Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
Вот тут поспорю. Совершенно не стремлюсь получить счастье от трейдерской жизни. Хочу научиться находить правила и обычаи, которые позволят получать трейдерский доход постоянно.
скажу вам по секрету, одно без другого невозможно, а если точнее то невозможно ни то и ни другое просто потому, что этого не может быть, потому, что не может быть никогда:razz:

Последнее редактирование:
не расстраивайся, все будет хорошо: я тоже в лонг залез
не - это хорошо конечно..
я понимаю что из лучших побуждений пишешь чтобы не расстраивался..
но млин.. мне не надо поддержка.. а так спасибо.

-----------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------

кстати - подумываю тут бороду отращивать начать.. ибо нефеГ ! :smile:

бывалый

New member
я понимаю что из лучших побуждений пишешь чтобы не расстраивался..
но млин.. мне не надо поддержка.. а так спасибо.

да я себя поддерживаю :)
"за каждой бородой скрывается подлец" так вроде англичане и французы говорили.
а в свете борьбы с терроризьмом замучают проверками, да и документы все менять - оно тебе надо?

Лёля

New member
- Что это ты, бороду отрастил? Зачем?
- Да, надоело. Все мне говорят, мол, лицо у тебя красивое, но уж больно
женственное. А теперь как?
- Ну как, как. Представь себе бабу с бородой...

я понимаю что из лучших побуждений...
А всетки хорошо мы седня мишек "побили" в Газике и Ришке. В Сбеге чёта постеснялись.
С меня правда, мало помощи было. Как встал с утра в лонг, так и ушел бухать... Опять на работе юбилей у коллеги...

pampa

New member
А всетки хорошо мы седня мишек "побили" в Газике и Ришке. В Сбеге чёта постеснялись.
С меня правда, мало помощи было. Как встал с утра в лонг, так и ушел бухать... Опять на работе юбилей у коллеги...
встал небось по 130060?)))

pampa

New member
Не. Помню только что до Эдиковых 130 130 мы еще не дошли, и нужно было покидать комп. А я уже был загружен... (((
все равно шикарно - почти все движение с учетом вечерки)))
у меня 50п до заявки не дошло((( с шортом то же(((, значит не куй и лезть, посижу на заборе пока

pampa

New member
на смарт-лабе почитал про газпром http://smart-lab.ru/blog/inside/134682.php
:?

Лёля

New member
на смарт-лабе почитал про газпром http://smart-lab.ru/blog/inside/134682.php
:?
Так стоит ли сейчас покупать акции "Газпрома"?

На текущих уровнях бумаги "Газпрома" - крайне привлекательная долгосрочная инвестиция. Основным аргументом в пользу покупки "Газпрома" является его безусловная дешевизна по всем фундаментальным показателям. Второго такого актива с аналогичным сочетанием критериев ликвидность-доходность-риск на нашем рынке сейчас просто нет. Тем более что и руководство "Газпрома", обеспокоенное резким снижением капитализации компании, планирует предпринять ряд шагов для увеличения инвестиционной привлекательности своих акций, в частности:

• "Газпром" планирует пройти процедуру листинга на ММВБ. Это даст возможность приобретать бумаги "Газпрома" пенсионным и инвестиционным фондам, а также страховым организациям.

• Вероятный переход "Газпрома" на расчет дивидендов исходя из результатов отчетности по МСФО может привести к существенному росту дивидендов по акциям компании.

• Возможное объявление опционной программы для топ-менеджеров компании, акции для которой будут выкуплены с рынка.

Из всего вышесказанного, можно сделать вывод о существенном потенциале роста котировок акций "Газпрома" - десятки процентов от текущих уровней. На этом основывается наша рекомендация о включении этих бумаг в среднесрочный инвестиционный портфель.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews77234/default.asp

ну, куйивознает :smile:

с другой стороны, будет расти гаспром, будет расти ришка, прально?
а ришку я и так лонгую)

pampa

New member
Так стоит ли сейчас покупать акции "Газпрома"?

ну, куйивознает :smile:

с другой стороны, будет расти гаспром, будет расти ришка, прально?
а ришку я и так лонгую)
может ришка и не расти при росте гп(
спокойной ночи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху