А поскольку последние будут жить вечно,то ДПС буду взымать штрафы и стараканов(за привышение скорости):razzинспектор дпс вымрет - только после вымирания тараканов)
А поскольку последние будут жить вечно,то ДПС буду взымать штрафы и стараканов(за привышение скорости):razzинспектор дпс вымрет - только после вымирания тараканов)
В каждой шутке есть доля шутки Вера.((((((((Эт вобще то была шутка)) Ну для других. А для тебя видимо лишний повод пиндосию саркастчески помянуть.
нет, после возможности брать взятки. Коли нету денег, че зря переться, палочкой махать.инспектор дпс вымрет - только после вымирания тараканов)
Во, во, в той шутке был совет расслабиться, полезный совет, на мой взгляд.В каждой шутке есть доля шутки Вера.((((((((
Вера ,тебя съедает ненавесть комне.Чтобы я не написал,всё плохо.Ну я не в обиде.((((((((Во, во, в той шутке был совет расслабиться, полезный совет, на мой взгляд.
Дорожная полиция будет существовать пока в управлении транспортными средствами будут учавствовать люди. вопрос не махания палкой и взимания мзды, вопрос в управлении и регулировании транспортных потоков и предотврашения правонарушений на дорогах.просто где-то дпс занимается свим делом, где-то ловлей правонарушителей, а не мерами по предотвращению этих правонарушений в принципе.нет, после возможности брать взятки. ... Вобчем не вижу я их здесь, на глаза уже лет пять не попадались...
Скобки тогда в другую сторону разверни, коли не в обиде)) А то получается по фрейду, твои знаки выдают твое состояние)))Вера ,тебя съедает ненавесть комне.Чтобы я не написал,всё плохо.Ну я не в обиде.((((((((
Нинаю, тратят деньги в основном попусту, в нашей Пепсиколе я их видела всего два раза, а правонарушений на дорогах вродь нету. То есть, есть конечно, поворотники никто не включает, кроме меня)). Ну где аварии случаются, они тут как тут.Дорожная полиция будет существовать пока в управлении транспортными средствами будут учавствовать люди. вопрос не махания палкой и взимания мзды, вопрос в управлении и регулировании транспортных потоков и предотврашения правонарушений на дорогах.просто где-то дпс занимается свим делом, где-то ловлей правонарушителей, а не мерами по предотвращению этих правонарушений в принципе.
А по Фрейду это как ,?И причём тут скобк?Скобки тогда в другую сторону разверни, коли не в обиде)) А то получается по фрейду, твои знаки выдают твое состояние)))
Я честно говоря, точно не знаю, просто повыпендривалась. Но предполагаю это примерно так: Многие люди говорят совсем наоборот к тому, что чувствуют, например: Я так рада вас видеть, очень приятно, что вы зашли, ну и прочую чепуху, а сами не рады и по их жестам это можно прочитать.А по Фрейду это как ,?
Вера,я тут немного денёг хапнул на нефти,и у меня хорошее натроение.А зная как ты болезненно реагируешь на критику в твой адрес и пиндосии,я решил тебя подначить.Получилось.А скобки я поставил правильно,потому как делал это не созла.,а шутки ради.А вот в ком есть та самая ненависть ,так в тебе точно.Вера борись ,и победишь.(((((((((Я честно говоря, точно не знаю, просто повыпендривалась. Но предполагаю это примерно так: Многие люди говорят совсем наоборот к тому, что чувствуют, например: Я так рада вас видеть, очень приятно, что вы зашли, ну и прочую чепуху, а сами не рады и по их жестам это можно прочитать.
Например, когда я дала деньги своей знакомой, она говоря,-ой не надо, зачем, сделала жест чтобы взять эти деньги, причем жест был впереди слов.
Лан, не буду эту тему развивать, мало мне философии, еще и в психологии обвинять))
Но наблюдая за людьми, можно видеть их скрытые мотивы, а также по их репликам в чате))
сильно ниже не будет сегоднянафик нафик.. надо ниже..
всем спокойной ночи.
Хорошо, что ты мне показываешь, что видишь во мне, мне это полезно, сама то я сляпая)Вера,я тут немного денёг хапнул на нефти,и у меня хорошее натроение.А зная как ты болезненно реагируешь на критику в твой адрес и пиндосии,я решил тебя подначить.Получилось.А скобки я поставил правильно,потому как делал это не созла.,а шутки ради.А вот в ком есть та самая ненависть ,так в тебе точно.Вера борись ,и победишь.(((((((((
про сегодня и не помышляли мы..))сильно ниже не будет сегодня
позу еще не набрал, два дня шортил с профитом не большим, счас перезашел малым сайзом, так что вниз так вниз)про сегодня и не помышляли мы..))
Вера ты совсем запуталась в своих мыслях."Ненависть убивает человека,..."И тут вдруг ,"я не буду бороться,я принимаю себя какая я есть"Где логика?Вера ,ты меня пугаешь(((((((((Хорошо, что ты мне показываешь, что видишь во мне, мне это полезно, сама то я сляпая)
Только бороться не буду, извини, потому как учусь не бороться, а принимать себя такой какая есть, а это потруднее чем бороться. Ну ты если хочешь, иди более легким путем, борись)
Кста, вот тебе мой опус об этом. Может не совсем об этом, но что то очень близко:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=97919
Не обращай внимания на стиль, писала для православных, зри в суть.
Ночером ,продам нефть на Азиатах,четверг ,фиксить будут.(не первый год наблюдаю).Правда вставать пару раз прейдётся.Но дело важней.((((((((позу еще не набрал, два дня шортил с профитом не большим, счас перезашел малым сайзом, так что вниз так вниз)
В твоей голове логика, поищи, вдруг найдется. Ненависть разрушает, поэтому нужно ее увидеть, если она в тебе есть. В тот момент когда ты ее увидишь, она начинает слабеть. До того пока ты не хочешь признавать этого факта ты разрушаешься. Это как рак, пока ты не знаешь, что он в тебе есть, он тебя разрушает, как только ты его обнаружил, у тебя есть шанс.Вера ты совсем запуталась в своих мыслях."Ненависть убивает человека,..."И тут вдруг ,"я не буду бороться,я принимаю себя какая я есть"Где логика?Вера ,ты меня пугаешь(((((((((