Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
в Детройт поезжай,

Так, довольно большой дом 1915 года постройки, расположенный недалеко от центра города, был выставлен на продажу в мае 2011 года по цене в 900 долларов. Здание интереса у покупателей не вызвало, и в феврале прошлого года его стоимость было решено снизить до одного доллара. Однако и это не помогло – строение до сих пор не продано.

...
http://www.fontanka.ru/2013/07/31/207/
в дейтройт не поеду, хоть ты мне там дом подаришь, налоги потом мне платить, а продать я его не смогу. Придется мне жить с афроамериканцами навеки)))

LDS

New member
а они могут и таво...до 126К долететь как нех делать, я купила не на всю катлету - а снятия зуда для))
Могут и нижэ )) Но тут мы бессильны - все в руках божьих (кукл) . Если завтра гепанем вверх то до пятницы я заработаю ,если нет то всю следующую неделю меня будут терзать ...

Лёля

New member
в дейтройт не поеду, хоть ты мне там дом подаришь, налоги потом мне платить, а продать я его не смогу. Придется мне жить с афроамериканцами навеки)))
Губернатор штата Мичиган Рик Снайдер заявил, что часть долгов Детройта, скорее всего, никогда не будет выплачена. Он считает, что банкротство Детройта позволит остановить его упадок и в дальнейшем привести этот город на севере США в порядок.

"Детройт двигался по нисходящей, и теперь пришло время остановиться и стабилизировать положение. Если этого не сделать, то город будет падать дальше и дальше. Сейчас мы имеем все возможности, чтобы остановить 60-летний упадок некогда процветающего города", – сказал он.

По словам губернатора, процедура банкротства и выход из нее, который намечен на конец лета 2014 года, позволит привести мегаполис в порядок.

такто

покупай, а то потом поздняк метаццо будет)

Рамзес 16

Active member
какбэ не фпистонили нам этот студень на завтрак мимо стола
Ой люди,я даже не знаю как вы так быстро покупаете после снижения.Надо-бы отситоятся,а потом уж и закупать.Ну это моё субъективное мнение(вполне допускаю что оно не правильное)

Губернатор штата Мичиган Рик Снайдер заявил, что часть долгов Детройта, ....
покупай, а то потом поздняк метаццо будет)
Не поеду, не уговаривай, не нравится мне дейтройт, деньги зря не трать на домик))) пенса кола любофф моя, здесь такие военные парнишки ходят, летают на военных самолетах, база здесь их, опять же тепло, вода, фрукты... Ну и пр прелести.) сама сюда ходи, я те даже место для проживания предоставлю, домик маленький, но удобненький, вам с дитем хватит))

ну всё, сварили! коллективный студень РТ :smile:
А я холостой. Как забрали последний шорт в 19:00:01 так и бобылем хожу.
Правда тарелочки под ваше варево расставил повыше.
Нальёте - хорошо, не нальёте - редиски.

Последнее редактирование:
Ой люди,я даже не знаю как вы так быстро покупаете после снижения.Надо-бы отситоятся,а потом уж и закупать.Ну это моё субъективное мнение(вполне допускаю что оно не правильное)
поддерживаю.
Не даем мы рынку "подышать". За это он нас и наказывает... (((

Тоже согласна с твоим неправильным мнением, Европа за крылась внизу от страха за завтра...

Incroyable

New member
Народ, где посмотреть, кто выступает по таперингу... в маркетвотче только указания, что все ждут эти выступления, но как-то без расписания

Лёля

New member
Не поеду, не уговаривай, не нравится мне дейтройт, деньги зря не трать на домик))) пенса кола любофф моя, здесь такие военные парнишки ходят, летают на военных самолетах, база здесь их, опять же тепло, вода, фрукты... Ну и пр прелести.) сама сюда ходи, я те даже место для проживания предоставлю, домик маленький, но удобненький, вам с дитем хватит))
спасиба, нинада
знаю я твои домики - с пауками, жуками, мышами, тараканами и жабами)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху