Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Военная интервенция в Сирию со стороны США

Американцы обещали представить доказательства и подтверждение вины Асада до вечера пятницы. Нечто они действительно представили вечером в пятницу, но это нечто ни имеет ничего общего с доказательствами, а является наспех составленным обвинительным заключением без единого факта и свидетельства. В нормальном, здоровом обществе и в справедливой правовой системе действует презумпция невиновности, но только не у этих преступников. Они изначально обвинили Асада во всем, причем доказательства их не интересуют.

Полностью читать http://spydell.livejournal.com/

Американцы обещали представить доказательства и подтверждение вины Асада до вечера пятницы. m/
хватит подстрекать народ к ненависти. Твоя предвзятость видна невооруженным глазом. Экстремальный экстремист ты, грила те не читай око, станешь экстремистом. Недалек тот день когда с бомбой на пузе выйдешь)))

Лёля

New member
В Сирии в чадре не ходят. А вот басмачи, которых спонсирует США за чадру.
а чо? удобно....не успела накраситься или там фингал под глазом, натянула чадру по-быстрому и вперед))
раньше, в начале 20 в. в шляпках с вуалями ходили....и ничаво)

Лёля

New member
не вряй, в чадре ходят даже в России
террористки....я как увижу, сразу в другую сторону ухожу, а я хз - может у нее там пояс смертника под одеждой, и вообще, может это и не баба никакая, а мужик....у них еще одежда такая - хрен разберешь)))

Лёля

New member

Американцы обещали представить доказательства и подтверждение вины Асада до вечера пятницы. Нечто они действительно представили вечером в пятницу, но это нечто ни имеет ничего общего с доказательствами, а является наспех составленным обвинительным заключением без единого факта и свидетельства. В нормальном, здоровом обществе и в справедливой правовой системе действует презумпция невиновности, но только не у этих преступников. Они изначально обвинили Асада во всем, причем доказательства их не интересуют.

Полностью читать http://spydell.livejournal.com/
а это уже не имеет никакого значения...
цель оправдывает средства

pampa

New member
террористки....я как увижу, сразу в другую сторону ухожу, а я хз - может у нее там пояс смертника под одеждой, и вообще, может это и не баба никакая, а мужик....у них еще одежда такая - хрен разберешь)))
че в Москве и вчадре ходют, у нас в Ярике толька в хиджабах, в чадрах не видел

Лёля

New member
Путин одобрил удар «тяжелой артиллерией» по Конгрессу США

Госдума и Совет Федерации решили внести свою лепту в защиту Сирии от агрессии со стороны США. В понедельник спикеры Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин несколько часов дожидались Владимира Путина в Ново-Огарево, чтобы попросить его санкционировать "прямой диалог" российских парламентариев с партнерами из Конгресса США, которые 9 сентября будут обсуждать необходимость проведения военной операции против этой страны. "Такой контакт может быть полезным", - без особого энтузиазма согласился Путин.

Оба спикера заявили, что приехали в Ново-Огарево "посоветоваться", однако президент, выслушав их предложение, поначалу сделал удивленное лицо.

«Я не очень понимаю, чем я могу вам тут помочь», - с недоумением произнес он, однако признал, что "инициатива правильная" и "прямой открытый диалог может оказаться полезным". "Все, что от меня зависит, будет сделано, чтобы вас поддержать", - заверил Путин.
http://www.mk.ru/politics/article/2013/09/02/908776-putin-odobril-udar-tyazheloy-artilleriey-po-kongressu-ssha.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху