Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
молодец. ))
А я очканул перед закрытием, а сегодня на открытии остатки закрыл. (((
Теперь вот попиливает. ((
Все никак нащупать тренд не могу.
Если нет идеи куда идти, сиди на попе ровно, не делай лишних движений, общему порыву не поддавайся.

Лёля

New member
молодец. ))
А я очканул перед закрытием, а сегодня на открытии остатки закрыл. (((
Теперь вот попиливает. ((
Все никак нащупать тренд не могу.
стоп поставила близкий, выбьют так выбьют, полюбэ накапало уже

завтра опять тащиться в центр, карнизы готовы, будут устанавливать, потом еще в салон заехать шторы заказать - так что день для торгов пропащий

volgaon

New member
Много писают диабетики и эти, которые не с той женщиной ночь провели. Сходи проверься.
Слушай а куда ты ходиш окститься ? тожэ хочу - можэт меньше писать и говорить буду ))
пойду окститься..
говорлив и словоблуден стал..
грешновато...
хожу окститься в окстильню..:smile:

volgaon

New member
мишка, ты никак уже здесь! А мы тебя к завтрему только ожидали увидеть. Добро пжалыть, Михайло Потапыч, чего прикажете? Чайку с медом? Варенья?
золото я еще вчера шортонул от 1335 и чуть не офуел, когда оно на 1347 гульнула, евру сегодня шортонул, смотрю плюсуют позы, а где крыть пока незнаю, так что по голде и евре мишка все в тему, по ризе речь шла об иных таймах не интеодейных. каких не скажу, но уверен тоже в тему в этом месяце. А че так, мишка-мишка он наверняка и не один а с ребенком и самка это мцж где то рядом так что всех их угощайте

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Чистый отток капитала из России, по оценке Минэкономразвития, в июле составил $6-7 млрд, сообщил "Интерфаксу" заместитель министра экономического развития России Андрей Клепач.

"По нашей оценке отток (в июле - ИФ) составил $6-7 млрд", - сказал он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=323261
Всем привет.

pampa

New member
Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Чистый отток капитала из России, по оценке Минэкономразвития, в июле составил $6-7 млрд, сообщил "Интерфаксу" заместитель министра экономического развития России Андрей Клепач.

"По нашей оценке отток (в июле - ИФ) составил $6-7 млрд", - сказал он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=323261
Всем привет.
Ни фуя себе отток... Всем доброго вечера.

volgaon

New member
Привет Дима - завтра всё случиться ? изида говорит чо нить ?)
ну, сам смотри евру продал, это позитив для ризы, золото продал это негатив для ризы, бакс порос негатив для ризы, два негатива и один позитив, далее мохги тупят играл с соседом в нарды, он мне вкатил тристо семдесяТ рублей, а так как он комерсант это тоже негатив для ризы, последнюю партию он не заплатил сказав что я мцхлевал, это позетив для ризы, как то так больше вниз чем в вверх, хотя у меня кол валяется по ризе краевой один это позетив тоже пусть ростет пока что не продал, хотя просто забыл я про него

Последнее редактирование:

volgaon

New member
ну амеры кагда-нибудь начнут корректироваться...наверное)
пока непохоже, хотя денису спасибо, надо будет ризу поставить на мониторинг, на предмет максов недели а то вдруг они завтра а я не в теме, кол краевой скинуть или фьюч продать, долго одновременно вверх риза и доллар не вытянут

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху