Как развести брокера!

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

Olezhka

New member
Какой бонус обычно предоставляют брокеры? И статья за мошенничество нарисоваться здесь не может? На одного чудика завели уголовное дело за то, что он пытался перевести деньги через рынок с одного счета на другой работая с неликвидными акциями. Цена вопроса была 10 т.р. Это случаем не Вы?))))
Обычно брокеры предоставляют бонус в размере от 25 до 100%! статья за мошенничество нарисоваться никак не может так как вы торгуете на двух совершенно разных брокерах! Я работаю только на EURUSD!

Nikol

Active member
Обычно брокеры предоставляют бонус в размере от 25 до 100%! статья за мошенничество нарисоваться никак не может так как вы торгуете на двух совершенно разных брокерах! Я работаю только на EURUSD!

По моему в цитированном посту речь шла о фондовом рынке.

Harrison

Member
Никакой,при выводе первого бабла все заберет,это замануха для лохов.
При разумном подходе, выгоду все же можно и из бонусов извлечь. Просто не надо на все подряд вестись, потому что иногда действительно время впустую можно потратить.

magog

New member
Подскажите плз, кто на форексе, какой бонус предоставляет брокер?
Уже давно не забирают. На пополнение сегодня лучший бонус даёт фреш, он держит просадку и его можно отработать. Другого такого бонуса я не знаю.

Nikol

Active member
Вообще таких брокеров много, но выбирайте сами! главное уточните является ли он просадочным!
Интересно, то есть если бонусные деньги заканчиваются то торговля заканчивается или пока свои деньги не закончатся на счету торговля идёт?

Olezhka

New member
Интересно, то есть если бонусные деньги заканчиваются то торговля заканчивается или пока свои деньги не закончатся на счету торговля идёт?
Нужно что бы бонусные средства были просадочны(участвовали в торговле)

Kromak

New member
А очень просто, у нормального брокера вы торгуете не против брокера, а посредством брокера. Он свои сливки (комиссии/спреды) снимет, а вы свои пару фигур - и все в выиграше.

Nikol

Active member
А очень просто, у нормального брокера вы торгуете не против брокера, а посредством брокера. Он свои сливки (комиссии/спреды) снимет, а вы свои пару фигур - и все в выиграше.
Вот так примерно и все в плюсе и не кому не обидно.

Kromak

New member
Тут задача, найти такого достаточно редкого в наших краях ДЦ, что не запятнал себя синтетическими проскальзываниями и постоянными реквотами. Тогда будут все в выиграше.

shavel

New member

Кроме кого-то, кто проиграл)). все никогда не будут в выигрыше, всегда есть тот, кто платит за банкет).

oldscool

New member
Идея хорошая! Здесь полюбому будет тп и сл, если их на одной цене устанавливать! Единственное в чем загвоздка, что у разных дц, могут быть немного разные котировки... И где то сработает сл, а где то не дотянет одного пункта до тп((! Подскажите кто-нибудь дц которые возвращают процент от потерянных средств, я только про фф слышал, что они возвращают...

Kromak

New member
Кроме кого-то, кто проиграл)). все никогда не будут в выигрыше, всегда есть тот, кто платит за банкет).
Если сделки или их разницу, выводят на рынок, то проигравшим можно считать импортера или экспортера, у которого курс не такой как он расчитывал. Хотя для них, изменение 4-го знака после запятой, как правило, до лампочки. Ну а если 100% кухня, то да, перераспределение богатств, или бедности. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху