Incroyable
New member
Вроде раллей на даксе есть, но какой-то задумчивый...
я в тревоге)
прям как козла за верёвку тянут
я в тревоге)
прям как козла за верёвку тянут
Варон залез бальшой соснаСипа тож, водрузился и сидит... где фейрверк?
Я так понял,это дословный перевод в авторстве Саакашвили.))))))))Варон залез бальшой сосна
И начал посылать всех на...
Что б в лес всегда был дружба-мир
Варон в еб@л воткнули сыр.
Шел гордый звэр лисиц. Скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Ходил вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:
- Чэго ты, генацвали, ждешь?
- И сам не ешь, и нэ даешь,
А толко дразнишь свой еда
С бальшой опасный высота!
Варон послал бы зверя на...
- Но сир в еб@л торчит. Х@йна...
Птиц черный лапка изогнул
И fuck лисиц под нос воткнул!
хм.. грузины - хорошие..Я так понял,это дословный перевод в авторстве Саакашвили.))))))))
а там трубку никто не берет - патамушта уже ночьна..Разбей комп молотком и звони брокеру, чтоб все позы закрыли.
Откажись от такого брокера.а там трубку никто не берет - патамушта уже ночьна..
хм.
ушел.
всем спокойной ночес.
проголосовал.
всё сделал правильно.
А я пришла... Уф, дайте отдышаться и дюрасельку подзарядить, арбузом. Итого: дом закончен, недельку маялась. В субботу начну показывать. ... Надо бы отдохнуть перед следующим, а не могу, нашла арендатора на свой большой дом, а он вредный, вреднее меня в три раза, написал целый список, что нужно улучшить. К 25 августа. .....хм.
ушел.
...
Теперь в Роисси есть человек, чьи права защищены действующим законодательствомА я пришла... Уф, дайте отдышаться и дюрасельку подзарядить, арбузом. Итого: дом закончен, недельку маялась. В субботу начну показывать. ... Надо бы отдохнуть перед следующим, а не могу, нашла арендатора на свой большой дом, а он вредный, вреднее меня в три раза, написал целый список, что нужно улучшить. К 25 августа. ...
Американцы разочарованы решением России по Сноудену. Странные ребяты, если Россия действовала по закону, то по законам политического жанра вроде должны были праздравить Россию с правовым подходом к вопросу, а если Россия действовала незаконно, то указали бы в чем нарушение. ..
Как говорил Иисус,-если я прав, зачем бьешь, а если не прав, то покажи в чем неправ....
Номера телефонов в файле, на жестком диске...Разбей комп молотком и звони брокеру, чтоб все позы закрыли.