Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Решение Банка Японии по монетарной политике
Великобритания - Заседание Банка Англии (4-5 сентября)
Россия - Саммит глав государств G20 (5-6 сентября) в Санкт-Петербурге
Россия - Казначейство размещает на банковских депозитах 75 млрд руб.
09:30 мск - Франция - Уровень безработицы - 2 квартал Прогноз: н/д Предыдущее значение: 10,8%
10:30 мск - Япония - Пресс-конференция главы Банка Японии Харухико Куроды
12:30 мск - Испания - Аукцион по продаже 5 и 10-летних облигаций на сумму 3-4 млрд. евро
12:50 мск - Франция - Аукцион по продаже 8, 10 и 30-летних облигаций на сумму 7,5-8,5 млрд. евро
14:00 мск - Германия - Заказы в промышленности, м/м - июль Прогноз: -1% Предыдущее значение: 3,8%
15:00 мск - Великобритания - Ключевая процентная ставка Банка Англии - сентябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:00 мск - Великобритания - Объем программы выкупа активов Банка Англии, млрд. фунтов - сентябрь Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
15:30 мск - США - Число объявленных корпоративных увольнений от Challenger, г/г - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,3%
15:45 мск - Еврозона - Ключевая процентная ставка ЕЦБ - сентябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:45 мск - Еврозона - Депозитная ставка ЕЦБ - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
16:15 мск - США - Количества рабочих мест в частном секторе от ADP, тыс. - август Прогноз: 180 Предыдущее значение: 200
16:30 Еврозона - Пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 31 августа Прогноз: 330 Предыдущее значение: 331
16:30 мск - США - Производительность труда, кв/кв - 2 квартал Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 0,9%
16:30 мск - США - Расходы на оплату труда, кв/кв - 2 квартал Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 1,4%
17:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакота
18:00 мск - США - Непроизводственный индекс ISM - август Прогноз: 55 Предыдущее значение: 56
18:00 мск - США - Объём фабричных заказов, м/м - июль Прогноз: -3,3% Предыдущее значение: 1,5%
18:00 мск - США - Объём фабричных заказов без учета транспорта, м/м - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,4%
19:00 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 30 августа Прогноз: -1,3 Предыдущее значение: 3
21:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-09-05
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=05&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром
Отчетность: банк Санкт-Петербург МСФО 2 кв 2013, ДИКСИ МСФО 2 кв 2013, Mail.Ru МСФО 2 кв 2013

Последнее редактирование:
Товарищи люди! Что я сейчас узнала! Ой, что я сейчас узнала! Прямо сразу бегу вам сообщить! Раньше не знала, потому что новостей никогда не читаю, а ссылки, что вы даете, никогда не смотрю. А тут случайно наткнулась, ну думаю, дай посмотрю, все болтают про эту Сирию, я тож пару слов сказала, со слов моего друга. А сама то ничего не знаю. Ну короче:
Знаете сколько человек погибли в Сирии, при использовании химического оружия? Ой, вы же не поверите. Маммы мои! тыща четыреста голов!!!! просто в один день, как тараканов потравили, с детишками ихними и даже кошками.
Что же это деется, граждане люди??? а может это утка? утка наверное и есть. Как так, за ни а что. Просто потому что у кого то есть эта химия, они имеют право тех людей, у которых ее нет и защиты нет. Чик пук и готово и деточек и кошечек!!!

Нет, я этого так не оставлю!!! Я на них теперь сердита и про них говорить не хочу, пусть они мне сладкие песни не поют, типа: девишка, девишка, ви такой красивий.
все и даже не манити всякими меня всякими халифатами. Образование идите свое духовное поднимайте, тогда даже таракана подумаете пшикать или просто на улицу прогнать, или паука подговорить, чтоб он с ним разобрался)))
пошла спать, сердитая...

Baas

New member
Товарищи люди! Что я сейчас узнала! Ой, что я сейчас узнала! Прямо сразу бегу вам сообщить! Раньше не знала, потому что новостей никогда не читаю, а ссылки, что вы даете, никогда не смотрю. А тут случайно наткнулась, ну думаю, дай посмотрю, все болтают про эту Сирию, я тож пару слов сказала, со слов моего друга. А сама то ничего не знаю. Ну короче:
Знаете сколько человек погибли в Сирии, при использовании химического оружия? Ой, вы же не поверите. Маммы мои! тыща четыреста голов!!!! просто в один день, как тараканов потравили, с детишками ихними и даже кошками.
Что же это деется, граждане люди??? а может это утка? утка наверное и есть. Как так, за ни а что. Просто потому что у кого то есть эта химия, они имеют право тех людей, у которых ее нет и защиты нет. Чик пук и готово и деточек и кошечек!!!

Нет, я этого так не оставлю!!! Я на них теперь сердита и про них говорить не хочу, пусть они мне сладкие песни не поют, типа: девишка, девишка, ви такой красивий.
все и даже не манити всякими меня всякими халифатами. Образование идите свое духовное поднимайте, тогда даже таракана подумаете пшикать или просто на улицу прогнать, или паука подговорить, чтоб он с ним разобрался)))
пошла спать, сердитая...
Однако ... памфлет ?

всем доброе утро.

Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер отказался встречаться с делегацией российских парламентариев, передает Fox News.
Думаю на такой новости под плинтусом надо искать наши фишки... (((

Всем привет.

Aquarius

Administrator
Сирия получает химоружие из РФ, уверен глава Пентагона/
То то Россия попу рвет за Сирию))
http://ria.ru/arab_sy/20130905/960858141.html
Глава Пентагона Чак Хейгел, говоря в конгрессе о российских военных поставках в Сирию, имел в виду не химическое оружие, а обычное военное оборудование, которое может быть использовано сирийцами для развития оружия массового уничтожения

volgaon

New member
шортил вторник от хая, среда от лоу лонговал, отыграл суперски две двежухи и с учетом, стрейдлов лонговых что взял ранее, конец та неделя еще и в минусе остался!!!!!!
сейчас зашортил стрейдлы, и немного взял краевых, посмотрим теперь на результаты, на той недели не дергаюсь,

Лёля

New member
новый вид транспорта в Комсомольске-на-Амуре
российская Венеция)

Пик паводка в Комсомольске-на-Амуре только ожидается
http://www.ridus.ru/news/106971/

Лёля

New member
Евгений Касперский ответил на вопросы зарубежных журналистов. В фокусе интервью находились вопросы о международном скандале, связанном с раскрытием бывшим подрядчиком АНБ Сноуденом американских цифровых программах слежения за Сетью. По мнению Касперского, фактическое отсутствие тайны личной жизни – неизбежная плата за научный прогресс.

«Тайны частной жизни больше нет. Если хотите сохранить свою личную жизнь в секрете, могу порекомендовать пару мест в Сибири. Нарушение «прайвеси» – это цена, которую пользователи платят за новые технологии», – цитирует разработчика антивирусных программ газета.

sarychin

Well-known member
Это ерунда по сравнению с этим.

Уровень радиации у хранилищ загрязненной воды на японской атомной электростанции Фукусима вырос почти на 20 процентов, установив новый рекорд и усилив сомнения относительно способности японских властей успешно выйти из худшего ядерного кризиса со времен аварии на Чернобыльской АЭС.

Высшие показатели зафиксированы в трех зонах у резервуаров с радиоактивной водой, использованной для остужения реакторов станции Фукусима-1, пострадавшей в результате разрушительного землетрясения и цунами в марте 2011 года.

Последние данные о росте радиации и продолжающихся утечках из резервуаров АЭС в океан вызвали серьезную озабоченность мирового сообщества, заставив японские власти пообещать выделение $500 миллионов для улучшения ситуации.

По данным Комитета ядерного регулирования Японии (NRA) уровень радиации у поверхности земли рядом с резервуарами в среду составлял 2.200 миллизивертов. Предыдущий рекорд был установлен в субботу и равнялся 1.800 миллизивертов. Радиация такой силы способна убить незащищенного человека за несколько часов.

Оператор станции компания Tokyo Electric Power Co в августе сообщила об утечке из одного резервуара. Чуть позже была обнаружена еще одна утечка, а растущее число зон с повышенным уровнем радиационного заражения может означать, что ситуация продолжает ухудшаться.

Источник: Reuters

Заявить о превышении размеров Чернобыльской катастрофы для Запада, это всё равно что прилюдно объявить себя бездарными клоунами. Врать будут до последнего.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
МИД РФ грозит США ответными мерами

Представитель МИД РФ Константин Долгов в среду 4 сентября вручил ноту протеста по причине участившихся арестов граждан РФ в третьих странах по запросам американских правоохранительных органов, заявляет дипведомство.

«Продолжение арестов граждан РФ в третьих странах по запросам американских правоохранительных органов является неприемлемой практикой, которая может вынудить российскую сторону предпринять ответные меры», – считает Долгов, уполномоченный по вопросам прав человека.

Реакцию министерства вызвала череда непрекращающихся случаев, когда граждане РФ были задержаны для дальнейшей экстрадиции по обращению американских властей. Последние громкие случаи – аресты Дмитрия Устинова в Литве, Дмитрия Белороссова в Испании, Максима Чухарева в Коста-Рике, Александра Панина в Доминиканской республике.
http://www.ridus.ru/news/106953/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху