Эдди Морра
New member
давайте рывочек вверх на 134 000.. комон
но тебе все же удалось примоститься? О_о!:shock:а то я по ошибке пару раз по слепоте зашла в мужской туалет, один раз в уолмарте
девочки, у мальчиков туалеты по другому устроены!
они просто болтали, оказца мужчинам не обязательно заходить в кабинки, можно прямо при входе. Я когда заходила никого не было, а потом слышу мужские голоса, думаю, ничего себе акустика, как будто они прямо здесь....а что за звуки эти челы издавали?.. что их так слышно было.. да еще и двоих?
расскажи немедля!
пошёл за попкорном.
и тут как солнце из-за туч :smile:оказца мужчинам не обязательно заходить в кабинки, можно прямо при входе. Я когда заходила никого не было, а потом слышу мужские голоса.....
вот, именно наличие писсуаров обнаружила на обратном пути, как раз мужчины там и стояли, пришлось пройти мимо, не прятаться же в кабину.и тут как солнце из-за туч :smile:
ну, не было никого.....
а наличие писсуаров не смутило?
да тут хоть женским вооруженным, хоть мужским невооруженным))Я знакомому не верю, потому что вижу невооруженным женским взглядом, что Обама натурал.
это фантазии ,слив хорош когда он сообща ж плюс м, а когда мужики льют а девки думают , то и волантилы нет, фигня полная а не рыноквот, именно наличие писсуаров обнаружила на обратном пути, как раз мужчины там и стояли, пришлось пройти мимо, не прятаться же в кабину.
жил человек рассеянный, на лице басейной)))
Ты чаво наплел, сам то понял? Или пьян чуток?это фантазии ,слив хорош когда он сообща ж плюс м, а когда мужики льют а девки думают , то и волантилы нет, фигня полная а не рынок
Завтра после обеда ожидаю начало нашей коррекции . Всем привет. Есть еще вверх потенциал на 1% а вниз коррекция на 10% думаю можэт и нестоит лонгить до конца августа . все это мое имхо. Всем привет.Статы вышли хорошие, а чего то рынок вниз метит, я уж ракету снарядила, ремнем пристегнулась, а они говорят, что скоро юэс ожидает серьезная коррекция...
интересное фото, мужской инстинкт сработал) один телохранитель только, что ли... Обама любит ходить туда сюда, то в пирожковую зашел, то еще в какую забегаловку, остановил кортеж, а в той забегаловке наверное один повар, и одна сковородка, а их сто писят человек. Дурья башка, не сообразил, что неудобство людям создал.да тут хоть женским вооруженным, хоть мужским невооруженным))
![]()
справа? ващет это экс-президент Франции Николя Саркози :smile:интересное фото, мужской инстинкт сработал) один телохранитель только, что ли... Обама любит ходить туда сюда, то в пирожковую зашел, то еще в какую забегаловку, остановил кортеж, а в той забегаловке наверное один повар, и одна сковородка, а их сто писят человек. Дурья башка, не сообразил, что неудобство людям создал.
хватит на мужикоф заглядывать. По рынку чё?справа? ващет это экс-президент Франции Николя Саркози :smile:
а че? да ничо)хватит на мужикоф заглядывать. По рынку чё?
Жду хотя-б капелюшечку вверх, чтоб выйти при своих.
так и сидим-с, ждем-с, кастуем)есть....спать пойти
шо мы тут как три тополя на Плющихе?)
зы
я тут мысль подумала, напрягла извилину...с трудом.....и решила уйти в лонге таки)
молодец. ))а че? да ничо)
так и сидим-с, ждем-с, кастуем)
Слушай а куда ты ходиш окститься ? тожэ хочу - можэт меньше писать и говорить буду ))пойду окститься..
говорлив и словоблуден стал..
грешновато...
ой, ик, напужал, спасать надо бамажку то, хоть одна, но почти на триста тыщ. Ой, мама, мама, что я буду делать:Завтра после обеда ожидаю начало нашей коррекции . Всем привет. Есть еще вверх потенциал на 1% а вниз коррекция на 10% думаю можэт и нестоит лонгить до конца августа . все это мое имхо. Всем привет.
Ну прикол, ниче не знаю в глуши, в деревне))справа? ващет это экс-президент Франции Николя Саркози :smile: