Выходит ,что так.Например в одной компании по форекс через 3 дня торговли блокируют счет,если трейдер заработал 20% за это время.Что то не пойму я. Зачем "разводить" брокера? Что бы в итоге он вас поставил на место и не вернул вложенные средства?
Напишите в личку там и скажу,что бы не делать антирекламы.тем более компания известная и давно на рынке,но штучки кухонные применяет.Ну назовите такую компанию если вы вообще ее знаете.
В жизни такого не слышал.
Ну так это ДЦ тогда разводит, а не клиент егоВыходит ,что так.Например в одной компании по форекс через 3 дня торговли блокируют счет,если трейдер заработал 20% за это время.
Ну я бы и не удивилась, если бы так и было! Я наслышана о Форексе. Там многих разводят, и оставляют людей ни с чем!Ну так это ДЦ тогда разводит, а не клиент его
А где написано, что этот форум посвящен Форекс? Насколько я знаю, исходя из общих положений, форум посвящен тому, что б люди обменивались информацией, общались на финансовые темы и прочее. Нигде не оговорено, что это форум о Форексе.конечно) только тогде не пойму что вы тут делайте, на форуме о форекс? ??))
полностью согласна!знаю Форекс,лично имела дело...больше не хочу. слила немного 50 дол..но все жеНу я бы и не удивилась, если бы так и было! Я наслышана о Форексе. Там многих разводят, и оставляют людей ни с чем!
знаете ваши посты меня тоже веселят))) назвать Форекс шалунишкой,нужно иметь хорошее воображение)Девочки бегите из этого форекса, или как его там и подальше, и не оборачивайтесь. А то этот шалунишка совсем вам голову задурит, еще не только на бабки разведет :grin:
Ну вы своими постами насмешить конечно умеете
А вы тоже не злитесь , он ж шутит , у него ж даже на аватарке тролль нарисован =)) так что будьте все вежливы и улыбайтесь +)знаете ваши посты меня тоже веселят))) назвать Форекс шалунишкой,нужно иметь хорошее воображение)