Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Как решить чисто экономический вопрос. Например, мы хотим чей-то бизнес. Можем мы хотеть чей-то бизнес ? Какой способ менее затратный.

Приговор по резонансному убийству байкера Леонида Фролова. Бахтияр Алиев осужден на один год лишения свободы.
http://lifenews.ru/news/117145

Суд приговорил директора Дома культуры «Мошенский» Илью Фарбера к семи годам и одному месяцу лишения свободы по уголовному делу о взятке и злоупотреблении должностными полномочиями. Фарбер будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он обязан выплатить штраф в размере 3,1 млн рублей.
http://izvestia.ru/news/554763

Руководитель госпредприятия «Волгоградавтодор» Владимир Колисниченко приговорен к пяти годам условного заключения, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Волгоградской области.
По версии следствия, он причинил ущерб организации на 64 миллиона рублей.

По сложившейся судебной практике убийство является легким преступлением, гораздо более легким чем песни, танцы в неположенном месте. Так же много не дают, если опустить государство, ну там условно, даже образ жизни можно не менять. Как видите даже ущерб гасить не нужно.
Убить дешевле чем дать взятку. Чистая экономика, ничего личного.

Лёля

New member
Сипа тож, водрузился и сидит... где фейрверк?
Варон залез бальшой сосна
И начал посылать всех на...
Что б в лес всегда был дружба-мир
Варон в еб@л воткнули сыр.
Шел гордый звэр лисиц. Скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Ходил вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:
- Чэго ты, генацвали, ждешь?
- И сам не ешь, и нэ даешь,
А толко дразнишь свой еда
С бальшой опасный высота!
Варон послал бы зверя на...
- Но сир в еб@л торчит. Х@йна...
Птиц черный лапка изогнул
И fuck лисиц под нос воткнул!

Рамзес 16

Active member
Варон залез бальшой сосна
И начал посылать всех на...
Что б в лес всегда был дружба-мир
Варон в еб@л воткнули сыр.
Шел гордый звэр лисиц. Скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Ходил вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:
- Чэго ты, генацвали, ждешь?
- И сам не ешь, и нэ даешь,
А толко дразнишь свой еда
С бальшой опасный высота!
Варон послал бы зверя на...
- Но сир в еб@л торчит. Х@йна...
Птиц черный лапка изогнул
И fuck лисиц под нос воткнул!
Я так понял,это дословный перевод в авторстве Саакашвили.))))))))

Я так понял,это дословный перевод в авторстве Саакашвили.))))))))
хм.. грузины - хорошие..
я вот боржом стал попивать частенько.. хорошо.)
--------------------------------
сейчас вечером кстати посмотрел фильм "Клик" - и чёта загрузился так не на шуткуна...
старею штоле?
--------------------------------
думаю как себя заставить в ночь в кеше уйти...
какие есть упражнения для этого? - кто в курсе? :cool:

Трейдер-шаа

Well-known member
А я пришла... Уф, дайте отдышаться и дюрасельку подзарядить, арбузом. Итого: дом закончен, недельку маялась. В субботу начну показывать. ... Надо бы отдохнуть перед следующим, а не могу, нашла арендатора на свой большой дом, а он вредный, вреднее меня в три раза, написал целый список, что нужно улучшить. К 25 августа. ...
Американцы разочарованы решением России по Сноудену. Странные ребяты, если Россия действовала по закону, то по законам политического жанра вроде должны были праздравить Россию с правовым подходом к вопросу, а если Россия действовала незаконно, то указали бы в чем нарушение. ..
Как говорил Иисус,-если я прав, зачем бьешь, а если не прав, то покажи в чем неправ....

Бганга

New member
А я пришла... Уф, дайте отдышаться и дюрасельку подзарядить, арбузом. Итого: дом закончен, недельку маялась. В субботу начну показывать. ... Надо бы отдохнуть перед следующим, а не могу, нашла арендатора на свой большой дом, а он вредный, вреднее меня в три раза, написал целый список, что нужно улучшить. К 25 августа. ...
Американцы разочарованы решением России по Сноудену. Странные ребяты, если Россия действовала по закону, то по законам политического жанра вроде должны были праздравить Россию с правовым подходом к вопросу, а если Россия действовала незаконно, то указали бы в чем нарушение. ..
Как говорил Иисус,-если я прав, зачем бьешь, а если не прав, то покажи в чем неправ....
Теперь в Роисси есть человек, чьи права защищены действующим законодательством :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху