Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
это Эдька кастует втихаря
ну, ладно, пусть....надо же человеку деньжат отжать малёха....скока можна над честным трейдером измываться....кушать же тоже хочется)
Ну мне по споту можно до победного сидеть а ему брок не даст ,пускай зарабатывает ))В татнефти интересный момент - либо 213-50 и вниз на 203-50,либо прорыв выше и след цель на 231.

Лёля

New member
это наши статисты, подкрасили немного, я мх видел на тульской прикольно
нефига подобного! настоящие!

я тут пошарила в инете:

Город

Гости столицы: Как в Москве оказались индейские музыканты

Этим летом в парках и на бульварах буквально повсюду можно встретить группы индейцев в национальных костюмах, которые играют свою музыку. Большая их часть из Эквадора, хотя приезжают также музыканты из Перу. Оказывается, некоторые деревни там пустеют на летний сезон: всё мужское население уезжает в Европу выступать и зарабатывать деньги. Разные музыкальные группы играют одни и те же песни, сочинённые в Отавало, продают диски, иногда выступают на свадьбах и корпоративах. The Village поговорил с эквадорской группой Comuna Marca о Москве, песнях, полиции и о родной деревне в Андах.
http://www.the-village.ru/village/city/city/127317-ekvadortsy

Лёля

New member
Денюжку то подала, сердешная?
я, если уж останавливаюсь послушать - значит понравилось и всегда оплачиваю)

хотя у меня редко такое желание возникает - слушать уличных музыкантов, я обычно мимо них пролетаю как поезд мимо нищих)

Всем привет. ))

Сиплый на дневках рисует второе плечо.

Кандидаты в шорт (по очереди) фьюч Сбера, РИшка, фьюч Газа.
Можно начинать по порядку. А можно и подождать...
Ну, ну. Вот и посмотрим, есть такая фигура ТО, или это все мифы. ))

Рамзес 16

Active member
Всем привет,СПи ,я думаю ,начнёт корректоз в первых числах сентября.Тузы выйдут на работу после отпуска,ну и навидут порядок.А то где это видано,спикулянт средней руки может загнать индекс в космос.Непорядок.(((((((

Трейдер-шаа

Well-known member
я, если уж останавливаюсь послушать - значит понравилось и всегда оплачиваю)

хотя у меня редко такое желание возникает - слушать уличных музыкантов, я обычно мимо них пролетаю как поезд мимо нищих)
Скока подала, если не секрет?

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня меня тюкнуло, прямо в темечко, единственная бамажка, которой я обладаю провалилась в тар тарары. Они подлеци выпустили плохой отчет. А еще энергетики, машу вать, весь юг флориды почти под ними, пойду обижаться. Заодно чего нить съем, красила, красила, пока не устала.
Жду отчета от Лёли на предмет подачки, а также фото штор и карнизов.
Остальным расслабиться, особенно Рамзесу.

Лёля

New member
а также фото штор и карнизов.
да нечего показывать....сегодня только карнизы прифигачили, а шторы еще не готовы, обещали в начале следующей недели....я спорить не стала...у меня не горит

карнизы - ничего особенного, обычные потолочные

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вау! Щедра мать. А что это булки такие дорогие у вас, или там еще чего можно купить, аж на 650 рублей?
не, ну это типо кафешки, там можно чай/кофе попить, пирожные/пирожки всякие в ассортименте - свежак
я чай с "наполеоном"-там, и несколько пирожков на вынос (домой принесла)

Рамзес 16

Active member
Вера,дык я не особо и напрягаюсь.Чёт я не понял,ты тут всеми уже заправляешь?Типа ,"можете не напрягатся".Мля ,ну сказано в пиндосии живёшь.Вся пиндосия в начальники мировые лезит,куда мир катится.?!(((((((:)razz:

Рамзес 16

Active member
Какие профессии умрут в ближайшем будущем, а какие — появятся.http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/205306-kakie-professii-umrut-v-blizhayshem-buduschem-a-kakie-poyavyatsya.html

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,дык я не особо и напрягаюсь.Чёт я не понял,ты тут всеми уже заправляешь?Типа ,"можете не напрягатся".Мля ,ну сказано в пиндосии живёшь.Вся пиндосия в начальники мировые лезит,куда мир катится.?!(((((((:)razz:
Эт вобще то была шутка)) Ну для других. А для тебя видимо лишний повод пиндосию саркастчески помянуть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху