Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Во первых, зачем выводить.
Во вторых - в Россию в ближайшее время(год, два) не собираешся что ли?
Повода пока не.. ну если вдруг не случится что... помрет, кто, или заболеет, типун мне на язык.
Я два последних раза туда летала в связи с такими ситуациями. То заболел человек, попросил меня прилететь, прилетела, попрощалась, он и ушел к Богу. А другой раз племянник умер, жалко, совсем молодой, сама его нянчила... От меннингита, в один день.... Чет, я раскудахталась, пойду плакать.... Заодно двор уберу...

Лёля

New member
Обкакились?) Не бздите, други, не паникуйте, сегодня войны не будет. Так шта, каждый занимайся своими делами. А я пока свое шариковское мнение скажу: Я щитаю Сирию нужно оставить в покое и туда не влезать, во всяком случае сейчас.
Итохо, что по рынку?
ну как это не влезать? зря шоль мы с Обамой в лонг по нефти встали?

Спикер палаты представителей конгресса США республиканец Джон Бейнер после выступления Б.Обамы уже заявил, что поддержит военную операцию против Сирии.
http://top.rbc.ru/politics/03/09/2013/874631.shtml

Джон Бейнер тоже лонгуе

pampa

New member
карты нету. А кстати, почему у меня карты ихней нету? Счет есть, а карты нету...
Я же могу с трейдерского счета перевести на банковский счет в онлайне?
Жалко Ален на меня сердит, а то бы у него спросила, он тоже вроде в ВТБ.
А главное за что сердит? За то, что правду говорю, или во всяком случае так как я это вижу, то есть искренне.
А мож рассердился, что я оказалась настоящей трейдершей, а не придумала, как ему виделось. Осерчал...
Ладно, ночью позвоню в ВТБ и спрошу их, че почем...
тама вроде для карты бумажки всякие вживую подписывать нада или по электронке с эцп

оставил зашорченый рубчик...
Доколе! Как Эдик говорит. )))

Или доллар? Хрен с этими парами разберешся. ))

Последнее редактирование:

pampa

New member
ну как это не влезать? зря шоль мы с Обамой в лонг по нефти встали?

Спикер палаты представителей конгресса США республиканец Джон Бейнер после выступления Б.Обамы уже заявил, что поддержит военную операцию против Сирии.
http://top.rbc.ru/politics/03/09/2013/874631.shtml

Джон Бейнер тоже лонгуе
Ты у какого брока нефтью торгуешь? если не секрет)

Лёля

New member
Ты у какого брока нефтью торгуешь? если не секрет)
я лично ни у какого не торгую, у меня часть денег в ДУ (у частного лица), он счет открыл на амерской бирже недавно, до этого только на фортс торговал

я сама хотела, но с этими переездами, ремонтами, разными семейными неурядицами в последнее время, некогда заниматься самой сейчас
потом он мне все объяснит наглядно и я может к концу этого года созрею самостояльно, да и денег в конце года у меня свободных побольше будет

я и так как фигаро - и на мамбе и на фортс
лосей мню накидали в моё отсутствие, падонки(

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ракетные пуски США и Израиля спровоцировали повышение боеготовности Генштаба РФ

«Это выходка напоминает «Задирку» для начала драки ( Большой посылает задираться маленького, а затем «Заступается» за него). Стыдно за Израиль и Соединенные Штаты», — пишет Александр Песков.

«Да, теперь это именно так и называется. Испытания, а не провокация», — уверяет Старый ЁЖ.

«Вообще-то Средиземное море далеко от границ России... Что за паникёрство такое?» — спрашивает alefi.

«Судя по тому, что наша ПВО не засекла момент пуска, а только в воздухе их обнаружили, были бы кранты целям, если бы ракеты были боевые», — считает piter_ug.
http://investcafe.ru/news/35638

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху