это наши статисты, подкрасили немного, я мх видел на тульской прикольноа на Таганке мексиканские индейцы.....уличные музыканты.....божественно
я минут 40 простояла, пока ноги не отсохли
это наши статисты, подкрасили немного, я мх видел на тульской прикольноа на Таганке мексиканские индейцы.....уличные музыканты.....божественно
Ну мне по споту можно до победного сидеть а ему брок не даст ,пускай зарабатывает ))В татнефти интересный момент - либо 213-50 и вниз на 203-50,либо прорыв выше и след цель на 231.это Эдька кастует втихаря
ну, ладно, пусть....надо же человеку деньжат отжать малёха....скока можна над честным трейдером измываться....кушать же тоже хочется)
Денюжку то подала, сердешная?а на Таганке мексиканские индДЖейцы.....уличные музыканты.....божественно
нефига подобного! настоящие!это наши статисты, подкрасили немного, я мх видел на тульской прикольно
я, если уж останавливаюсь послушать - значит понравилось и всегда оплачиваю)Денюжку то подала, сердешная?
Ну, ну. Вот и посмотрим, есть такая фигура ТО, или это все мифы. ))Всем привет. ))
Сиплый на дневках рисует второе плечо.
Кандидаты в шорт (по очереди) фьюч Сбера, РИшка, фьюч Газа.
Можно начинать по порядку. А можно и подождать...
У нас в Ярике тожа...прикол, слушал с полчаса где-то...денег им тоже дала на Таганке мексиканские индейцы.....уличные музыканты.....божественно
Скока подала, если не секрет?я, если уж останавливаюсь послушать - значит понравилось и всегда оплачиваю)
хотя у меня редко такое желание возникает - слушать уличных музыкантов, я обычно мимо них пролетаю как поезд мимо нищих)
350 рублей - всю сдачу с тысячи после андреевской булошной)Скока подала, если не секрет?
да нечего показывать....сегодня только карнизы прифигачили, а шторы еще не готовы, обещали в начале следующей недели....я спорить не стала...у меня не горита также фото штор и карнизов.
Вау! Щедра мать. А что это булки такие дорогие у вас, или там еще чего можно купить, аж на 650 рублей?350 рублей - всю сдачу с тысячи после андреевской булошной)
не, ну это типо кафешки, там можно чай/кофе попить, пирожные/пирожки всякие в ассортименте - свежакВау! Щедра мать. А что это булки такие дорогие у вас, или там еще чего можно купить, аж на 650 рублей?
хммм)фшартил ри.. завтра экспирация опцика.. пох..
закроют на 135 примерно, а после уже будет движениефшартил ри.. завтра экспирация опцика.. пох..
http://youtu.be/lCWmbO5-j9U
инспектор дпс вымрет - только после вымирания тараканов)Какие профессии умрут в ближайшем будущем, а какие — появятся.http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/205306-kakie-professii-umrut-v-blizhayshem-buduschem-a-kakie-poyavyatsya.html
Эт вобще то была шутка)) Ну для других. А для тебя видимо лишний повод пиндосию саркастчески помянуть.Вера,дык я не особо и напрягаюсь.Чёт я не понял,ты тут всеми уже заправляешь?Типа ,"можете не напрягатся".Мля ,ну сказано в пиндосии живёшь.Вся пиндосия в начальники мировые лезит,куда мир катится.?!(((((((razz: