Как развести брокера!

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

shavel

New member
Ха-ха-ха, я на скринах посмотрел - про рибейт и то не забыли :)) по копейке за бабку - уже рупь!
Копейка рубль бережёт). Поройтесь в на сайте фрешфорекса там иногда про лучшего трейдера пишут. Там по несколько тысяч сделок делают. Думаю это уже не копейки).

Nikol

Active member
Тоесть вы не допускаете мысли, что какаято мелкая кухня однодневка, может по наплевательски отнестись к своим же условиям, имея целью развести на денежку? ;)
Да,имею в виду и не только какая то однодневная кухня,примеры есть и у серьезных банков такие шалости .

shavel

New member
На счёт того как развести брокера), не то чтобы я был злым, в статье упоминается фрешфорекс в котором я торгую, но как вариант вот на гэпе если разгонять депозит, то получится что брокера трейдер кидает, хотя у них написано что они с контрагентами работают. В общем мутновато как-то, но вот в статье как разогнать депозит есть некоторый элемент кидка брокера.

prolongator

New member
Я где-то в отзывах на Альфа-форекс читал

У них рынок в пятницу закрывается в 00.00 по Москве. А открываясь в 00.00 понедельника, повторяет графики, которые были в *** с 00.00 до 04.00 субботы. Я на этом "хвостике", проверив данное предположение, заработал. Кто не верит, откройте "демку". На этой их особенности их можно "доить" по данным, которые они недопоказывают по пятницам. График повторятся начинает с 02.00 по 04.00 понедельника. А вы уже знаете, куда пойдет кривая.
Как думаете, это вброс со стороны Альфы? Было бы странно с их стороны допустить такую оплошность, учитывая, насколько жестко они опускают на каждую копейку в остальном.

vljgg

New member
Больше похоже на бред, поиск показывает всего один сайт с этой инфой, смысл так скупо вбрасывать? Да и если дейсвтительно так, то чел должен тайну хранить и тихо выкачивать бобло...

shavel

New member
Те кто в дилинге работают не дураки, бедных дилингов очень мало, а богатых дураков ещё меньше). Не стоит делать что-то, что потом приведёт к потере денег если вас раскроют.

oldscool

New member
Те кто в дилинге работают не дураки, бедных дилингов очень мало, а богатых дураков ещё меньше). Не стоит делать что-то, что потом приведёт к потере денег если вас раскроют.
Ну здесь то все законно)! Дц сами дают такой бонус)! У фф он называется страховка от стоп-аута. Я теперь ищу еще один дц, с возвратом.

lav-ka7

New member
Ну здесь то все законно)! Дц сами дают такой бонус)! У фф он называется страховка от стоп-аута. Я теперь ищу еще один дц, с возвратом.
В принципе вы можете получат возврат зарегистрировав любой счёт через сервис возврата спреда.

Kromak

New member
Некоторые не добросовестные брокеры с легкостью скорее вас могут это сделать!
Что сделать? Зарегистрировать вас, у себя через сервис возврата спреда, который по сути работает с этим же брокером через партнерку? Ахаха, это как у самомго себя деньги воровать, не смешите мои тапочки. )))

lav-ka7

New member
Бонусы за общение насобирать можно и на них торговать. И разводить никого не надо. Главное работать нормально и прибыль получать.

shavel

New member
Ну там нужно ещё прочитать внимательно условия). Вы получите страховку если есть правильная балансовая разница. Если Вы снимали прибыль, то страховку могут не дать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху