Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
У меня акции ГП на счёте висят, я раньше когда по строке с ними кликал, то открывалось окно ввода заявки с действующим стаканом, а сейчас этот стакан пуст, и цена зависла на одной отметке 131,18.
А какой там рынок, в окне подачи заявки? Обратил внимание?

Лёля

New member
Вроде Сарычин не поддерживал Навального. Или ты его хочешь специально под статью подвести? )))
общественную организацию антиамериканской направленности
ну или пусть хоть с одиночным пикетом выйдет: "Руки прочь от Сирии!!! Американцы - страна жуликов и воров!"

Kalisto

Active member
Вроде Сарычин не поддерживал Навального. Или ты его хочешь специально под статью подвести? )))
Ну. я же не предлагаю поддерживать Навального, пусть создаст запутинскую организацию. Главное, чтоб делали что-то, а то пока их на автобусе начальство не привезет, их и не видно. Но фразу "реальное дело" очень любят))

sarychin

Well-known member
К посольству, к посольству Омериканскому езжайте! Создайте общественную организацию, как Навальный, соберите деньги, соорганизуйтесь! Через сайт гражданских инициатив, который появился благодаря белоленточникам, заставьте парламент работать в нужном вам направлении. Короче, сделайте хоть что-нибудь реальное))
Насмешил!
))))))))))))

Лёля

New member
Владимирская и Нижегородская области установили самый низкий соцнорматив потребления электричества - 50 кВт
http://www.biztass.ru/news/id/83367

sarychin

Well-known member
Ну. я же не предлагаю поддерживать Навального, пусть создаст запутинскую организацию. Главное, чтоб делали что-то, а то пока их на автобусе начальство не привезет, их и не видно. Но фразу "реальное дело" очень любят))
А должен создавать организацию? Единственная форма бытия А'ля Kalisto )))) Революционер Вы наш местного разлива!)))
Для этого есть Вы и ГОСДЕТ. Кстати, Вы то сами создали госдеповскую организацию или просто тупо в пятую колонну влились, на халяву т.с.? До десятника дослужились?

PS Особенно значительно в Ваших устах звучит вот это -" РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО".
Сразу вспомнилось - Руки гудят натружено...(С) )))

Владимирская и Нижегородская области установили самый низкий соцнорматив потребления электричества - 50 кВт
Где то я читал, что население тратит около 3% всей вырабатываемой электроэнергии.
И из-за этих 3% такой геморрой устраивают (Медведев во главе)?
Сначала отмена зимнего времени. Потом запрет лампочек выше 100ват, Затем энергосберегающие лампы. Теперь вот двух тарифное энергопотребление. (((((
Извините, куда тут можно сплюнуть?
:-(

Последнее редактирование:

pampa

New member
пипец полный. у меня на квартире зимой около 1000 набегает, летом когда там практически не живем меньше 250 не было(((

Kalisto

Active member
пипец полный. у меня на квартире зимой около 1000 набегает, летом когда там практически не живем меньше 250 не было(((
Как можно думать о личном благосостоянии, когда Гондурас в опасности, а вокруг постоянно оскорбляют верующих и пропагандируют гомосексуализм?!

Д.Д. всем!
“Добро пожаловать в Ад, пиндосы”. Сказать – я доволен, значит ничего не сказать. Настолько эмоции давят на разум….

Подробнее http://stalin-ist.livejournal.com/545851.html
иди, исторю России учи, двоешник)))

Лёля

New member
да везде по-разному:

Так, например, базовая социальная норма потребляемой мощности в Орловской области заявлена одной из самых высоких по стране и составит 190 киловатт-часов в месяц на человека. На второго гражданина, зарегистрированного в квартире, норма увеличится на 50 единиц, на 3, 4 и 5-го - еще на 20. Таким образом, если в жилом помещении проживает семья из трех человек, они смогут рассчитывать на пониженный тариф на электричество без дополнительных коэффициентов, если уложатся в утвержденную норму 190+50+20=260 киловатт-часов в месяц.

ps

вообще то я так прикинула, что во всех, мною сдаваемых квартирах, арендаторы будут платить только завышенной тариф, пишут же, что норма только на зарегистрированных

pampa

New member
да везде по-разному:

вообще то я так прикинула, что во всех, мною сдаваемых квартирах, арендаторы будут платить только завышенной тариф, пишут же, что норма только на зарегистрированных
а на даче, если там никто не зарегистрирован сразу завышенный, наверное?

Лёля

New member
Где то я читал, что население тратит около 3% всей вырабатываемой электроэнергии.
И из-за этих 3% такой геморрой устраивают (Медведев во главе)?
Сначала отмена зимнего времени. Потом запрет лампочек выше 100ват, Затем энергосберегающие лампы. Теперь вот двух тарифное энергопотребление. (((((
Извините, куда тут можно сплюнуть?
:-(
Примерно 54% всей вырабатываемой в стране электроэнергии потребляет промышленность, 12% идет на бытовые нужды населения, остальное на транспорт, связь, сельское х-зо итп.

Примерно 54% всей вырабатываемой в стране электроэнергии потребляет промышленность, 12% идет на бытовые нужды населения, остальное на транспорт, связь, сельское х-зо итп.
Еще наружная реклама, ночное освещение улиц в городах и поселках. Магазины, вокзалы, остановки - сутками. Эл. насосы, гоняющие горячую воду в наших батареях по 5-8 месяцев в году. И круглый год гор. и хол. воду для бытовых нужд. И тд и тп.
У населения остается 2-4 лампоски на вечер, телевизор, холодильник да эл плита. Все.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху