Не. В худшем случае буду говорить - пАнаехали тут, москали. Ну что мне с вами делать? Идите, вон, хоть двор подметите. ))долетит, если надо будет
ты бы лучше искал место куда спрятаться, в случае чего
Не. В худшем случае буду говорить - пАнаехали тут, москали. Ну что мне с вами делать? Идите, вон, хоть двор подметите. ))долетит, если надо будет
ты бы лучше искал место куда спрятаться, в случае чего
Ой ,ну не говори того о чём не имеешь представления,это могли быть балванки для обнаружения срндст ПВО,куда летят ?- да никуда,просто летят а на определённой высоте ликвидируются.уже бы 5 раз долетела куда надо.Сарычин, так ты тоже сказочник? )))
Тут нечем хвалиться. (((угу. Асад настроен решительно. у него боевые ОВ третьего поколения (наши же разработки, зарин по сравнению с ними - одеколон -тысяча тонн или около того. ему терять нечего.
Умирает старый западынец. Позвал батюшку на исповедь.Не. В худшем случае буду говорить - пАнаехали тут, москали. Ну что мне с вами делать? Идите, вон, хоть двор подметите. ))
А я должен знать?Ой ,ну не говори того о чём не имеешь представления,это могли быть балванки для обнаружения срндст ПВО,куда летят ?- да никуда,просто летят а на определённой высоте ликвидируются.
вопрос не в том вздёрнут кого то или нет.ситуация принципиально другая и чем с Ираком и Ливией. за Сирией Иран стоит (мы граничим между прочим с Ираном), и эти ребята давно обещают кирдык Израилю в случае атаки на них.что такое атака ОМП (химия) на Израиль? евреи имеют ядерное оружие, у них нет Сибири штоб спрятаться,ты уверен что они не захотят применить его? а дальше сценарий уже просто непредсказуем.Тут нечем хвалиться. (((
Найдут и вздернут за них, как Хусейна. Тьфу-тьфу-тьфу. (((
Ну это зависит от количества выпитого Старатель.Знать не обязан,а в саркастическом ,заносчивым тоном рассуждать о том "чего не знаешь " не умно.Так что кто ещё сказчник.А я должен знать?Я говорю, что ССАТЬ рано, Рамзес шестнадцатый.
дадада, а потом радиактивное облако ветром отдует....сценарий непредсказуем - на кого бог пошлетевреи имеют ядерное оружие, у них нет Сибири штоб спрятаться,ты уверен что они не захотят применить его? а дальше сценарий уже просто непредсказуем.
С первой половиной согласен.вопрос не в том вздёрнут кого то или нет.ситуация принципиально другая и чем с Ираком и Ливией. за Сирией Иран стоит (мы граничим между прочим с Ираном), и эти ребята давно обещают кирдык Израилю в случае атаки на них.что такое атака ОМП (химия) на Израиль? евреи имеют ядерное оружие, у них нет Сибири штоб спрятаться,ты уверен что они не захотят применить его? а дальше сценарий уже просто непредсказуем.
занощивым тоном))))))))Ну это зависит от количества выпитого Старатель.Знать не обязан,а в саркастическом ,занощивым тоном рассуждать о том "чего не знаешь " не умно.Так что кто ещё сказчник.
Рамзес, да чё ты встреваешь. Я же шуткую.Ну это зависит от количества выпитого Старатель.Знать не обязан,а в саркастическом ,занощивым тоном рассуждать о том "чего не знаешь " не умно.Так что кто ещё сказчник.
Нет нет всё нормально,на ты даже хорошо .Извени ,я не понял шутки.Рамзес, да чё ты встреваешь. Я же шуткую.
Сарычин в теме на счет слова "сказочник". И думаю адекватно среагировал на легкую подколку. ))
Извини что на ты. Ни чё?
Ну вот. А у меня сухие. )))ракеты в море упали. Походу Рамзес прав - пытаются вскрыть систему ПВО перед основной атакой. ещё и баллистические - типа на дурака могёт - если С300 всё-таки есть то засветятся ихние радары.
Осталось только два вопроса.ракеты в море упали. Походу Рамзес прав - пытаются вскрыть систему ПВО перед основной атакой. ещё и баллистические - типа на дурака могёт - если С300 всё-таки есть то засветятся ихние радары.
сиплый вниз, нефть вверхОсталось только два вопроса.
- Сиплый на этой новости провалился? А сейчас восстанавливается. Или это не связано.
- Если настоящая заварушка начнется ( разумеется сначала полетят ракеты), куда скакнет сиплый?
На юг я думаю,и сильно.Потом чутка востановится.Осталось только два вопроса.
- Сиплый на этой новости провалился? А сейчас восстанавливается. Или это не связано.
- Если настоящая заварушка начнется ( разумеется сначала полетят ракеты), куда скакнет сиплый?
за такой вариант тоже склоняюсь больше.сиплый вниз, нефть вверх