еще будет манить быков, все зависит от того смогут ли быки удержать текущие уровни.
Вот, такая неопределенность иногда служит сигналом к селл... постоят во флете и шмякнутся.....
Эх, мечты, мечты....

всё, пойду чинить проводку, кто знает почему очень слабый свет в уличной проводке? Слабый вольтаж? Отчего тогда слабый?.. Эх, нет здесь электриков), компьютерщиков тоже нет. По недвиге тож никого. А философов ваще. ... мож я не туда зашла)))
Пойду работать. Завтра новый дом начинается.....В черном районе, но в удобном расположении, торговые центры и рестораны... Никому не нада? Дешево отдам))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху