Обычный ударный день.Ващет у нас сегодня шортовой день. А по некоторым фишкам даже супер шортовой ( фьючик Сбера и РТС с натяжкой)
Обычный ударный день.Ващет у нас сегодня шортовой день. А по некоторым фишкам даже супер шортовой ( фьючик Сбера и РТС с натяжкой)
опять "лиловый негр Вам подаёт манто"(с) ? ;-)Це ж была шутка. Нет у меня биноклей. Да и зачем бинокль, все видно, сижу в гараже, прям на коврике, на полу, дверь подняла. Гостей правда нет, ушли на пляж, будут позже. Придут голодные. Опять голые ходить будут. Голодный и голый мужчина опасен вдвойне))
Там были дела не в терпелках, а в больших плечах.Я ж не пойму шортистов, чего паникуют, чего плачутся? Как будто подождать не могут. Терпелки совсем нет вся поизносилась на трейдинге. Увидят, что лосик появился и давай хныкать, как будто ожидали, что будет им сплошной профит каждый день. Как будто не знали, что в трейдинге без лосей не бывает.
А главное, ведь знают, что лоси существуют в природе и лоси имеют место быть на бирже. Знают? Знают! Но каждый раз забывают и давай хныкать, как маленькие девочки. А то от паники еще начинают их резать раньше времени. Грю же терпелки нет.
Прокуратура обжаловала арест Алексея Навального и Петра ОфицероваДело было прекращено 10 апреля 2012 года за отсутствием состава преступления.
у меня нет интереса его уголовное дело копать,вообще нет.Навальный никогда не работал в этом лесхозе. Что он мог там похитить ). Насколько я знаю, кражу через дыру в заборе ему не вменяли.
Конечно, шорты идут через плечи....Ну вабче то была неправа, ждать иногда получается слишком дорого)Там были дела не в терпелках, а в больших плечах.
Покажи, как скаляться честные люди))у меня нет интереса его уголовное дело копать,вообще нет.
я видел его улыбку,честные люди так не скалятся.смайл.
Ай малаца))тут после Вертинского слушаю старые песни сейчас.. И знаете - осенило меня.. таки я понял, почему происходят многие проблемы.. в частности в нашей стране.. Не знаю как в других..
Снизилась нравственность.. возможно люди (в большинстве своём) разучились любить и просто верить друг-другу. А ведь это дает столько сил стать лучше.. И так внутри хорошо..
так что надо нам в стране нравственность повышать.. именно человеческую.. а не лозунги там и компанейщину всякую...
Возможно судья тоже так подумал.у меня нет интереса его уголовное дело копать,вообще нет.
я видел его улыбку,честные люди так не скалятся.смайл.
Да, у нас то - правовое государство. У вас то могли бы пристрелить во время допроса, сказали бы, он мол, на сотрудника с ножом бросился, недавно у вас там было что то такоеПрокуратура обжаловала арест Алексея Навального и Петра Офицерова
А его посадили что ли?
Ленинский районный суд Кирова вынес обвинительный приговор в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова по так называемому делу "Кировлеса". В итоге Навальный получил пять лет лишения свободы, а Петр Офицеров – четыре года. Также подсудимым назначено дополнительное наказание в виде штафов в размере 500 тысяч рублей, которые должны быть обращены в доход государства.Прокуратура обжаловала арест Алексея Навального и Петра Офицерова
А его посадили что ли?
Спорить не буду. Потому как не знаю. Если у тебя такое мнение и ты искренне веришь в него, наверное так оно и есть, по крайней мере для тебя.Да, у нас то - правовое государство....
Ну и ладна, Виагра говорит, что у вас правовое государство, значит разберутся и все сделают по закону. Значится гражданам России можно расслабиться, в правовом государстве живут)Ленинский районный суд Кирова вынес обвинительный приговор в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова по так называемому делу "Кировлеса". В итоге Навальный получил пять лет лишения свободы, а Петр Офицеров – четыре года. Также подсудимым назначено дополнительное наказание в виде штафов в размере 500 тысяч рублей, которые должны быть обращены в доход государства.
Алексей Навальный и Петр Офицеров были взяты под стражу в зале суда.
Я тоже не понял, зачем с 2009 года тянули. Зачем такие сложности, наркотики в багажнике и тот же срок ).Да, у нас то - правовое государство. У вас то могли бы пристрелить во время допроса, сказали бы, он мол, на сотрудника с ножом бросился, недавно у вас там было что то такое
Может они девочек не любят ).О! Мальчики пошли...., пока одетые, в шортах. маечках. почему девочек нет с ними....
в натуре,озабоченность.О! Мальчики пошли...., пока одетые, в шортах. маечках. почему девочек нет с ними....
А воображение на что дано? ))О! Мальчики пошли...., пока одетые, в шортах. маечках. почему девочек нет с ними....