вы настолько милы,аж подозрительно. спасибо на добром слове,а вот за то кто мне деньги дает-не переживайте)А вы тоже не злитесь , он ж шутит , у него ж даже на аватарке тролль нарисован =)) так что будьте все вежливы и улыбайтесь +)
вы настолько милы,аж подозрительно. спасибо на добром слове,а вот за то кто мне деньги дает-не переживайте)А вы тоже не злитесь , он ж шутит , у него ж даже на аватарке тролль нарисован =)) так что будьте все вежливы и улыбайтесь +)
Если не секрет сколько ж денег вы собрали за 20 лет ??? и уже лучше вложите в свой какой то бизнес и займитесь тем что вам нравится !! А не рискуйте деньгами , ведь что вам останется делать если вы все потеряете ! На крайний случай детям своим помогите или внукам !А я кстати, не на мужнины деньги торговать на бирже собираюсь) Сама подкопила за 20 лет работы. Вот думаю, рисковать или нет? ) Но пока только на демке сижу. Наверное еще рано!
Снежана вас почти опустили до возраста бабушки)) хотите сказать что другой бизнес не связан с риском?Если не секрет сколько ж денег вы собрали за 20 лет ??? и уже лучше вложите в свой какой то бизнес и займитесь тем что вам нравится !! А не рискуйте деньгами , ведь что вам останется делать если вы все потеряете ! На крайний случай детям своим помогите или внукам !
Прежде чем начать торговать на реальные суммы, вы должны несколько месяцев торговать на демо, и пока не выйдете на стабильный результат, о реале речи быть не может.А я кстати, не на мужнины деньги торговать на бирже собираюсь) Сама подкопила за 20 лет работы. Вот думаю, рисковать или нет? ) Но пока только на демке сижу. Наверное еще рано!
А то, нужно же что бы и вы с чего-то поржали, а не только с вас все ржали ;-)знаете ваши посты меня тоже веселят))) назвать Форекс шалунишкой,нужно иметь хорошее воображение)
Это уже на столько банальные и избытые фразы что их уже надоело читать. Вы то сами хоть соблюдаете его?Прежде чем начать торговать на реальные суммы, вы должны несколько месяцев торговать на демо, и пока не выйдете на стабильный результат, о реале речи быть не может.
вас это точно так же касается. тролить у вас хорошо получается))А то, нужно же что бы и вы с чего-то поржали, а не только с вас все ржали ;-)
Спасибо Леночка, я стараюсь, но давайте на этом закончим прения, а то как-то они не соответствуют теме веткивас это точно так же касается. тролить у вас хорошо получается))
полностью с вами согласна! не будем засорять темуСпасибо Леночка, я стараюсь, но давайте на этом закончим прения, а то как-то они не соответствуют теме ветки
а мне кажется что это просто не имеет никакого смысла , вы оба зарабатываете на одном и том ж , так еще и вместе , зачем кидать как то своего партнера , тем более что от него зависит твой заработок !мне кажется,что в данной ситуации нельзя развести никого,не брокера ни он вас!
а вот как раз в ДУ возможно такая ситуация,не так ли?а мне кажется что это просто не имеет никакого смысла , вы оба зарабатываете на одном и том ж , так еще и вместе , зачем кидать как то своего партнера , тем более что от него зависит твой заработок !
Не сочтите за назойливость, но позвольте уточнить о какой именно ситуации идет речь?мне кажется,что в данной ситуации нельзя развести никого,не брокера ни он вас!
о ситуации как развести брокера,разве не об этом ветка?Не сочтите за назойливость, но позвольте уточнить о какой именно ситуации идет речь?
Слава Богу у меня в семье никто не нуждается) Дети, а тем более внуки обеспечены. А на счет бизнеса - так там риски даже больше. Там за раз вложил - и если прогорел, то можешь вернуть мизер из того, что потратил. А тут всегда можешь остановиться!Если не секрет сколько ж денег вы собрали за 20 лет ??? и уже лучше вложите в свой какой то бизнес и займитесь тем что вам нравится !! А не рискуйте деньгами , ведь что вам останется делать если вы все потеряете ! На крайний случай детям своим помогите или внукам !