Расскажу, как мужика в ресторан водила: хоть я и жадная, но решила друга своего в ресторан сводить, потому как он мне всегда помогает, дает советы, хоть и глупые порой, да и по другим делам, даже от лающих лягушек меня избавил, они все, ну почти все, за за бором.
лана, песня не о том, сказала ему: выбирай самый лучший ресторан, плачу за все, а сама думаю, щас выберет, без штанов оставит (ну это жадность говорит, не я))
но друг оказался скромным, говорит,-сама выбирай. Раз он так, то и я так, выбрала самый лучший в рейтинге, гулять так гулять, поставила в навигатор, поехали. Приехали на место, а это оказался рыбный рынок)) мы его кругом обошли, нет ресторана там никакого),
ладна, пошли в первый ближайший, он оказался бразильским стейк хаузом, то есть совсем не про меня, но шикарный, все мяса мира, готовят и подают,... Мимо меня, конечно, я салатиками заправлюсь. Заодно вина всякие, бургундские, тоже мимо, прямо к другу в глотку.
лана, поели, ждем официантку, ждем, нету, видно устала, домой ушла)))
я грю,-пошли, я их сейчас поругаю, пошли к выходу, я им говорю, я на вас обиделась за такое обслуживание, дайте мне менеджера, я его скушаю, хоть и мяса не ем. Дали мне менеджера на тарелочке, он извинился и сказал, я оплату ваш счет, чтоб только как то загладить нашу вину.
я ему конечно сделала это одолжение и разрешила счет мой оплатить.
Жадность моя осталась довольна, друг тоже, он все просил меня счет оплатить, что мол ему стыдно, что женщина платит за него))