134,5а где планка то по Газпрому. Была...
Счас то её передвинут.
Я там картинку кидал П ГиП с целью 160. Это сейчас третья волна идет от лоев.
Перекупленность надо бы снять, по хорошему.
134,5а где планка то по Газпрому. Была...
Счас то её передвинут.
Можем и в горизонте снять.134,5
Я там картинку кидал П ГиП с целью 160. Это сейчас третья волна идет от лоев.
Перекупленность надо бы снять, по хорошему.
С т-2 разбираемся - прибыль есть но она не наша ((Всем привет.ага или лосят(
Как твой лонг по нефти? Не боисси частному лицу доверять?Акции "Роснефти" растут на фоне запланированного подписания ряда соглашений на саммите G20
...
нормально, наверное)Как твой лонг по нефти?
Не боисси частному лицу доверять?
Когда имела какие то дела по бизнесу с человеком в единственном числе, я ему говорила: Я тебе верю, ты честный человек, обманывать ты меня не хочешь, но если тебе завтра кирпич на голову упадет, твоя честность уйдет с тобой на тот свет, поэтому мне нужны гарантии или гаранты.нормально, наверное)
а чего бояться ты хоть скажи? что сольет депо или что профит не отдаст?
на случай кирпича и других форс-мажорных обстоятельств договор составляетсяКогда имела какие то дела по бизнесу с человеком в единственном числе, я ему говорила: Я тебе верю, ты честный человек, обманывать ты меня не хочешь, но если тебе завтра кирпич на голову упадет, твоя честность уйдет с тобой на тот свет, поэтому мне нужны гарантии или гаранты.
А что не так?Иванов назвал "бредом сивой кобылы" обвинения в поставках ОМУ в Сирию
Еще один дипломатичный дипломат))
Согласен.Можем и в горизонте снять.
Ну а можем и с провалом.
(к первому склоняюсь больше)
Я выше постил про Газ и Китай. Думаю сильная новость.
я не говорю, что неправда, я говорю о дипломатии. Дипломат должен уметь говорить правду. Даже ложь он должен уметь говорить))) их там этому обучают, целая наука.А что не так?
Глава Пентагона обвинил Россию в поставках химического оружия Башару Асаду
сивый - серый, серовато-сизый, серебристо-седоватый.
а это Чак Хейгел (глава Пентагона)
Посмотреть вложение 3325
ну и где здесь не правда?
......
)))
ПВО Сирии оснащено комплексами, поставленными на БД в СССР в 60-х годах прошлого века. На пример С-200. А разрабатывалась техника в конце 50-х годов. С- 300 разрабатывался в конце 60-х.Операция в Сирии станет испытанием для российского оружия
Американские ракеты против российских средств ПВО
http://top.rbc.ru/politics/05/09/2013/875067.shtml
Неужели после этого не поставлялось оружя поновее?ПВО Сирии оснащено комплексами, поставленными на БД в СССР в 60-х годах прошлого века. На пример С-200. А разрабатывалась техника в конце 50-х годов. С- 300 разрабатывался в конце 60-х.
Так что сравнивать не корректно.)))