Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ проведет аукцион по размещению на банковских депозитах 50 млрд руб.
08:30 мск - Япония — Индекс деловой активности, м/м - июнь Прогноз: -0,6% Предыдущее значение: 1,1%
10:00 мск - Германия — Индекс цен производителей, м/м - июль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
10:00 мск - Германия — Индекс цен производителей, г/г - июль Прогноз: Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,6%
16:30 мск - США — Индекс деловой активности ФРБ Чикаго - июль Прогноз: н/д Предыдущее значение: –0,13
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-08-20
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=20&ec_year=2013

Отчетность: МТС US GAAP 2 кв 2013, ОГК-2 МСФО 2 кв 2013, Акрон МСФО 2 кв 2013
Совет директоров: Мечел
Собрание акционеров: Новокузнецкий вагоностроительный завод

Хирург:

Вчера быки так и не смогли вытащить Ришку выше 132К пунктов, что говорит о желании медведей довести начатое дело до конца, т.е. протестировать поддержку в районе 129К пунктов. Раз быкам не удалось склонить тренд в свою сторону, значит медведям будет проще продолжать свой тренд. Если медведи смогут пробить эту поддержку, то тогда есть шанс увидеть Ришку в районе 121К пунктов. Я в шорте

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки так и не смогли вытащить Ришку выше 132К пунктов, что говорит о желании медведей довести начатое дело до конца, т.е. протестировать поддержку в районе 129К пунктов. Раз быкам не удалось склонить тренд в свою сторону, значит медведям будет проще продолжать свой тренд. Если медведи смогут пробить эту поддержку, то тогда есть шанс увидеть Ришку в районе 121К пунктов. Я в шорте.

Васек

New member
Индексы DJIA и S&P 500 впервые в этом году продемонстрировали снижение по итогам четырех торговых сессий подряд

"Если откат на прошлой неделе был вызван опасениями по поводу сворачивания, то мы, возможно перестарались, - заявил Арт Хоган, управляющий директор Lazard Capital. - Я был в большей степени обеспокоен реальными негативными новостями - слабыми прогнозами от Cisco и разочаровывающими данными по прибыли Macy's, Wal-Mart и Kohl's".

В понедельник индекс DJIA закрылся вблизи психологически важной отметки 15000 пунктов на фоне активных продаж акций JPMorgan (-2.7%) и Alcoa (-2.2%).

В индексе S&P 500 в числе наиболее пострадавших бумаг оказались акции нефтяных и финансовых компаний.

"Движение на рынке немного преувеличено, учитывая невысокие объемы и ожидания того, что произойдет через несколько недель, - отметил Арт Хоган. - На этой неделе у нас не так много событий, но мы реально сконцентрированы на информации, которая поступит в среду и четверг, включая протоколы заседания ФРС... До тех пор, пока мы не получим каких-либо новостей относительно того, как будет выглядеть сворачивание, мы, вероятно, будем двигаться в боковом тренде"

Lekon

New member
А вот теперь лонг - гэпы, как правило, закрываются. на 129 добавлю, 128 выйду с убытком цель 135,5. Разве пила отменила коридор, который обычно в августе случается?

А вот теперь лонг - гэпы, как правило, закрываются. на 129 добавлю, 128 выйду с убытком цель 135,5. Разве пила отменила коридор, который обычно в августе случается?
фиг знает, фиг знает, но, имхо, не будет сегодня 129...

Шортики, мои вы шортики, ну куда я без вас, мои шортики. Здрасьте любезные михайлы потапычи.
между прочим, за один мой день я охватываю ваши две торговые сессии, не целиком, но все же....

Шортики, мои вы шортики, ну куда я без вас, мои шортики. Здрасьте любезные михайлы потапычи.
между прочим, за один мой день я охватываю ваши две торговые сессии, не целиком, но все же....
А разве ты сейчас торгуешь?

чем быстрее перестанешь полагаться на слова: "как правило" и "обычно" тем быстрее настанет у тебя щастье в трейдерской жизни.

И какие у тебя сейчас позы по России.
Ну и про комиссии (брокера и биржи) внеси ясность. Где лучше\дешевле.
Уже говорила, ну еще скажу: трейдю в втб, какие комиссии не помню, никогда не смотрю отчеты, но для тебя могу июльский глянуть. держу: втб, газпром, мосэнерго, сбербанк

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху