Не тебе у меня учителем быть! Тем более учителем Истории России. )))иди, исторю России учи, двоешник)))
Ваш уровень - преподавание сектантских догм местным сантехникам.))))
Не тебе у меня учителем быть! Тем более учителем Истории России. )))иди, исторю России учи, двоешник)))
)))Вера, ты меня уже не любишь?
На Сарычина глаз положила? ((((
![]()
Да он даже его на карте не найдет, судя по последним изыскам.Хотя....бедный гондурас...
Готовь чадру))да, понятно
Сирия победит Америку!)
пральна, иди, ищи хорошего учителя)))Не тебе у меня учителем быть! Тем более учителем Истории России. )))
В Сирии в чадре не ходят. А вот басмачи, которых спонсирует США за чадру.Готовь чадру))
Ты даже знаешь такое слово как учитель?пральна, иди, ищи хорошего учителя)))
хватит подстрекать народ к ненависти. Твоя предвзятость видна невооруженным глазом. Экстремальный экстремист ты, грила те не читай око, станешь экстремистом. Недалек тот день когда с бомбой на пузе выйдешь)))Военная интервенция в Сирию со стороны США
Американцы обещали представить доказательства и подтверждение вины Асада до вечера пятницы. m/
не вряй, в чадре ходят даже в РоссииВ Сирии в чадре не ходят. .,...
а чо? удобно....не успела накраситься или там фингал под глазом, натянула чадру по-быстрому и вперед))В Сирии в чадре не ходят. А вот басмачи, которых спонсирует США за чадру.
террористки....я как увижу, сразу в другую сторону ухожу, а я хз - может у нее там пояс смертника под одеждой, и вообще, может это и не баба никакая, а мужик....у них еще одежда такая - хрен разберешь)))не вряй, в чадре ходят даже в России
а это уже не имеет никакого значения...Военная интервенция в Сирию со стороны США
Американцы обещали представить доказательства и подтверждение вины Асада до вечера пятницы. Нечто они действительно представили вечером в пятницу, но это нечто ни имеет ничего общего с доказательствами, а является наспех составленным обвинительным заключением без единого факта и свидетельства. В нормальном, здоровом обществе и в справедливой правовой системе действует презумпция невиновности, но только не у этих преступников. Они изначально обвинили Асада во всем, причем доказательства их не интересуют.
Полностью читать http://spydell.livejournal.com/
и в чадре! :smile:Недалек тот день когда с бомбой на пузе выйдешь)))
че в Москве и вчадре ходют, у нас в Ярике толька в хиджабах, в чадрах не виделтеррористки....я как увижу, сразу в другую сторону ухожу, а я хз - может у нее там пояс смертника под одеждой, и вообще, может это и не баба никакая, а мужик....у них еще одежда такая - хрен разберешь)))
да почти нет....но попадаются....изредкаче в Москве и вчадре ходют, у нас в Ярике толька в хиджабах, в чадрах не видел
Ахаха-ухаха))))и в чадре! :smile: