Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство размещает 65 млрд руб. на депозитах банков
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - июль Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 1,9%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,4,%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,7%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м - июль Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,2%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г - июнь Прогноз: 2,8% Предыдущее значение: 2,9%
12:30 мск - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей, г/г - июнь Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2%
13:00 мск - Еврозона - Промышленное производство, м/м - июнь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: -0,3%
13:00 мск - Еврозона - Промышленное производство, г/г - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -1,3%
13:00 мск - Германия - Индекс текущих экономических условий ZEW - август Прогноз: 12 Предыдущее значение: 10,6
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий ZEW - август Прогноз: 40 Предыдущее значение: 36,3
13:10 мск - Италия - Аукцион по продаже среднесрочных и долгосрочных облигаций - 0 Прогноз: 0 Предыдущее значение: 0
15:30 мск - США - Индекс оптимизма в малом бизнесе - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 93,5
16:30 мск - США - Розничные продажи, м/м - июль Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4%
16:30 мск - США - Розничные продажи без учета транспорта, м/м - июль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0%
16:30 мск - США - Цены на экспорт, м/м - июль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,1%
16:30 мск - США - Цены на импорт, м/м - июнь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: -0,2%
18:00 мск - США - Объем производственных запасов - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,1%
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
20:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Атланты Дэнниса Локхарта
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-08-13
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=13&ec_year=2013

Отчетность: X5 Retail Group МСФО 2 кв 2013
Совет директоров: ИНТЕР РАО ЕЭС
Аукцион по продаже пакета акций МОЭКа, принадлежащего правительству Москвы

Хирург:

Вчера быки смогли отстоять поддержку на 131500 пунктов по Ри, что даёт им право пойти проверять на прочность сопротивление в районе 134500. Ну а медведям остаётся ждать подкрепления, чтобы не дать быкам возможности сформировать среднесрочный восходящий тренд. Я лонг увеличил и держу.

Последнее редактирование:
Азиаты все в ракете. Мы может тоже полетаем. У меня всего одна бамажка, от которой не знаю как избавиться. Хорошо, пока кэш не нужен, а то бы плакала....
домики улетают как горячие пирожки. Решила пастору не продавать, нашла других, но в аренду 60 дол в месяц дороже. Пастору предложила другой домик, который еще не купила, но послала предложение, которое приняли.
если продам, еще не купив, то будет смешно, новый бизнес. Я и так уже новый бизнес им придумали, мой друг говорит, что я чокнутая, что так дома не продают. Потому что я сначала придумываю цену, если она мне нравится, потом я высчитываю сколько будет процентов, а нужно наоборот.
Я ему грю,- чокнутая или нет, а дома продаю, как пирожки, отстань от меня. Он мне грит, что 18 проц годовых за домики это много, я ему грю, это российская ставка))

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки смогли отстоять поддержку на 131500 пунктов по Ри, что даёт им право пойти проверять на прочность сопротивление в районе 134500. Ну а медведям остаётся ждать подкрепления, чтобы не дать быкам возможности сформировать среднесрочный восходящий тренд. Я лонг увеличил и держу.

боюсь цели озвучивать свои.. во первых -суеверен..
во вторых кукыл не дремлетна..
правда кукыл?
то-то и оно...

---------

всем привет.
А я кукла не боюсь, да и не суеверная. Поэтому озвучу, в лонге с одной бамажкой. Куклу правда не до меня, он такую мелкоту не замечает.

Лёля

New member
Я ему грю,- чокнутая или нет, а дома продаю, как пирожки, отстань от Он мне грит, что 18 проц годовых за домики это много, я ему грю, это российская ставка))
рублевая ставка)
в долларях в 2 раза меньше, вроде 9-10%

ps

слуш, ты чо не спишь то? у вас время 5 часов утра)

Лёля

New member
Обама объявил о реформе работы разведслужб

Президент США Барак Обама провел пресс-конференцию в Белом доме, в ходе которой озвучил несколько реформ, касающихся новых норм прозрачности работы служб, занимающихся информационной безопасностью, в числе которых и скандально известное Агентство нацбезопасности.

Четыре озвученные реформы стали ответом на всколыхнувшие общественность сведения от бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который слил в прессу многочисленные программы, с помощью которых американские спецслужбы следили за телекоммуникациями и фильтровали интернет-трафик.

"Как президент, я доверяю этим программам, но необходимо, чтобы и американские граждане им доверяли, - сообщил президент США. - Наша разведка сконцентрирована прежде всего на поиске информации, которая необходима, чтобы защитить наших граждан и во многих случаях - наших союзников".
http://www.vestifinance.ru/articles/30985

Лёля

New member
Смешение полов: Школьникам в США разрешили стать трансгендерами

Американские законодатели пошли на очередные уступки представителям сексуальных меньшинств. Очередной новаторский закон приняло законодательное собрание штата Калифорния.

На этот раз депутаты пошли навстречу трансгендерам – гражданам, которые не согласны со своим биологическим полом, но при этом не делали операцию. Законодатели посчитали, что подобные люди есть среди школьников, а потому решили снять для них ряд ограничений.

Например, если мальчик чувствует себя девочкой, то он может смело ходить в женский туалет или женскую раздевалку. :smile:
http://top.rbc.ru/society/13/08/2013/869957.shtml

Лёля

New member
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!

"Звериная амнистия": власти Коста-Рики выпустят животных из зоопарков

Власти Коста-Рики намерены закрыть зоопарки, а зверей, содержащихся в клетках, выпустить на свободу. "Мы не хотим видеть животных запертыми в клетках, за исключением случаев, когда речь идет об их спасении", - объяснил такую "амнистию" питомцев министр окружающей среды страны Рене Кастро.

По его словам, животные будут возвращены в дикую природу или отправлены в заповедники и специальные центры охраны. Такое решение было принято, когда от Р.Кастро улетел его любимый попугай, пишет газета La Nacion.

"Мы вынесли его на крыльцо, и, когда мимо пролетала большая стая попугаев, наш попугай улетел вместе с ними. На меня это произвело сильное впечатление, потому что мне казалось, что мы о нем хорошо заботимся и что ему у нас должно нравиться. Но как только представился шанс, он улетел", - пояснил изданию чиновник.
http://top.rbc.ru/society/13/08/2013/869931.shtml

Лёля

New member
Президент Зимбабве советует проигравшей оппозиции "пойти повеситься"

Президент Зимбабве Роберт Мугабе, в начале августа одержавший победу на выборах и продливший свое 33-летнее правление, посоветовал недовольной оппозиции "пойти повеситься". Такой знаменательный призыв прозвучал во время первого после выборов выступления.

Р.Мугабе, по официальным данным набравший 61% голосов избирателей, заявил, что не откажется от победы. "Если они (оппозиционеры. - Примеч. РБК) умрут, собаки даже не понюхают их трупы. Мы продолжаем нести демократию. Либо демократия, либо нет, и люди выбрали демократию", - заявил политик, обращаясь к своим сторонникам.

Международная общественность выразила серьезные сомнения в честности состоявшихся выборов. Однако региональные организации, такие как Африканский союз и Южно-Африканское сообщество развития, решили избегать резких критических оценок зимбабвийских выборов.

Брокеры были более прагматичны и откровенны: фондовый индекс Зимбабве после известия о победе Р.Мугабе рухнул на 11%.
http://top.rbc.ru/politics/13/08/2013/869876.shtml

Зимбабвизация всей страны)

Одним из результатов сохранения Робертом Мугабе поста президента Зимбабве по итогам выборов, возможно, станет введение в стране экономического апартеида. Как заявил на минувшей неделе министр по делам зимбабвизации страны Сейвиор Касукувере, в стране откроется фондовая биржа Хараре, работать на которой смогут лишь чернокожие брокеры, представляющие только чернокожих инвесторов. Торговать она будет акциями зимбабвийских филиалов иностранных компаний. По словам министра, компаниям будет предложено подарить Зимбабве 51% акций своих отделений, а в случае отказа их лицензии будут отозваны. Среди таких компаний называют платиновую Zimplats, филиал южноафриканской Impala Platinum Holdings, а также местные филиалы горнодобывающей компании Anglo American Platinum и британских банков Standard Chartered и Barclays.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2239553

кстате, Роберту Габриэловичу 89 лет уже, после выборов может еще 5 лет чудить....если проживёт
ващет то он хорошо выглядит, как законсервировался))

А я кукла не боюсь, да и не суеверная. Поэтому озвучу, в лонге с одной бамажкой. Куклу правда не до меня, он такую мелкоту не замечает.
ну всё.. с такой точной инфо все уровни и цели озвучила..
в лонге с одной бумажкой..
здорово чо..

я не говорю что кому-тое сть дело до конкретно моего мнения.. просто сложив количесвто публичных мнений - можно узнать сантимент..
а с хера-ли я буду одним из тех, кто куклам разным помогает нас обувать?

пускай сами думают что да как..
они на то и куклы.. пускай денежкой своей возит рынок туда сюда и смотрит где кто сидит..
может на такую хитрую куклиную жопу в стакане найдется когда-нибудь ключ с винтом...

Обама объявил о реформе работы разведслужб......
Четыре озвученные реформы стали ответом на всколыхнувшие общественность сведения от бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который слил в прессу многочисленные программы, с помощью которых американские спецслужбы следили за телекоммуникациями и фильтровали интернет-трафик.

"Как президент, я доверяю этим программам, но необходимо, чтобы и американские граждане им доверяли, - сообщил президент США. - Наша разведка сконцентрирована прежде всего на поиске информации, которая необходима, чтобы защитить наших граждан и во многих случаях - наших союзников".
http://www.vestifinance.ru/articles/30985
ну Эдичка, заварил кашу)))
а Обамка лиса, лис хитропопый, как все повернул)))

Лёля

New member
пресс-конференция Жириновского

На встрече присутствовало много людей: депутат Госдумы Алексей Диденко, кандидаты на выборы от ЛДПР Михаил Шингаркин, претендующий на пост губернатора Московской области, и Михаил Дегтярев, метящий в столичные градоначальники, но пресс-конференция превратилась в бенефис Жириновского. Его коллеги лишь послужили своего рода декором, сказать им Владимир Вольфович все равно ничего не дал.

Для начала он сходу фирменными короткими, рублеными фразами заклеймил всех кандидатов, кроме Собянина: «Собянин действующий, про него говорить не будем. А остальные? Митрохин говорит, что остановил точечную застройку. Да кто он такой?! Все красивые отчеты рисуют. Мельников с ума сошел, говорит, что мы обязаны коммунистам тем, что сейчас живем. Левичев – авантюрист».

Затем лидер ЛДПР перешел к розданным плакатам и Алексею Навальному: «Его неизвестные пиарщики Алешкой Анальным назвали. Почему? Да потому что выборы у нас через жопу идут с такими кандидатами!»

Обсудив фонетику русского языка и чередование гласных с согласными, Владимир Жириновский обратил внимание на схемы финансирования

блаблабла
театр одного актера почти 40 минут)

в конце встречи - прозвучал вопрос от журналиста, сидящего в первом ряду. Жириновский окинув его взглядом, похвалил: "Вот молодец, шорты одел!"
журналист в ответ пошутил: "Да что вы, нет! ни одного шорта!" :smile:
http://www.ridus.ru/news/103563/

...

Например, если мальчик чувствует себя девочкой, то он может смело ходить в женский туалет или женскую раздевалку. :smile:
http://top.rbc.ru/society/13/08/2013/869957.shtml
о! Будет повод ходить в мужские раздевалки)))
а то я по ошибке пару раз по слепоте зашла в мужской туалет, один раз в уолмарте, главное, думаю, чего это так мужчин хорошо слышно прямо как будто здесь, выхожу из кабинки, а они правда здесь, посмотрели на меня с удивлением, я прошла мимо с каменным лицом, как королева английская, даж не посмотрела чего они там делают. В связи с этим сообщу девочкам новость: девочки, у мальчиков туалеты по другому устроены!

о! Будет повод ходить в мужские раздевалки)))
а то я по ошибке пару раз по слепоте зашла в мужской туалет, один раз в уолмарте, главное, думаю, чего это так мужчин хорошо слышно прямо как будто здесь, выхожу из кабинки, а они правда здесь, посмотрели на меня с удивлением, я прошла мимо с каменным лицом, как королева английская, даж не посмотрела чего они там делают. В связи с этим сообщу девочкам новость: девочки, у мальчиков туалеты по другому устроены!
а что за звуки эти челы издавали?.. что их так слышно было.. да еще и двоих?
расскажи немедля!:)

пошёл за попкорном.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху