Как развести брокера!

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала
Слава Богу у меня в семье никто не нуждается) Дети, а тем более внуки обеспечены. А на счет бизнеса - так там риски даже больше. Там за раз вложил - и если прогорел, то можешь вернуть мизер из того, что потратил. А тут всегда можешь остановиться!
Ну как остановится , тут есть свой азарт , так что не всегда и не каждый сможет остановится !! А бизнес нужно правильно выбирать что б не прогореть , а лучше всего заниматься делом которое любишь ! Вот у вас есть хобби или еще что вы больше всего любите ?

lena2014

New member
Ну как остановится , тут есть свой азарт , так что не всегда и не каждый сможет остановится !! А бизнес нужно правильно выбирать что б не прогореть , а лучше всего заниматься делом которое любишь ! Вот у вас есть хобби или еще что вы больше всего любите ?
у Снежаны обеспечены даже внуки,она может не переживать за слитый депозит)

lena2014

New member
Именно об этом, я решил уточнить, что бы понять вы снова ерунду написали или о чем-то другом речь ведете
как же вы переживаете,бедолага. поберегите нервы. если почитать что вы пишите,далеко от ерунды не убежали

hypocrite

New member
как же вы переживаете,бедолага. поберегите нервы. если почитать что вы пишите,далеко от ерунды не убежали
Факты в студию пожалуйста, не будьте голословны, только не в этой ветке, заведите специально для этого новую, что бы не флудить здесь ;-)

Konyaga

New member
По сути дела большинство брокеров пытается развести трейдеров, особенно новичков. И денег сколько они теряют в ДЦ ого-го!! В большей части случае мы бессильны против них, а сколько средств не выводят. У меня были случаи когда торговал (ФорексИнн по-моему) , решил вывести и тут давай всякие условия , ладно сумма не большая. Черт с вами подумал, и ушел к другому брокеру к фреш. Уже 1.5 года торгую. Вообщем большинство страдают трейдеры, а брокеры хорошо живут.

Qeroy

New member
А что значит развести брокера??? Обмануть? Да никак не получится, если они заметят жульничество по просту не выплатят и все??
Обмануть ни проблема, по мелочи, но это не интересно, по крупному не получится, к сожалению, в ДЦ не лохи работают как правило.

bollinger

New member
Ну хорошо, а если вот если взять с конторы эти самые 101% бонуса, реально ее "развести" тоесть каким либо образом получить налом. Может есть какойто робот, что даже торгуя в ноль, но выполнит необходимые для вывода условия?

jirik

New member
Ну хорошо, а если вот если взять с конторы эти самые 101% бонуса, реально ее "развести" тоесть каким либо образом получить налом. Может есть какойто робот, что даже торгуя в ноль, но выполнит необходимые для вывода условия?
нельзя, это все мошенические бонусы.

Patriot

New member
Условия почитайте сначала по бонусной программе, и не один раз, и повнимательнее. К тому же просто так бонус не дадут, только при пополнении реальных средств.

Konyaga

New member
Обмануть ни проблема, по мелочи, но это не интересно, по крупному не получится, к сожалению, в ДЦ не лохи работают как правило.
У одного трейдера читал на форуме, он торговал у брокера я-хи, который сравнительно недавно открылся с сотки до 8000 у.е поднялся (точно не помню). так вот они ему не вывели насколько знаю, ссылаясь что он нечестно заработал.

bollinger

New member
Условия почитайте сначала по бонусной программе, и не один раз, и повнимательнее. К тому же просто так бонус не дадут, только при пополнении реальных средств.
Так я и без того пополнять собирался. Не в том дело. Ну да ладно, разберемся. С бонусами в целом знаком, правда инстовские оказались фикцией.

Konyaga

New member
Любители бонусов, еще есть акция по защите компьютера от всяких маньяков-вирусов http://freshforex.org/traders/promotion/promotions_210.html . У меня как раз тоже касперский стоит, но уже продлил и так на год.

ogtrad

New member
Вообще не чаще а постоянно как по мне если конечно вы наткнетесь на такого дц.
Клиент в принципе вообще не может против компании сделать если она сама не закосячет.

MacDack

New member
По сути дела большинство брокеров пытается развести трейдеров, особенно новичков. И денег сколько они теряют в ДЦ ого-го!! В большей части случае мы бессильны против них, а сколько средств не выводят. У меня были случаи когда торговал (ФорексИнн по-моему) , решил вывести и тут давай всякие условия , ладно сумма не большая. Черт с вами подумал, и ушел к другому брокеру к фреш. Уже 1.5 года торгую. Вообщем большинство страдают трейдеры, а брокеры хорошо живут.
Да, согласен если на форексе торговать то трейдер не защищен, ну а насчет вывода и ввода средств надо внимательно читать условия, это при любом случае. Кстати, примерно такая же ситуация была, торговал и кое как вывел средства, перешел к другому брокеру (фреш и альпари)

Я что-то не вполне понимаю, как трейдер может вообще развести брокера, если у последнего все рычаги управления на руках? И в чем смысл разводов? Они же испортят репутацию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху