Как развести брокера!

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

lena2014

New member
А вы тоже не злитесь , он ж шутит , у него ж даже на аватарке тролль нарисован =)) так что будьте все вежливы и улыбайтесь +)
вы настолько милы,аж подозрительно. спасибо на добром слове,а вот за то кто мне деньги дает-не переживайте)

А я кстати, не на мужнины деньги торговать на бирже собираюсь) Сама подкопила за 20 лет работы. Вот думаю, рисковать или нет? ) Но пока только на демке сижу. Наверное еще рано!

А я кстати, не на мужнины деньги торговать на бирже собираюсь) Сама подкопила за 20 лет работы. Вот думаю, рисковать или нет? ) Но пока только на демке сижу. Наверное еще рано!
Если не секрет сколько ж денег вы собрали за 20 лет ??? и уже лучше вложите в свой какой то бизнес и займитесь тем что вам нравится !! А не рискуйте деньгами , ведь что вам останется делать если вы все потеряете ! На крайний случай детям своим помогите или внукам !

lena2014

New member
Если не секрет сколько ж денег вы собрали за 20 лет ??? и уже лучше вложите в свой какой то бизнес и займитесь тем что вам нравится !! А не рискуйте деньгами , ведь что вам останется делать если вы все потеряете ! На крайний случай детям своим помогите или внукам !
Снежана вас почти опустили до возраста бабушки)) хотите сказать что другой бизнес не связан с риском?

bollinger

New member
Бизнесс имеет свои риски, вообще не такие как на форексе. Не говоря уже о поиске ниши и конкуренции. Это не альтернатива.

Konyaga

New member
Прежде чем начать торговать на реальные суммы, вы должны несколько месяцев торговать на демо, и пока не выйдете на стабильный результат, о реале речи быть не может.

hypocrite

New member
Прежде чем начать торговать на реальные суммы, вы должны несколько месяцев торговать на демо, и пока не выйдете на стабильный результат, о реале речи быть не может.
Это уже на столько банальные и избытые фразы что их уже надоело читать. Вы то сами хоть соблюдаете его?

мне кажется,что в данной ситуации нельзя развести никого,не брокера ни он вас!
а мне кажется что это просто не имеет никакого смысла , вы оба зарабатываете на одном и том ж , так еще и вместе , зачем кидать как то своего партнера , тем более что от него зависит твой заработок !

Konyaga

New member
А что значит развести брокера??? Обмануть? Да никак не получится, если они заметят жульничество по просту не выплатят и все?? Кстати были такие случаи, на других форумах читал. У инсты было, насколько помню. С бонусами, человек зарегился несколько раз чтобы побольше бонусов получить, все равно вычислили.

radion234

New member
а мне кажется что это просто не имеет никакого смысла , вы оба зарабатываете на одном и том ж , так еще и вместе , зачем кидать как то своего партнера , тем более что от него зависит твой заработок !
а вот как раз в ДУ возможно такая ситуация,не так ли?

Развод брокеров не самое лучшее занятие , тем более что необходимо все придумать и потратить много сил и времени на это , а результат может себя не оправдать, как говорится начинка выемки не стоит !

Слава Богу у меня в семье никто не нуждается) Дети, а тем более внуки обеспечены. А на счет бизнеса - так там риски даже больше. Там за раз вложил - и если прогорел, то можешь вернуть мизер из того, что потратил. А тут всегда можешь остановиться!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху