Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
инспектор дпс вымрет - только после вымирания тараканов)
нет, после возможности брать взятки. Коли нету денег, че зря переться, палочкой махать.
Кста, одно время я на них была в обиде, однажды в Москве аж три раза за день осьановили и всем дай. Я им грю,-слушьте, вас много, кошелек у меня один. Он мне грит, -других не знаю, я беру сугубо на себя, у вас номера питерские, мы еще дешево берем, с южных побольше. Убежала я в Питер. Хотя там тож постоянно деньги у меня отбирали.
В США езжу за рулем 7 лет, из них почти год без прав. Хоть бы раз, хоть какой то знак внимания оказали, нет, игнорят меня.
Хотя, нет, вру, один раз (когда еще без прав была) чешет полицейский (то есть в машине), развернулся и за мной, открыл окно и кричит,-включите пожалуйста фары, уже темно.
А еще один раз был, мой муж подрезал полицеского, грубо причем, полицейский нас догнал и сказал, -пожалуйста будьте аккуратнее, отдал честь и уехал.
Вобчем не вижу я их здесь, на глаза уже лет пять не попадались...

pampa

New member
нет, после возможности брать взятки. ... Вобчем не вижу я их здесь, на глаза уже лет пять не попадались...
Дорожная полиция будет существовать пока в управлении транспортными средствами будут учавствовать люди. вопрос не махания палкой и взимания мзды, вопрос в управлении и регулировании транспортных потоков и предотврашения правонарушений на дорогах.просто где-то дпс занимается свим делом, где-то ловлей правонарушителей, а не мерами по предотвращению этих правонарушений в принципе.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера ,тебя съедает ненавесть комне.Чтобы я не написал,всё плохо.Ну я не в обиде.((((((((
Скобки тогда в другую сторону разверни, коли не в обиде)) А то получается по фрейду, твои знаки выдают твое состояние)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Дорожная полиция будет существовать пока в управлении транспортными средствами будут учавствовать люди. вопрос не махания палкой и взимания мзды, вопрос в управлении и регулировании транспортных потоков и предотврашения правонарушений на дорогах.просто где-то дпс занимается свим делом, где-то ловлей правонарушителей, а не мерами по предотвращению этих правонарушений в принципе.
Нинаю, тратят деньги в основном попусту, в нашей Пепсиколе я их видела всего два раза, а правонарушений на дорогах вродь нету. То есть, есть конечно, поворотники никто не включает, кроме меня)). Ну где аварии случаются, они тут как тут.

Трейдер-шаа

Well-known member
А по Фрейду это как ,?
Я честно говоря, точно не знаю, просто повыпендривалась. Но предполагаю это примерно так: Многие люди говорят совсем наоборот к тому, что чувствуют, например: Я так рада вас видеть, очень приятно, что вы зашли, ну и прочую чепуху, а сами не рады и по их жестам это можно прочитать.
Например, когда я дала деньги своей знакомой, она говоря,-ой не надо, зачем, сделала жест чтобы взять эти деньги, причем жест был впереди слов.
Лан, не буду эту тему развивать, мало мне философии, еще и в психологии обвинять))
Но наблюдая за людьми, можно видеть их скрытые мотивы, а также по их репликам в чате))

Рамзес 16

Active member
Я честно говоря, точно не знаю, просто повыпендривалась. Но предполагаю это примерно так: Многие люди говорят совсем наоборот к тому, что чувствуют, например: Я так рада вас видеть, очень приятно, что вы зашли, ну и прочую чепуху, а сами не рады и по их жестам это можно прочитать.
Например, когда я дала деньги своей знакомой, она говоря,-ой не надо, зачем, сделала жест чтобы взять эти деньги, причем жест был впереди слов.
Лан, не буду эту тему развивать, мало мне философии, еще и в психологии обвинять))
Но наблюдая за людьми, можно видеть их скрытые мотивы, а также по их репликам в чате))
Вера,я тут немного денёг хапнул на нефти,и у меня хорошее натроение.А зная как ты болезненно реагируешь на критику в твой адрес и пиндосии,я решил тебя подначить.Получилось.А скобки я поставил правильно,потому как делал это не созла.,а шутки ради.А вот в ком есть та самая ненависть ,так в тебе точно.Вера борись ,и победишь.(((((((((

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,я тут немного денёг хапнул на нефти,и у меня хорошее натроение.А зная как ты болезненно реагируешь на критику в твой адрес и пиндосии,я решил тебя подначить.Получилось.А скобки я поставил правильно,потому как делал это не созла.,а шутки ради.А вот в ком есть та самая ненависть ,так в тебе точно.Вера борись ,и победишь.(((((((((
Хорошо, что ты мне показываешь, что видишь во мне, мне это полезно, сама то я сляпая)
Только бороться не буду, извини, потому как учусь не бороться, а принимать себя такой какая есть, а это потруднее чем бороться. Ну ты если хочешь, иди более легким путем, борись)
Кста, вот тебе мой опус об этом. Может не совсем об этом, но что то очень близко:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=97919

Не обращай внимания на стиль, писала для православных, зри в суть.

Рамзес 16

Active member
Хорошо, что ты мне показываешь, что видишь во мне, мне это полезно, сама то я сляпая)
Только бороться не буду, извини, потому как учусь не бороться, а принимать себя такой какая есть, а это потруднее чем бороться. Ну ты если хочешь, иди более легким путем, борись)
Кста, вот тебе мой опус об этом. Может не совсем об этом, но что то очень близко:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=97919

Не обращай внимания на стиль, писала для православных, зри в суть.
Вера ты совсем запуталась в своих мыслях."Ненависть убивает человека,..."И тут вдруг ,"я не буду бороться,я принимаю себя какая я есть"Где логика?Вера ,ты меня пугаешь(((((((((

Рамзес 16

Active member
позу еще не набрал, два дня шортил с профитом не большим, счас перезашел малым сайзом, так что вниз так вниз)
Ночером ,продам нефть на Азиатах,четверг ,фиксить будут.(не первый год наблюдаю).Правда вставать пару раз прейдётся.Но дело важней.((((((((

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера ты совсем запуталась в своих мыслях."Ненависть убивает человека,..."И тут вдруг ,"я не буду бороться,я принимаю себя какая я есть"Где логика?Вера ,ты меня пугаешь(((((((((
В твоей голове логика, поищи, вдруг найдется. Ненависть разрушает, поэтому нужно ее увидеть, если она в тебе есть. В тот момент когда ты ее увидишь, она начинает слабеть. До того пока ты не хочешь признавать этого факта ты разрушаешься. Это как рак, пока ты не знаешь, что он в тебе есть, он тебя разрушает, как только ты его обнаружил, у тебя есть шанс.
Ну и т.д

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху