Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
тоже нюхом чую, нужно бы рынку вниз как следует, да причины пока не вижу. Бензином сегодня заправлялась 3,41 за галлон, на прошлой неделе за 3,55, посмотрим....
ты нам сигнализируй про подорожание
как только так сразу
4,11 пишут, ага
и в шорт встаем дружно

Рамзес 16

Active member
стоит почитать несколько статей на око планеты , как сразу видна предвзятая точка зрения. Освещается все однобоко с явно заведомо направленной антипатией на сша, причем подается все в очень грамотном исполнении, где приводится вполне честная статистика, но статистика выбранная и приправленная соусом антипатии, это очень видно для людей у которых нет пред взятой точки и которые умеют рассуждать самостоятельно. Но для людей предвзятых эти материалы очень хорошо служат детонаторами. Не удивлюсь если узнаю, что за спиной у создателей стоят экстремисты, или антисемиты, или еще какая компания.
Взять любую статью и почитать непредвзятым взглядом, сразу можно заметить эти белые нитки которыми прошиты их статьи.
Например, "более половины детей растут без отцов", как будто это только в сша, да и много других белых ниток.

То что отток эмигрантов идет и меньше эмигрантов въезжает, это не обязательно говорит об ухудшения ситуации в сша, возможно это улучшение ситуации в странах, откуда эмигранты родом, что конечно радует.
по себе же скажу, заметила когда где какой толчок происходит так всплеск эмиграции в сша тоже происходит. Позапрошлой арабской весной приехало много арабов, в нашей церкви сразу добавилось паствы, бежали православные арабы в сша.... Ну и пр... Не люблю на эти темы дискутировать, но предлагаю читать всю подаваемую литературу непредвзятым взглядом, не поддаваясь на впечатления автора...
же
Чисто пиндосовский коментарий,все кто не угодно говорят о СШП,террористы, экстримисты,коммунисты,пидерасты.))))))))

Рамзес 16

Active member
Исследование: Госдолг США в несколько раз выше заявленного властями.Соединённые Штаты накопили более $70 трлн национального долга, но эта не афишируется официальными лицами. Это выяснилось в ходе исследования, которое провёл профессор Джеймс Гамильтон из Экономического университета Калифорнии.

Расскажу, как мужика в ресторан водила: хоть я и жадная, но решила друга своего в ресторан сводить, потому как он мне всегда помогает, дает советы, хоть и глупые порой, да и по другим делам, даже от лающих лягушек меня избавил, они все, ну почти все, за за бором.
лана, песня не о том, сказала ему: выбирай самый лучший ресторан, плачу за все, а сама думаю, щас выберет, без штанов оставит (ну это жадность говорит, не я))
но друг оказался скромным, говорит,-сама выбирай. Раз он так, то и я так, выбрала самый лучший в рейтинге, гулять так гулять, поставила в навигатор, поехали. Приехали на место, а это оказался рыбный рынок)) мы его кругом обошли, нет ресторана там никакого),
ладна, пошли в первый ближайший, он оказался бразильским стейк хаузом, то есть совсем не про меня, но шикарный, все мяса мира, готовят и подают,... Мимо меня, конечно, я салатиками заправлюсь. Заодно вина всякие, бургундские, тоже мимо, прямо к другу в глотку.
лана, поели, ждем официантку, ждем, нету, видно устала, домой ушла)))
я грю,-пошли, я их сейчас поругаю, пошли к выходу, я им говорю, я на вас обиделась за такое обслуживание, дайте мне менеджера, я его скушаю, хоть и мяса не ем. Дали мне менеджера на тарелочке, он извинился и сказал, я оплату ваш счет, чтоб только как то загладить нашу вину.
я ему конечно сделала это одолжение и разрешила счет мой оплатить.
Жадность моя осталась довольна, друг тоже, он все просил меня счет оплатить, что мол ему стыдно, что женщина платит за него))

Лёля

New member
Расскажу, как мужика в ресторан водила: хоть я и жадная, но решила друга своего в ресторан сводить, потому как он мне всегда помогает, дает советы, хоть и глупые порой, да и по другим делам, даже от лающих лягушек меня избавил, они все, ну почти все, за за бором.
лана, песня не о том, сказала ему: выбирай самый лучший ресторан, плачу за все, а сама думаю, щас выберет, без штанов оставит (ну это жадность говорит, не я))
но друг оказался скромным, говорит,-сама выбирай. Раз он так, то и я так, выбрала самый лучший в рейтинге, гулять так гулять, поставила в навигатор, поехали. Приехали на место, а это оказался рыбный рынок)) мы его кругом обошли, нет ресторана там никакого),
ладна, пошли в первый ближайший, он оказался бразильским стейк хаузом, то есть совсем не про меня, но шикарный, все мяса мира, готовят и подают,... Мимо меня, конечно, я салатиками заправлюсь. Заодно вина всякие, бургундские, тоже мимо, прямо к другу в глотку.
лана, поели, ждем официантку, ждем, нету, видно устала, домой ушла)))
я грю,-пошли, я их сейчас поругаю, пошли к выходу, я им говорю, я на вас обиделась за такое обслуживание, дайте мне менеджера, я его скушаю, хоть и мяса не ем. Дали мне менеджера на тарелочке, он извинился и сказал, я оплату ваш счет, чтоб только как то загладить нашу вину.
я ему конечно сделала это одолжение и разрешила счет мой оплатить.
Жадность моя осталась довольна, друг тоже, он все просил меня счет оплатить, что мол ему стыдно, что женщина платит за него))
фи, всего то одного и сводила))
я раньше почти каждую неделю поляны накрывала для друзей (в количестве от 4 до 6 человек) и нефига мне денег на это не жалко

Рамзес 16

Active member
Быть "человеком экономическим", то есть стремиться всегда получать максимальную прибыль, глупо, пришли к выводу ученые, жадины доведут род людской до исчезновения. Спасут человечество "гомо-социалы" - люди с нормальным балансом жадности и альтруизма.http://oko-planet.su/politik/society/203854-homo-economicus-polnyy-idiot.html

Рамзес 16

Active member
Ну ничего не меняется, как ни зайду - все с Омерикой борются)) Стабильность!
Тот кто считает себя лидером,и навязывает свой образ жизни и мысли,всегда подвергался скрупулёзному анализу и нещадной критике.Так было есть и наверное будет.В особенности,когда лозунги провозглашаются одни,а поступки следуют другие.Нравится это тебе или нет.

Лёля

New member
Министр юстиции ФРГ разрешила спортсменам бойкотировать Олимпиаду в Сочи
http://top.rbc.ru/politics/06/08/2013/869021.shtml

фи, всего то одного и сводила))
я раньше почти каждую неделю поляны накрывала для друзей (в количестве от 4 до 6 человек) и нефига мне денег на это не жалко
не, поляны не накрываю, времени нет, да и неинтересны мне шумные компании, особенно если с выпивкой.

Быть "человеком экономическим", то есть стремиться всегда получать максимальную прибыль, глупо, пришли к выводу ученые, жадины доведут род людской до исчезновения. Спасут человечество "гомо-социалы" - люди с нормальным балансом жадности и альтруизма.http://oko-planet.su/politik/society/203854-homo-economicus-polnyy-idiot.html
Пральна, важен баланс, если перекос в любую сторону, мир погибнет, поэтому чтоб мир был сбалансирован, в нем нужны жадины, альтруисты и пр живность, мир сам себя балансирует, если чего то производится слишком много происходит небольшой сдвиг в виде катаклизмы, а потом опять уравновешивается.
Редко встречается такой вид, как "человек сбалансированный", поэтому это дополняется несколькими людьми... Ну и т. Д

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Тот кто считает себя лидером,и навязывает свой образ жизни и мысли,всегда подвергался скрупулёзному анализу и нещадной критике.Так было есть и наверное будет.В особенности,когда лозунги провозглашаются одни,а поступки следуют другие.Нравится это тебе или нет.
Так про него здесь никто давно и не пишет :) Пусть себе щук ловит и со стерхами летает :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху