Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Акции "Роснефти" растут на фоне запланированного подписания ряда соглашений на саммите G20

кстате, Америка с Европой - без особого фанатизьму
это только у нас УД

134,5
Я там картинку кидал П ГиП с целью 160. Это сейчас третья волна идет от лоев.
Перекупленность надо бы снять, по хорошему.
Можем и в горизонте снять.
Ну а можем и с провалом.
(к первому склоняюсь больше)
Я выше постил про Газ и Китай. Думаю сильная новость.

Трейдер-шаа

Well-known member
нормально, наверное)
а чего бояться ты хоть скажи? что сольет депо или что профит не отдаст?
Когда имела какие то дела по бизнесу с человеком в единственном числе, я ему говорила: Я тебе верю, ты честный человек, обманывать ты меня не хочешь, но если тебе завтра кирпич на голову упадет, твоя честность уйдет с тобой на тот свет, поэтому мне нужны гарантии или гаранты.

Лёля

New member
Когда имела какие то дела по бизнесу с человеком в единственном числе, я ему говорила: Я тебе верю, ты честный человек, обманывать ты меня не хочешь, но если тебе завтра кирпич на голову упадет, твоя честность уйдет с тобой на тот свет, поэтому мне нужны гарантии или гаранты.
на случай кирпича и других форс-мажорных обстоятельств договор составляется

Лёля

New member
Опрос: у России сложился негативный имидж за рубежом

У России сложился за рубежом преимущественно негативный имидж. Больше всего недолюбливают нашу страну в Израиле (77% негативных оценок), Иордании (70%), Турции (66%), Франции, Японии и Египте (по 64%). Об этом свидетельствуют результаты опроса центра Pew Research, пишет "Коммерсантъ".

Социологи проводят подобные исследования в преддверии саммитов G20, эксперты опрашивают жителей нескольких десятков стран. Следующий международный форум пройдет в Петербурге, объектом исследования стала Россия.

По итогам опроса удалось выяснить, что в целом негативно к нашей стране относятся 39% респондентов, позитивно - 36%. Положительных отзывов РФ удостоилась только в Греции (63%) и Южной Корее (53%).

В США наметился разлом: негатив испытывают 43% американцев, симпатизируют нам 37% респондентов. Европейские страны, несмотря на географическую близость, эмоционально отгородились от России: больше половины населения Германии, Италии и Польши относятся к восточной соседке негативно.

Опрос подтверждает опасения, что за последние годы имидж России ухудшился. В Госдуме такие результаты назвали "прискорбными" и списали итоги рейтинга на "различия в ценностях".
http://top.rbc.ru/politics/05/09/2013/874886.shtml

Иванов назвал "бредом сивой кобылы" обвинения в поставках ОМУ в Сирию

Еще один дипломатичный дипломат))
А что не так?
Глава Пентагона обвинил Россию в поставках химического оружия Башару Асаду

сивый - серый, серовато-сизый, серебристо-седоватый.

а это Чак Хейгел (глава Пентагона)

Посмотреть вложение 3325

ну и где здесь не правда?
Надеюсь, два других слова не вызывают вопросов?
)))
Хорошо что здоровье Чака пока не под вопросом... И к нему не посоветовали "прислать доктора".
)))

Последнее редактирование:
А что не так?
Глава Пентагона обвинил Россию в поставках химического оружия Башару Асаду

сивый - серый, серовато-сизый, серебристо-седоватый.

а это Чак Хейгел (глава Пентагона)

Посмотреть вложение 3325

ну и где здесь не правда?
......
)))
я не говорю, что неправда, я говорю о дипломатии. Дипломат должен уметь говорить правду. Даже ложь он должен уметь говорить))) их там этому обучают, целая наука.
я например ею не владею, а им по чину положено)))

Лёля

New member
Президент РФ видит угрозы для мировой экономики в сворачивании QE
http://top.rbc.ru/economics/05/09/2013/875072.shtml

типо надо бы вшортить)

Лёля

New member
Операция в Сирии станет испытанием для российского оружия

Американские ракеты против российских средств ПВО

Военно-воздушная операция США станет проверкой на прочность советских и российских оборонительных вооружений, из которых состоит система противовоздушной обороны (ПВО) Сирии. Не секрет, что именно Россия является крупнейшим поставщиком оружия для сирийской армии: по данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), в 2006-2010гг. Россия обеспечила почти 50% совокупного оружейного импорта Сирии, львиную долю которого составляли зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) и противокорабельные ракеты. Помимо советских зенитных ракетных систем С-200, сирийские войска располагают разработанными в 1990-х гг. зенитно-ракетными комплексами "Бук-М1-2", а также комплексами "Панцирь-С1Э" и C-125 "Печора".

Маленькой победоносной войны не будет

Сирийская армия - одна из самых многочисленных и подготовленных сил региона. Вряд ли она сможет защитить режим от крупномасштабной западной интервенции, однако выдержать ограниченную воздушную кампанию США (на данный момент предполагается именно такая форма военных действий) ей вполне по силам. По мнению большинства аналитиков, ливийский сценарий 2011г., когда воздушные бомбардировки НАТО в короткий срок решительно сместили баланс сил в пользу повстанцев, к Сирии неприменим. "Военные мускулы Башара Асада намного сильнее, чем у Слободана Милошевича и Муаммара Каддафи, кроме того, Сирия может рассчитывать на мощную поддержку России и Ирана", - подчеркивают эксперты Гуверовского института США. Наконец, на стороне сирийского режима уже воюют боевики ливанской группировки "Хезболла", которая имеет опыт довольно успешных военных действий против мощной израильской армии.

Сами американские военачальники признают, что сирийская система противовоздушной обороны в разы превосходит ливийскую систему ПВО при М.Каддафи, которую силам НАТО действительно удалось разгромить за считаные дни. "В Сирии в пять раз больше средств ПВО, чем было в Ливии, причем некоторые из этих систем отличаются функциональными возможностями высшего уровня", - заявил в апреле 2013г. председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси. Разумеется, американская военная машина способна победить сирийскую ПВО, добавил генерал, "однако это будет сопряжено с более серьезными рисками и потребует намного больше времени и ресурсов".

Существует, правда, и другая точка зрения: пару недель назад влиятельный аналитический центр RAND Corporation опубликовал доклад, в котором утверждается, что нейтрализация сирийских средств ПВО может оказаться гораздо более легкой задачей, чем это видится пессимистам. Другие эксперты напоминают, что в 2007г. авиация Израиля разбомбила ядерный реактор, тайно строившийся в сирийской пустыне, не встретив никакого сопротивления и не потеряв ни одного истребителя. По некоторым данным, в ходе операции израильтяне использовали против сирийских РЛС средства радиоэлектронного подавления и фактически вывели систему ПВО противника из строя на время атаки.
http://top.rbc.ru/politics/05/09/2013/875067.shtml

sarychin

Well-known member
Операция в Сирии станет испытанием для российского оружия

Американские ракеты против российских средств ПВО

http://top.rbc.ru/politics/05/09/2013/875067.shtml
ПВО Сирии оснащено комплексами, поставленными на БД в СССР в 60-х годах прошлого века. На пример С-200. А разрабатывалась техника в конце 50-х годов. С- 300 разрабатывался в конце 60-х.
Так что сравнивать не корректно.)))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
ПВО Сирии оснащено комплексами, поставленными на БД в СССР в 60-х годах прошлого века. На пример С-200. А разрабатывалась техника в конце 50-х годов. С- 300 разрабатывался в конце 60-х.
Так что сравнивать не корректно.)))
Неужели после этого не поставлялось оружя поновее?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху