Домик ннада?
New member
Тихо сам с собою я веду беседууууу))
винда вродеКакая ОС?
Это понятно, а версия какая?винда вроде
если комп стационарный, то гугл советует, вытащить батарейку на пару минут из материнкой платы.Тихо сам с собою я веду беседууууу))
Пока не знаю, комп не здесь, друг хчет подарить почти новый, но заыл пароль.Это понятно, а версия какая?
При включении компьютера, в начале загрузки винды, еще до ввода имени/пароля, пишет версию.
Тогда, если нет задачи получить доступ к имеющимся документам друга, настройкам и пр., проще переустановить ОС. Это кстати всегда полезно, если получаешь чужой компьютер. Чтобы не получить в довесок его вирусы и т.д.Пока не знаю, комп не здесь, друг хчет подарить почти новый, но заыл пароль.
О, как просто! Нужно будет попробовать. Спасибо!если комп стационарный, то гугл советует, вытащить батарейку на пару минут из материнкой платы.
это с диска что ли? Диск покупать придется..,Тогда, если нет задачи получить доступ к имеющимся документам друга, настройкам и пр., проще переустановить ОС. Это кстати всегда полезно, если получаешь чужой компьютер. Чтобы не получить в довесок его вирусы и т.д.
Но если лень, то есть несколько вариантов в зависимости от ОС. Как выяснишь какая, обращайся![]()
Нет, если это не самосборный компьютер, то сейчас все продаются с предустановленной ОС. Она на жестком диске того же компьютера в специальном recovery-разделе хранится. А на корпусе или документации ключ активации наклеен (иногда не требуется).это с диска что ли? Диск покупать придется..,
смотря на каком уровне пароль, обычно достаточно войти в сейфмоде и поменять пароль.Компьютерщиков здесь нет, а тем более хакеров, но все же спрошу, кто нить знает, как открыть комп на котором пароль утерян?
не расстраивайся, все будет хорошо: я тоже в лонг залезкак я удачно в лонге ри в ночное ушел..
всем привет.
1.Берёшь отвёртку.Компьютерщиков здесь нет, а тем более хакеров, но все же спрошу, кто нить знает, как открыть комп на котором пароль утерян?
Есть же ещё мазохисты которые пользуются гуглом"Это невероятно много. Мы, как интернет-пользователи, стали крайне зависимы от Google. Примечательно, что после того, как сбой был устранён, число просмотров веб-страниц моментально выросло", - говорит разработчик GoSquared Симон Табор.
И не говори, 500 миллионов мазохистовЕсть же ещё мазохисты которые пользуются гуглом
да лохи адназначна. пади ещё и огрызком пользуются.И не говори, 500 миллионов мазохистов![]()
Вот тут поспорю. Совершенно не стремлюсь получить счастье от трейдерской жизни. Хочу научиться находить правила и обычаи, которые позволят получать трейдерский доход постоянно.чем быстрее перестанешь полагаться на слова: "как правило" и "обычно" тем быстрее настанет у тебя щастье в трейдерской жизни.