Как развести брокера!

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

toha

New member
у брокеров мощная юридическая база, так просто их не обойти! если бы можно было, все бы уже давно это делали..

Вита11

New member
Я думаю, что такое в принципе не возможно, я даже такое представить не могу, каким образом это можно сделать. Да и зачем все это нужно, лучше уж научиться нормально торговать и по честному зарабатывать свои денежки.

vexus

New member
Да ладно дц делают теже трейдеры у которых деньги появились так что не ниже их точно.
не обязательно) делали бы их трейдеры, тогда бы они понимали как важно свевременное исполнение. а у многих на форекс с этим большие проблемы.

Nikol

Active member
не обязательно) делали бы их трейдеры, тогда бы они понимали как важно свевременное исполнение. а у многих на форекс с этим большие проблемы.
Да просто ужас какое исполнение идет ордеров .бывает по 1.5ч ждешь когда можно будет модифицировать ордер,а заходишь с другого компа пожалуйста меняешь,и кто тут виноват?

$Leon$

New member
Да просто ужас какое исполнение идет ордеров .бывает по 1.5ч ждешь когда можно будет модифицировать ордер,а заходишь с другого компа пожалуйста меняешь,и кто тут виноват?
полтора часа для модификации ордера?)) по телеграфу лучше торгуйте)).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху