Как развести брокера!

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

shavel

New member
Это не развод, а использование ситуации в свою пользу.
Для примера, конечно нельзя пилить сук на котором сидишь, но многие мужчины с удовольствием пилят сук на которых сидят.
Главное с какой стороны представить ситуацию.
И какой сук они пилят, или каких?))

vexus

New member
будешь пытаться развести брокера -заблокируют твой счет и будешь на форумах писать, что они козлы. лучше таким не заниматься, а то и без наторгованых будешь, и без своих денег. я сколько таких историй читал

lav-ka7

New member
Странная тема. Развести брокера. Зачем? Мне кажется наоборот лучше торговать честно, придерживаясь всех правил регламента, тогда и от ДЦ можно ждать честного выполнения всех условий.

ПервыйЯ

New member
Почему же офтоп, это резюме, не будеш честен, будеш пытатся развести, тебе же хуже будет.
С философской точки зрения в любой системе есть дыры безопасности.
Выявление этих дыр и устранение делает систему надежней и стабильней.
Человек ведь тоже эволюционирует не от жизни хорошей. В раю эволюции нет.
Есть такая поговорка даже, то что нас не убивает, то делает нас крепче.

А эта тема может быть интересна для ДЦ, которые к примеру злоупотребляет бонусными программами. Поэтому, все эти вещи им для развития очень полезны.

Nikol

Active member

А эта тема может быть интересна для ДЦ, которые к примеру злоупотребляет бонусными программами. Поэтому, все эти вещи им для развития очень полезны.
Это просто вам так кажется,что они злоупотребляют бонусными программами,а на самом деле они просто помогают повышать объемы и получать прибыль у кого это получается.

Lazik

New member
эта тема была создана наверное тем, кого какойто брокер уже резвел, а теперь готовится план отомщения. Но думаю, что это зря..

Kromak

New member
Это не поговорка, это Ф.Ницше, и если уж его цитировать, то "толкни падающего". Именно эта цитата того же автора должно стимулировать искать
дыры. ;)

ПервыйЯ

New member
эта тема была создана наверное тем, кого какойто брокер уже резвел, а теперь готовится план отомщения. Но думаю, что это зря..
Планы отмщения готовятся тихо и не объявляются об этом на форуме.
Вот интересно, есть такое заблуждение, что если о твоей ТС узнает несколько трейдеров, то она перестанет работать. Чушь конечно несусветная, но какой смысл посвящать объект мести в планы отмщения. Что бы он вовремя выстроил защиту? Логично конечно. Вот и получается что тема "Как развести брокера" очень добрая и направлена добром на брокера.

Я права?

Nom

New member
Лучше думать о том, что сделать чтобы вас брокер не развел! Потому что брокеры разводят, даже те что работают честно ...

Nikol

Active member
Это точно)). Брокер или рынок, все думают как честного спекулянта развести.
Читать внимательно условия договора нужно вот и все,и некого никто не разведет.Если менеджеры говорят что нет никаких скрытых процентов,это не значит ,что их нет.

Kromak

New member
Читать внимательно условия договора нужно вот и все,и некого никто не разведет
Тоесть вы не допускаете мысли, что какаято мелкая кухня однодневка, может по наплевательски отнестись к своим же условиям, имея целью развести на денежку? ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху