Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Эт смотря в чем сидишь.
Я в ф Сбера, поэтому могу позволить себе пожертвовать часть прибыли, ожидая пробоя сиплым 1700...
я в лонге дакса со вчера, но прикупила и дальний шорт на всякий случай (как бы не пожалеть об этом), на случай внезапности....

Лёля

New member
а просто платить, сколько нажег нельзя? а социально-нуждающимся компенсацию в размере 35 часов электроплитки в качестве мат.поддержки?

мы нажгли на даче за год на 420 евро
тариф для всех один
да тут вообще свихнешьси....такие подсчеты не для средних умов))
70 квт по одному тарифу, что сверх по-другому + у нас трехтарифные счетчики - утро,вечер, ночь, там тоже все расценки разные
я вообще уже несколько лет не снимаю сама показания, тетеньки из Мосэнерго 2 раза в год приходят снимают показания, потом бамажку присылают, я по ней и плачу

Лёля

New member
США: количество первичных обращений за пособиями по безработице за минувшую неделю составило 326 тыс, ожидалось 345 тыс, предыдущее значение было пересмотрено с 343 тыс до 345 тыс

--------------------------------------

Рост котировок нефти поддерживают падение добычи в Ливии и ужесточение санкций США против Ирана

Сырьевой рынок демонстрировал существенный рост. Не только китайский PMI вырос до 50,3, но и европейский индекс деловой активности в промышленности показал рост. Соответственно, это дарит надежду на устойчивый спрос на сырье. У нефти появились свои самостоятельные истории. В среду в Ливии резко упала добыча нефти (почти на 2/3) из-за атак боевиков на нефтяную инфраструктуру и забастовок персонала по обеспечению безопасности. Кроме того, американский Конгресс вновь ужесточил санкции против Ирана. Новые меры предусматривают дополнительное сокращение экспорта нефти из страны на 1 млн бар. в сутки в течение года.

Лёля

New member
а мне дивы от сургутпреф перевели 27.07) оперативненько
и папир уже очухался после дивидендной просадки
можно шиковать :smile:

Лёля

New member
Эдвард Сноуден покинул Шереметьево

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, обратившийся к властям РФ о предоставлении ему временного убежища, получил справку Федеральной миграционной службы России. Документ позволяет ему покинуть транзитную зону, сообщил РБК представитель аэропорта.

По словам адвоката Анатолия Кучерены, поддерживающего тесный контакт с американцем, Э.Сноуден получил от сотрудника Федеральной миграционной службы справку о предоставлении ему временного убежища на территории РФ на один год, после этого уехал в безопасное место.

я уж хотел сливать Газпром, а он одыбливается. Но все равно, ненадежный чёт. Пущай дальше в свободном плаванье побудет. Конкретно укажет, куда хочет.

только что опять до компа добрался..
а наши похоже совсем рамсы попутали..
на таком внешнем фоне топчутся как эти... как редиски.

Лёля

New member
только что опять до компа добрался..
а наши похоже совсем рамсы попутали..
на таком внешнем фоне топчутся как эти... как редиски.
это ихний аптимизьм, а у нас усё плёхо

Июльский PMI: в России началась рецессия, теперь это официально

Свежие данные индекса PMI, рассчитываемого банком HSBC, не оставляют поводов для оптимизма. Впервые с июля 2009 года в России произошло падение производства. Компании сокращали персонал максимальными за шесть месяцев темпами. Экономика еще может "отжаться", но шансы на это малы

Москва. 1 июля. FINMARKET.RU - В последние полгода темпы роста ВВП в России замедляются, но чиновники продолжают повторять, что это временно: к середине года экономика достигнет дна и восстанет из пепла, как птица Феникс. Последние данные индекса PMI не оставляют поводов для такого оптимизма. Индекс основан на результатах опроса менеджеров по закупкам в промышленной сфере.

Показатель ниже 50 баллов свидетельствует о падении темпов экономического развития ниже уровня даже самого слабого роста. В России в июле все ключевые показатели PMI опустились ниже этой критической отметки.

Основной индикатор - сезонно очищенный Индекс PMI обрабатывающих отраслей, который отслеживает развитие общей конъюнктуры рынка. За прошлый месяц он упал с 51.7, зафиксированных в июне, до 49.2. Это первый отрицательный результат с августа 2011 года и минимальный с декабря 2009 года.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3425798

это ихний аптимизьм, а у нас усё плёхо

Июльский PMI: в России началась рецессия, теперь это официально

Основной индикатор - сезонно очищенный Индекс PMI обрабатывающих отраслей, который отслеживает развитие общей конъюнктуры рынка. За прошлый месяц он упал с 51.7, зафиксированных в июне, до 49.2. Это первый отрицательный результат с августа 2011 года и минимальный с декабря 2009 года.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3425798
правда ваша.. экономика в рецессии..

Лёля

New member
правда ваша.. экономика в рецессии..
индекс PMI в США в июле вырос сильнее ожиданий до уровня в 55.4, максимального со второго квартала 2011 года.

вот и сравни)

ps

пошла вотку пьянствовать)
такой ужин приготовила, что сама слюной изошлась....ммммммм

Трейдер-шаа

Well-known member
...
мы нажгли на даче за год на 420 евро
тариф для всех один
Если весь год там жили, то это дешево, даже наверное дешевле чем в России, а я думала в Германии цены на электрику атомные , оказца обшиблась.

индекс PMI в США в июле вырос сильнее ожиданий до уровня в 55.4, максимального со второго квартала 2011 года.

вот и сравни)

ps

пошла вотку пьянствовать)
такой ужин приготовила, что сама слюной изошлась....ммммммм
а мы (георг пятый) тоже отужинать изволили..
ваше здоровье))

-----------------------

а дела у нас и правда не важнецки с такой статой....
походу шорт ри.

Трейдер-шаа

Well-known member
...Тем более это Дима-айфончик. Что от него путнего можно ждать?
Хватит обзываться на дорогого моему сердцу Димочку))
Вот еще один дорогой, жаль не поймала на выходе с аэропорта, а тоб жанила))

Incroyable

New member
Если весь год там жили, то это дешево, даже наверное дешевле чем в России, а я думала в Германии цены на электрику атомные , оказца обшиблась.
Не, жили с апреля по сентябрь, зимой только холодильник в работе и мы приезжаем на выхи без ночевки,
но это и с травокосилками и изгороде-пилами, ну всё для газона и живой изгороди на участке и перед участком)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху