Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Не падает даксик? )) Вах-вах, горе то какое. ))
Скорей всего не правильно падает.
Смотри как надо падать! (тычу кривым пальцем в РИшку, Сберик, Газик).
Учись студент(ка). (с) :)
пока вас не смотрела, но даксик тоже уже минус процент
на 8300 вроде откупать начнут...хотя

Обама хочет ликвидировать Fannie Mae и Freddie Mac

....
http://www.vestifinance.ru/articles/30717
Вах!!! Неужто имеет право.... Вроде такая успешная контора, домики продает, как семечки щелкает, кредит дает аж при 3 проц первоначального взноса. Я у них один сладкий домик оттяпала. Там же сотни тыс домов. А куда людей из этой конторы пристроит. Там де и ремонт ники и риэлторы и всякие другие трудяги... Хотя,,, если эта фанни мэй уйдет, цены вскачут до небес... Так что ли он поможет...

думаешь, началась?
Да черт знает.
Я, как всегда, хотел быть умней паровоза. (тот, который седня на юг)
Начал откупать позу. И вот она уже почти закончилась. И дадут-ли снова зайти (по лучшей цене), не известно. (((

Обама намерен снизить роль государства на рынке недвижимости: его роль ограничится предоставлением некоторых форм страхования и гарантий.
http://www.vestifinance.ru/articles/30717
это мне нравится, малодца Обамка, смотрю все лучше и умнее действует, наверное первую пятилетку прикидывался глупым, чтоб у черных в авторитета быть))) (шутка, если че)

Incroyable

New member
Да черт знает.
Я, как всегда, хотел быть умней паровоза. (тот, который седня на юг)
Начал откупать позу. И вот она уже почти закончилась. И дадут-ли снова зайти (по лучшей цене), не известно. (((
не понимаю, закрывать мне шорт или ждать дальше, ЧЕГО в америках решат....

Лёля

New member
короч, купила я ри....на последних минутах, чтобы потом не было мучительно больно
теперь я с Эдюхой в одной лодке)

LDS

New member
короч, купила я ри....на последних минутах, чтобы потом не было мучительно больно
теперь я с Эдюхой в одной лодке)
Я тожэ с вами . Сегодня если закроют в ноль а завтра выйдут в зелень то мишкам ...здец.Если этого не случиться то меня ожидает еще более крупный лось в пределах 5% (( всем привет.

Лёля

New member
Хорошо, что Обамка всерьез взялся за недвижимость, вовремя главное, когда я вошла в этот бизнес... Посмотрим, что сделает..,
в Детройт поезжай, а то ты как то дорого покупаешь)

В Детройте дома продают за один доллар

В американском городе Детройт, власти которого подали в суд заявление о банкротстве, резко упали цены на недвижимость – некоторые жилые дома продаются там по цене в один доллар. Однако покупателей не привлекает даже такая стоимость.

Так, довольно большой дом 1915 года постройки, расположенный недалеко от центра города, был выставлен на продажу в мае 2011 года по цене в 900 долларов. Здание интереса у покупателей не вызвало, и в феврале прошлого года его стоимость было решено снизить до одного доллара. Однако и это не помогло – строение до сих пор не продано.

При этом таких домов достаточно много по всему городу. Большинство из строений выставлены на продажу банками, которые изъяли их у владельцев за долги, а теперь пытаются как можно скорее от них избавиться, чтобы не платить налоги.
http://www.fontanka.ru/2013/07/31/207/

Лёля

New member
Я тожэ с вами . Сегодня если закроют в ноль а завтра выйдут в зелень то мишкам ...здец.Если этого не случиться то меня ожидает еще более крупный лось в пределах 5% (( всем привет.
а они могут и таво...до 126К долететь как нех делать, я купила не на всю катлету - а снятия зуда для))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху