Что вы хотите от брокера?

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

makarof

New member
Хочу чтобы брокер предоставлял максимально качественные торговые условия. Еще бы мне хотелось чтобы Амаркетс вернули демо конкурс Гагарин, как это было пару лет назад.

По сути, от брокера нужно лишь чтобы он не мешал работать. А это выгодные торговые условия, легкий вывод прибыли, быстрое исполнение сделок. Это много? Нет, но далеко не все это делают.

Enseumi

New member
Хочу чтобы брокер предоставлял максимально качественные торговые условия. Еще бы мне хотелось чтобы Амаркетс вернули демо конкурс Гагарин, как это было пару лет назад.
А чем демо Амаркета отличается от других? По сути условия у всех одинаковые. Вот про возврат центового счета на Амаркете я соглашусь!

leonardo

Member
А мне брокер с плохой поддержкой не нравится, вот фф и амаркетс в своё время очень сильно голову подняли о себе, я от них давно ушел. Есть много других компаний с обслуживанием получше, форекс чиф например яркий тому пример.

venza

Member
все свои кухни пропиарили профыкали и прочифали, я вам так скажу, брокер должен иметь нормальное название бренда, например LiteForex, а не никому не понятные аббревиатуры

Время присутствия на рынке говорит о многом,с этим не поспоришь.Хотя я в свое время рискнул с forexchief и по сей день не пожалел.5 лет они работают и видно,что стремятся в топы.
Попадания в топ еще не говорит о том, что брокер действительно достойный. Самая достойная оценка это количество клиентов у брокера, да и собственный счет и торговля у брокера так же является подтверждением репутации брокера.

Я тоже считаю, что самое верное представление о брокере можно сложить только на своем собственном опыте. Именно так я выбрал фф. Этот брокер заслужил доверие многих, компания несомненно выполняет свои обязательства. Оно и не удивительно. Если бы было по-другому, то 16 лет брокер бы не продержался на рынке. И еще их плюс: всегда можно получить дополнительный доход с помощью их акций, бонусов и партнерки.

У фреша до конца мая вроде можно получить бонус на пополнение 300% от суммы. Пооплнится надо всего от 100 баксов. И эти бонусные средства можно превратить в профит!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху